Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 32 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 261 по 280.

Тема: Хорошая идея - в Умань на один день!

Дописів
    78

Типово

Интересно, что там сейчас? Есть ли зелень и цветущие деревья или еще рано и лучше подождать май?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Интересно, что там сейчас? Есть ли зелень и цветущие деревья или еще рано и лучше подождать май?
    а вы живете в подвале, и не видете что за окном или вы думаете, что Умань - это возле Мурманска?
    .

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а вы живете в подвале, и не видете что за окном или вы думаете, что Умань - это возле Мурманска?
    Именно так я и считала...спасибо, что пояснили

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Маршрутки
    жесть
    .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    жесть
    ну я же не говорила что это хороший вариант

Дописів
    13 379

Типово

А я была в Умани прошлым летом, не знаю как щас, но тогда дороги были ужасные. Ехала и думала, как хорошо, что не на своей машине, а то бы жаба давила на ямах и колдобинах, а учитывая их количество, наверно, задавила бы нафиг.
    И еще, мне кажется, это не экскурсия на 1 день,слишком утомительно и нет сил все обсмотреть.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А я была в Умани прошлым летом, не знаю как щас, но тогда дороги были ужасные. Ехала и думала, как хорошо, что не на своей машине, а то бы жаба давила на ямах и колдобинах, а учитывая их количество, наверно, задавила бы нафиг.
    И еще, мне кажется, это не экскурсия на 1 день,слишком утомительно и нет сил все обсмотреть.
    У нас вообще мегаплан - сначала в Умань, а вечером оттуда в Одессу. Вроде не очень далеко, 250 км

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Хорошая идея - в Умань на один день!
    Хорошая идея - минимум на два
    За один день вы ничего толком не увидите, парк - огромен.

фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    670

Типово

Ездили в бархатный сезон с друзьями на машине...И пришли к выводу, что поездка того не стоит...С такими затратами времени и денег(бензин) лучше бы съездили в крым...Уманьский парк просто хорошо распиарили.Наш парк Шевченко, Монастырский остров и набережная реально производит больше впечатлений...Это лишь наша субъективная точка зрения, поэтому не судите строго.После поездки, просто поставили у ссебя галочку, что Мы там были, но не боле....И реально пожалели, что поехали туда специально...Благо компания была хорошая-радовали др друга сами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Ездили в бархатный сезон с друзьями на машине...И пришли к выводу, что поездка того не стоит...С такими затратами времени и денег(бензин) лучше бы съездили в крым...Уманьский парк просто хорошо распиарили.Наш парк Шевченко, Монастырский остров и набережная реально производит больше впечатлений...
    Вы с экскурсоводом ходили или сами?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы с экскурсоводом ходили или сами?
    Мы собрали всевозможную информацию и, распечатав, решили "побродить" сами, дабы не привязываться к экскурсоводу и быть свободными в передвижении.

Я не об "истории", а об впечатлении после "увиденного"...вполне возможно повлиял тот факт, что слишком "громко" расписано в инете о парке; ожидали получить одно, а увидели совсем другое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мы собрали всевозможную информацию и, распечатав, решили "побродить" сами, дабы не привязываться к экскурсоводу и быть свободными в передвижении.
    Мы тоже первый день ходили сами
    Да - хороший парк, красивый
    На второй день купили экскурсию и поняли, что в первый день не увидели НИЧЕГО
    Парк - огромен.
    Сравнивать его с парком Шевченко - как сравнивать лоток метр на метр с супермаркетом
    Даже мы за два дня увидели не все.

Дописів
    670

Типово

Мы тоже первый день ходили сами
    Да - хороший парк, красивый
    На второй день купили экскурсию и поняли, что в первый день не увидели НИЧЕГО
    Парк - огромен.
    Сравнивать его с парком Шевченко - как сравнивать лоток метр на метр с супермаркетом
    Даже мы за два дня увидели не все.

Я сравниваю ни с размерами, а с впечатлениями и красотами....Я повторюсь, у каждого своем мнение и восприятие...Мы честно говоря, так, и не поняли, что там можно смотреть два дня(я о самом парке)...если бродить по Умани-не отррицаю....Ну а в самом парке-вопрос...

Дописів
    1 123

Типово

Я сравниваю ни с размерами, а с впечатлениями и красотами....Я повторюсь, у каждого своем мнение и восприятие...Мы честно говоря, так, и не поняли, что там можно смотреть два дня(я о самом парке)...если бродить по Умани-не отррицаю....Ну а в самом парке-вопрос...
    Вы очень правы насчет мнения и восприятия у каждого. Были в парке 3 раза, но меня каждый раз тянет туда еще и еще, все кажется, что я что-то пропустила, не успела увидеть. Я отдыхаю там душой. Парк прекрасен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я сравниваю ни с размерами, а с впечатлениями и красотами....
    Вы были на самом верху?
    Видели этот цветник в виде конуса 200 метров в диаметре?
    Лично меня масштабы поразили
    Мы честно говоря, так, и не поняли, что там можно смотреть два дня(я о самом парке)
    Есть центральная честь парка, с множеством многоуровневых прудов, водопадов, мостиков.
    Это уже полдня
    Есть две боковые аллеи, на которых имитируются леса различного типа: хвойный, березовый, дубовый. Причем, если лес - так лес: не участочек 20 на 20 метров, а сотни метров, а то и километр.
    Также - по дороге мнжно увидеть множество редких растений
    Кроме основных аллей - множество перпендикулярных дорожек и тропинок с полянками, беседками...
    Не, дня три - минимум, от рассвета до заката

Дописів
    670

Типово

Вы были на самом верху?
    Видели этот цветник в виде конуса 200 метров в диаметре?
    Лично меня масштабы поразили

Есть центральная честь парка, с множеством многоуровневых прудов, водопадов, мостиков.
    Это уже полдня
    Есть две боковые аллеи, на которых имитируются леса различного типа: хвойный, березовый, дубовый. Причем, если лес - так лес: не участочек 20 на 20 метров, а сотни метров, а то и километр.
    Также - по дороге мнжно увидеть множество редких растений
    Кроме основных аллей - множество перпендикулярных дорожек и тропинок с полянками, беседками...
    Не, дня три - минимум, от рассвета до заката

Я не буду вступать с Вами в полемику. тк сколько людей-столько и мнений

PS. если о впечатлениях, то Никитский ботанический сад ну ни в какое не идет сравнение с Уманским парком....или даже возьмем просто Беларусь: ее леса, парки...да...и просто сами города с аллеями, скверами, костелами итд....Ну, а Питере-я вообще промолчу....Есть с чем сравнивать, и в этом то и вся беда-тяжело впечатлить уманьским парком.Да, и зачем куда то ходить...есть еще Западная Украина-кладезь красот
    Востаннє редагував Екатерина_: 25.04.2010 о 10:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я не буду вступать с Вами в полемику. тк сколько людей-столько и мнений
    Я страшный человек
    Вы меня задели за живое, и теперь я не успокоюсь, пока вы не признаете, что Умань - красивейшее место в мире
    Но этим все не кончится: тогда я начну доказывать, что вы - преувеличиваете
    Востаннє редагував Yar: 25.04.2010 о 11:22

Дописів
    670

Типово

Я страшный человек
    Вы меня задели за живое, и теперь я не успокоюсь, пока вы не признаете, что Умань - красивейшее место в мире
    Но этим все не кочится: тогда я начну доказывать, что вы - преувеличиваете

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ехать в Умань на 1 день идея не очень, как по мне. Дороги сейчас отвратительные, ехать долго, во время гуляния устаешь. Водителю вообще тяжко в таком режиме, поэтому лучше ехать с ночевкой. Парк большой и красивый, гулять там не перегулять. Конечно, это не дикий-дикий лес, но свой уголок при желании найти можно. Возможно, мы просто позитивно настроенные люди, но наш опыт и опыт друзей, который о пятому разу ездят в Умань, говорит о том, что кому-то могло просто не повезти или это не их вариант. Но каждому свое.
    Кто едет на майские, учтите, что в это время там куча народа. Мы имели возможность перенести рабочее время и поехали перед майскими - было замечательно. Потом увидела на фотографиях знакомых, которые приехали на майские, сколько было народа в это время. Нам бы точно не понравилось, попади мы в парк в это время.

Дописів
    174

Типово Умань. Кто ездил, как дорога ? И как в Умани с жильем?

Хочу 8 мая поехать в Уманьский дендропарк.
    Как там дороги по маршруту ? Слышал что Днепр-Пятихатки-Александрия-Кировоград - огромные ямы. Можно ли как то объехать? И есть ли шанс, что в 8 мая сделают ?

Собственно, может кто подскажет более лучшую дорогу по моему маршруту ?

А еще интересует как там с жильем на сутки ? И как со стоянкой ?

Сторінка 14 з 32 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті