Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 27 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 261 по 280.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    мы покупали в аптеке мед академии за 10.20 там их 25 шт
    это наверное украинские говорят они хуже. У нас такие были, но ацетон ни разу не показали (мы правда тогда с другими тестами не сравнивали), а ещё они после открывания действительны месяц. Сейчасу нас тесты CitoLab, там на ацетон и на глюкозу.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сейчасу нас тесты CitoLab, там на ацетон и на глюкозу.
    а сколько эти тесты можно хранить после вскрытия упаковки? У меня есть тесты эти, полгода назад купленные и распечатанные (хранятся в закрытом флаконе). Вот думаю - можно ли им доверять?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а сколько эти тесты можно хранить после вскрытия упаковки? У меня есть тесты эти, полгода назад купленные и распечатанные (хранятся в закрытом флаконе). Вот думаю - можно ли им доверять?
    Там срок годности в открытом виде = сроку годности написанному на упаковке
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    это наверное украинские говорят они хуже. У нас такие были, но ацетон ни разу не показали (мы правда тогда с другими тестами не сравнивали), а ещё они после открывания действительны месяц. Сейчасу нас тесты CitoLab, там на ацетон и на глюкозу.
    у нас есть украинского сейчас. Только не маленькие, а большая круглая упаковка. Вроде нормальная
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

У отечественных срок хранения 30 дней, после использования первой полоски особо не надолго хватит, на один криз, так что точно можно не экономить. Импортные дольше хранятся. У кетофана где-то 1 год по моему был срок, но мы пользовались полтора то ли два, полосочки показывали всё правильно, и как раз разошлись все, тоже использовали так особо и не экономя, по мере необходимости.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    У отечественных срок хранения 30 дней, после использования первой полоски особо не надолго хватит, на один криз, так что точно можно не экономить. Импортные дольше хранятся. У кетофана где-то 1 год по моему был срок, но мы пользовались полтора то ли два, полосочки показывали всё правильно, и как раз разошлись все, тоже использовали так особо и не экономя, по мере необходимости.
    У нас китолаб украинского пр-ва. но большая упаковка. Там срок хранения такой же как у импортных. Но именно большая туба. Маленьких упаковок срок маленький. Это я помню

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Моя детка уже переросла тот возраст, когда дети "болеют ацетоном", но я прекрасно помню свои переживания и бессоные ночи в связи с этим.
    Девочки, почитайте, что пишет известный инфекционист и педиатр Комаровский Е.О., мне в своё время этот кратенький ответ очень помог. http://komarovskiy.net/faq/acetonemi...j-sindrom.html

И да, ваши детки это тоже перерастут, обязательно
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Моя детка уже переросла тот возраст, когда дети "болеют ацетоном", но я прекрасно помню свои переживания и бессоные ночи в связи с этим.
    Девочки, почитайте, что пишет известный инфекционист и педиатр Комаровский Е.О., мне в своё время этот кратенький ответ очень помог. http://komarovskiy.net/faq/acetonemi...j-sindrom.html

И да, ваши детки это тоже перерастут, обязательно
    Спасибо большое за ссылочку! Очень успокоила и все конкретно объяснила. Теперь хоть вздохнуть спокойнее можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Хорошая тема! спасибо за нее.
    Сыночку только исполнилось 2 года как мы попали в реанимацию 6 детской. А начиналось все вроде бы нестрашно. Реббенок приболел вроде как простуда, но буквально за 3 дня все прошло. Потом дней через 3-4 начался поносик, я (по совету педиатра) начала давать Нифуроксазид. Нормализовалось все вроде очень быстро. На третий день приема Нифуроксазида мы сходили в поликлинику, нас осмотрел педиатр и сказал,что все хорошо, допивайте Нифуроксазид (чтобы всего 5 дней получилось). Вечером этого же дня ребенка вырвало (молоко выпил на ночь, но днем ел плохо) и рвал всю ночь с интервалом в 2 часа - спит, вырвет и спит.
    Ой девочки я так испугалась, что у меня от страха все мысли сбились и как отупела что-ли - не поила его, просто на руках носила и дрожала от страха. (до сих пор не могу себе этого простить, может если бы подсуетилась, то и не было бы ничего.
    В 4 утра мы повезли его в скорую на Космическую. Нас там посмотрели, сказали, что все ок - "так и должно быть" поите смектой и цитроаргенином.
    Приехали домой: я его пою, а он через 10 минут рвет это. В 11 дня поехали в 6 детскую и нас сразу в реанимацию положили. 4 суток ребенок ПРОЛЕЖАЛ под капельницей (иногда даже под двумя сразу). Ацетом 4+держался 2 дня. Плюс внутривенно антибиотик нам капали (172грн. ампула - название я не помню, но судя по тому, что мы его найти нигде не могли и по его цене - серьезный), потом еще 3 дня пили норфлоксацин.
    Я все так подробно описала, чтобы мамочки не замирали как я в ту ночь и не бездействовали - поите ребенка, везите только в 6 детскую!!!! лучше перебдеть
    Сейчас слава Богу налаживается все потихоньку (Боржоми и сейчас попиваем, симбитер, креон 10000)
    Мы тоже год назад оказались в 6 в реанимации, из -за ацетона! Если бы я только знала до этого, что такое ацетон!((( Не было ни температуры, ни рвоты, просто ребёнок поплачит и спит. Я к одному врачу в поликлинике (5 на Коммунаре), ко второму платному - ответ был что на фоне того, что лезут зубы. В 9 вечера сынулька попал в реанимацию, врачи сказали, что если бы оставили бы на ночь дома, всё могло бы плачевно закончиться. Приезжал профессор из Киева на кафедру реанимации в 6 и сказал, что такая хорошая по оснащению и кадрам реанимация в Киеве и у нас в Днепропетровске.
    Тест- палочками пользуемся "Кето-фан" покупаем в аптеках "Линда-Фарм"
    Востаннє редагував Dyachenko1985: 05.02.2010 о 01:31

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Baurus Переглянути допис
    я не давно столкнулась с этой проблемой, подскажите что это за тесты о которых вы упоминаете, сколько стоят и где можно купить?
    Мы летом с ацетоном попали в больницу и там были тест - полоски URISCAN. Купили себе и сверяли результаты с лабораторными данными, все совпало.
    На счет показателя ацетона: нас предупредили, что он может увеличиваться при простуде и др. заболеваниях. Как только ребенок заболевает давать обильное питье - желательно из сухофруктов (яблоки). и мин. вода без газов + диета.

Дописів
    1 869

Типово

И мы с этим столкнулись на этой неделе ацетона было аж 3+ и рвота была и тем-ра.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    тест - полоски URISCAN. Купили себе
    Где вы их покупаете, мне только в стеклянных банках дают(
    Каждые пару месяцев бегаю за "обновлением", т.к. открыл - пропало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я брала в аптеке Мед.Академии.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я брала в аптеке Мед.Академии.
    Спасибо, глянула на сайте мед.академии, он есть только в половине аптек.
    Теперь перед покупкой промониторю, где они имеются в наличии.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

На Титова16 и Титова27 есть тест пр-ва Украина (но они не очень) , и есть пр-ва Корея (сказали они лучше), а Урискан сейчас в продаже нет (перезвонила в 6 аптек)! Глянула на свою упаковку Урискан - виробник Корея
    Востаннє редагував Nikit@: 16.02.2010 о 20:49

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Подскажите девочки. Сутра ребенок рвал, к обеду темпа 37.4. С 14-00 рвоты не было. После сна, чувствуется запах ацетона....дома есть плоски тест - сделала - "3+". Врач назначила питье, цитраргенин, минерал.вода. Но ребенок мой ничего кроме воды не пьет, компот из сухофруктов.... цитраргенин (он же снижает ацетон)....но никак выпить не могу заставить. Может кто посоветует какие то еще методы лечения, или как дать лекарство.... Что вообще еще экстренно сделать?? Клизму вроде бы не хотелось, вымывать все.... сижу в растерянности.....

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Подскажите девочки. Сутра ребенок рвал, к обеду темпа 37.4. С 14-00 рвоты не было. После сна, чувствуется запах ацетона....дома есть плоски тест - сделала - "3+". Врач назначила питье, цитраргенин, минерал.вода. Но ребенок мой ничего кроме воды не пьет, компот из сухофруктов.... цитраргенин (он же снижает ацетон)....но никак выпить не могу заставить. Может кто посоветует какие то еще методы лечения, или как дать лекарство.... Что вообще еще экстренно сделать?? Клизму вроде бы не хотелось, вымывать все.... сижу в растерянности.....
    клизму сделать и поить хоть по чайной ложке но пить, пить

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    раствор для клизмы какой? 1ч.л.соды на стакан воды??? и сколько раз вообще делать клизму???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    +100 только клизьма обязательно с содой,и питье тоже щелочное
    Клизьму обязательно-ооочень хорошо снижает ацетон,тем более если плохо пьет.И пиииииить...щелочное питье(без газа ессно)Еще нам назначали Хумана Електролит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

раствор для клизмы какой? 1ч.л.соды на стакан воды??? и сколько раз вообще делать клизму???
    Один раз на ночь поставте.Нам в больнице ставили(в 5 мес.)пол.литра,но у нас 4+ был
    2-3 ст.ложки на пол.литра(кажись так),просто они при мне калатили....

Сторінка 14 з 27 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті