| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У отечественных срок хранения 30 дней, после использования первой полоски особо не надолго хватит, на один криз, так что точно можно не экономить. Импортные дольше хранятся. У кетофана где-то 1 год по моему был срок, но мы пользовались полтора то ли два, полосочки показывали всё правильно, и как раз разошлись все, тоже использовали так особо и не экономя, по мере необходимости.
Моя детка уже переросла тот возраст, когда дети "болеют ацетоном", но я прекрасно помню свои переживания и бессоные ночи в связи с этим.
Девочки, почитайте, что пишет известный инфекционист и педиатр Комаровский Е.О., мне в своё время этот кратенький ответ очень помог. http://komarovskiy.net/faq/acetonemi...j-sindrom.html
И да, ваши детки это тоже перерастут, обязательно![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Мы тоже год назад оказались в 6 в реанимации, из -за ацетона! Если бы я только знала до этого, что такое ацетон!(((Не было ни температуры, ни рвоты, просто ребёнок поплачит и спит. Я к одному врачу в поликлинике (5 на Коммунаре), ко второму платному - ответ был что на фоне того, что лезут зубы. В 9 вечера сынулька попал в реанимацию, врачи сказали, что если бы оставили бы на ночь дома, всё могло бы плачевно закончиться. Приезжал профессор из Киева на кафедру реанимации в 6 и сказал, что такая хорошая по оснащению и кадрам реанимация в Киеве и у нас в Днепропетровске.
Тест- палочками пользуемся "Кето-фан" покупаем в аптеках "Линда-Фарм"
Мы летом с ацетоном попали в больницу и там были тест - полоски URISCAN. Купили себе и сверяли результаты с лабораторными данными, все совпало.
На счет показателя ацетона: нас предупредили, что он может увеличиваться при простуде и др. заболеваниях. Как только ребенок заболевает давать обильное питье - желательно из сухофруктов (яблоки). и мин. вода без газов + диета.
И мы с этим столкнулись на этой неделеацетона было аж 3+ и рвота была и тем-ра.
Подскажите девочки. Сутра ребенок рвал, к обеду темпа 37.4. С 14-00 рвоты не было. После сна, чувствуется запах ацетона....дома есть плоски тест - сделала - "3+". Врач назначила питье, цитраргенин, минерал.вода. Но ребенок мой ничего кроме воды не пьет, компот из сухофруктов.... цитраргенин (он же снижает ацетон)....но никак выпить не могу заставить. Может кто посоветует какие то еще методы лечения, или как дать лекарство.... Что вообще еще экстренно сделать?? Клизму вроде бы не хотелось, вымывать все....сижу в растерянности.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks