Интересно, что там сейчас? Есть ли зелень и цветущие деревья или еще рано и лучше подождать май?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, что там сейчас? Есть ли зелень и цветущие деревья или еще рано и лучше подождать май?
А я была в Умани прошлым летом, не знаю как щас, но тогда дороги были ужасные. Ехала и думала, как хорошо, что не на своей машине, а то бы жаба давила на ямах и колдобинах, а учитывая их количество, наверно, задавила бы нафиг.
И еще, мне кажется, это не экскурсия на 1 день,слишком утомительно и нет сил все обсмотреть.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хорошая идея - минимум на дваХорошая идея - в Умань на один день!
За один день вы ничего толком не увидите, парк - огромен.
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ездили в бархатный сезон с друзьями на машине...И пришли к выводу, что поездка того не стоит...С такими затратами времени и денег(бензин) лучше бы съездили в крым...Уманьский парк просто хорошо распиарили.Наш парк Шевченко, Монастырский остров и набережная реально производит больше впечатлений...Это лишь наша субъективная точка зрения, поэтому не судите строго.После поездки, просто поставили у ссебя галочку, что Мы там были, но не боле....И реально пожалели, что поехали туда специально...Благо компания была хорошая-радовали др друга сами![]()
Мы собрали всевозможную информацию и, распечатав, решили "побродить" сами, дабы не привязываться к экскурсоводу и быть свободными в передвижении.
Я не об "истории", а об впечатлении после "увиденного"...вполне возможно повлиял тот факт, что слишком "громко" расписано в инете о парке; ожидали получить одно, а увидели совсем другое.
Вы были на самом верху?
Видели этот цветник в виде конуса 200 метров в диаметре?
Лично меня масштабы поразили
Есть центральная честь парка, с множеством многоуровневых прудов, водопадов, мостиков.
Это уже полдня
Есть две боковые аллеи, на которых имитируются леса различного типа: хвойный, березовый, дубовый. Причем, если лес - так лес: не участочек 20 на 20 метров, а сотни метров, а то и километр.
Также - по дороге мнжно увидеть множество редких растений
Кроме основных аллей - множество перпендикулярных дорожек и тропинок с полянками, беседками...
Не, дня три - минимум, от рассвета до заката![]()
Я не буду вступать с Вами в полемику. тк сколько людей-столько и мнений
PS. если о впечатлениях, то Никитский ботанический сад ну ни в какое не идет сравнение с Уманским парком....или даже возьмем просто Беларусь: ее леса, парки...да...и просто сами города с аллеями, скверами, костелами итд....Ну, а Питере-я вообще промолчу....Есть с чем сравнивать, и в этом то и вся беда-тяжело впечатлить уманьским парком.Да, и зачем куда то ходить...есть еще Западная Украина-кладезь красот
Востаннє редагував Екатерина_: 25.04.2010 о 10:14
Востаннє редагував Yar: 25.04.2010 о 11:22
Ехать в Умань на 1 день идея не очень, как по мне. Дороги сейчас отвратительные, ехать долго, во время гуляния устаешь. Водителю вообще тяжко в таком режиме, поэтому лучше ехать с ночевкой. Парк большой и красивый, гулять там не перегулять. Конечно, это не дикий-дикий лес, но свой уголок при желании найти можно. Возможно, мы просто позитивно настроенные люди, но наш опыт и опыт друзей, который о пятому разу ездят в Умань, говорит о том, что кому-то могло просто не повезти или это не их вариант. Но каждому свое.
Кто едет на майские, учтите, что в это время там куча народа. Мы имели возможность перенести рабочее время и поехали перед майскими - было замечательно. Потом увидела на фотографиях знакомых, которые приехали на майские, сколько было народа в это время. Нам бы точно не понравилось, попади мы в парк в это время.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Хочу 8 мая поехать в Уманьский дендропарк.
Как там дороги по маршруту ? Слышал что Днепр-Пятихатки-Александрия-Кировоград - огромные ямы. Можно ли как то объехать? И есть ли шанс, что в 8 мая сделают ?
Собственно, может кто подскажет более лучшую дорогу по моему маршруту ?
А еще интересует как там с жильем на сутки ? И как со стоянкой ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks