| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, вот вы где, собачатники! Присоединяюсь к вам!!!
...Когда ты станешь тифом, Когда я стану оспой,
Мы выйдем ранним утром Благословлять руины...
Востаннє редагував Anno Domini: 09.01.2009 о 23:00
Tala , Ваши собачки такие красавицы!!!! А малыш просто чудо! Сколько ему? Расскажите, пожалуйста, какие эти собачки по характеру(я читала, но хотелось бы узнать в частности от знающего человека и любителя), какое питание,как уживаются с другими домашними животными? трудно ли ухаживать за шерстью? покажите еще фотки малышей, они такие класнючие!!! мне так нравятся!!!
Anno Domini Ваша Ляля, похоже, очень ласковая девочкаТакие большие лапули
Красотка!!! У моего тоже такое выражение "лица", когда он счастлив
. Ждем еще Ваших фоток!!
А мой пес с любопытством и уважением относится к семейству кошачьих. Когда мы ездим с ним к маме - у нее кот - так Буня хочет"знакомится" с котиком, правда кот не хочет особо, но интересно обоим
Когда моей собаке было 8 мес.- он увидел в подъезде кота, и решил с ним познакомиться - понюхать просто - что это за зверь такой - за что получил лапой по носу, и очень расстроился, не поняв за что его так стукнули..
Теперь он с кошками оч осторожен, а первое время даже побаивался.
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Anno Domini, подобрать на помойке собаку и вырастить из нее такую красавицу не каждый сможет, побольше бы таких людей как вы![]()
Ой...
Это вообще очень печальная история... Я даже не знаю, кто, какой мерзкий человек, такую крошечку мог на помойку выбросить... Я когда ее подобрала очень недооценила ее возраст, уж очень осмысленный у нее взгляд был, думала месяца два ей уже... А потом когда она расти начала на хозяйских харчах, сообразила, что тогда ее только от мамы отлучили, ей, наверное, недели три было. Погибла бы без меня моя поросеночка!А какая мука была первые дни! Она же на помойке веревок от корбасы наелась и в туалет никак не могла сходить...
А еще очень любила с пластиковыми баклагами из-под пива играть на улице, не оттащить было просто. Сразу понятно из какой семьи...
Зато сейчас! Такой толстый, холеный домашний ребенок! О!
Tala ,Стихия
У Вас красивые собачки,раньше сама хотела йорка,но посмотрела программу и отказалась![]()
долорес,а что там говорили? а то мне тоже йорки нравятся
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Золотая рыбка Ваш Марсель любит спатки на спинке.... У меня таксочка тоже спит на спине да еще и укрывается одеялом, а сверху него складывает лапки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks