Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 27 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 241 по 260.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у ребенка ацетон +++, у врача были, лекарства нам прописали. Сказали щадящая диета, но что конкретно можно ? Пеку яблоки, но есть она их не хочет. Сейчас сварю суп (куриный) - его можно ? Творог можно ?
    Почитала тему, у нас какойто странный ацетон, ни рвоты, ни расстройства нет (ттт), кушает не очень, но ест (и конечно просит все совершенно не допустимое при диете ). Может есть что-то вкусное, но совместимое со строгой диетой ? Поделитесь.
    Мясо нельзя в кризы, а бульон вообще нежелательно есть! Мой ребёнок ест овощные супчики, в которые покрошено отдельно отваренное мясо.
    Молочное-творог не желательно.
    Кроме печёных яблок можно белые сухарики.

Диета первых дней криза.
    День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
    День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
    День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
    День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
    Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, подскажите, у ребенка ацетон +++, у врача были, лекарства нам прописали. Сказали щадящая диета, но что конкретно можно ? Пеку яблоки, но есть она их не хочет. Сейчас сварю суп (куриный) - его можно ? Творог можно ?
    Почитала тему, у нас какойто странный ацетон, ни рвоты, ни расстройства нет (ттт), кушает не очень, но ест (и конечно просит все совершенно не допустимое при диете ). Может есть что-то вкусное, но совместимое со строгой диетой ? Поделитесь.
    куриный суп нельзя. вообще нельзя никакие бульоны. Творог сейчас тоже лучше не. У нас на днях на фоне вируса было +++, тоже без рвоты и поноса. Ноя вообще в таких случай на день сажу на жесточайшую диету. Сухари и вода.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девы, а кто знает какой то вкусненький рецептик рыбки такой что бы и папе и деткам))
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девы, а кто знает какой то вкусненький рецептик рыбки такой что бы и папе и деткам))
    Запечь в фальге с овощами

У меня еще вопрос, мне доктор сказал, что молоко можно, сколько захочет, типа даже полезно. Вот теперь и не знаю А гулять нам можно ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Запечь в фальге с овощами

У меня еще вопрос, мне доктор сказал, что молоко можно, сколько захочет, типа даже полезно. Вот теперь и не знаю А гулять нам можно ?
    гулять можно, а молоко можно не жирное ну и не во время криза

А запечь..у нас духовки нет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

подниму темку
    сколько можно сидеть дома до больницы?
    Рвота была позавчера вечером и ночью, но тест смогла сделать только вчера днем, было ++, потом вроде как стал +, но ничего ж не пьет. Пока рвота была пить ей хотелось, а теперь не вольешь. Пробовала через силу вливать, только рвоту вызвала Сисю едим, сисю хоть можно? Сейчас это рвоты уже не вызывает.
    Рвоты сейчас нет, смущает что температура не падает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    подниму темку
    Рвота была позавчера вечером и ночью, но тест смогла сделать только вчера днем, было ++, потом вроде как стал +, но ничего ж не пьет. Пока рвота была пить ей хотелось, а теперь не вольешь. Пробовала через силу вливать, только рвоту вызвала Сисю едим, сисю хоть можно? Сейчас это рвоты уже не вызывает.
    ну с двумя а тем более одним плюсом лучше все таки дома сидеть. Пить конечно лучше водичку, лучше всего боржоми, но если не пьют то сися тоже подойдет. Главное что бы ацетон вымывался. Т.е. побольше именно жидкости, что бы почаще писяла. А температуры у нас вообще ни разу не было. Возможно у вас сейчас какой то вирус, который и спровоцировал появление ацетона? Вызови хорошего педиатра. Пусть посмотрит Выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

ну с двумя а тем более одним плюсом лучше все таки дома сидеть. Пить конечно лучше водичку, лучше всего боржоми, но если не пьют то сися тоже подойдет. Главное что бы ацетон вымывался. Т.е. побольше именно жидкости, что бы почаще писяла. А температуры у нас вообще ни разу не было. Возможно у вас сейчас какой то вирус, который и спровоцировал появление ацетона? Вызови хорошего педиатра. Пусть посмотрит Выздоравливайте!
    Спасибо.
    Возможно и вирус, и я, и старший сейчас сопливые поэтому я запах ацетона в принципе не могла почувствовать, я сейчас никакие не чувствую. Вот толькко врач, которого мы обычно зовем, сейчас не может, а участкового звать поздно, там вызов до 11

P/S/ а ещё у нас клыки лезут, все 4! 2 из них уже наполовину проклюнулись

Типово

Пакет филе пангасиуса+пакет филе именно минтая+луковица на мясорубке+соль+яйцо+жменька муки получается фарш, который делится на 2 раза.
    Жарится на олейне(не много ее) в сковородке с высокими бортиками(типа сотейник).
    Подрумянились котлетки, заливается немного томатом и тушится.
    Вкусно невероятно. Даже свекровь рецепт брала.
    Жирность средняя. Детям можно, но если нет острого процесса.
    А вообще для детей самая оптимальная и нежирная рыба - это хек(нам врач сказал).
    Просто тушится с морковкой и немножко лучка.
    Но в тех же котлетах хек рыбой резко пахнет и не хочет впитывать ничего.
    Поэтому только ребенку покупаю и тушу.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Подрумянились котлетки, заливается немного томатом и тушится.
    при сабже ведь томатов, того, нельзя...

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    при сабже ведь томатов, того, нельзя...
    Ну я написала, если нет острого процесса.
    Тогда такая котлетушка на тарелку пюрешки или кашки и нормально.
    А сейчас сидим на кашах немащеных, хеке и никаких супчиках+ферменты.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ну и говорят, ацетонемические детки - самые умненькие!
    В начале темы прочла.
    Класс Спасибо, порадовали
    Будем искать плюсы в этом нашем состоянии.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Ну я написала, если нет острого процесса.
    Тогда такая котлетушка на тарелку пюрешки или кашки и нормально.
    А сейчас сидим на кашах немащеных, хеке и никаких супчиках+ферменты.
    Рыба имхо вообще тяжёлая для пищеварения. но супчики да, никакие... я немного расстраиваюсь, что бульона нельзя, но стараемся разнообразить супчики. Я покупаю брокколи и брюссельскую капусту (цветная вкусная но её нельзя), режу кочанчики на четвертушки, а брокколи на мелкие соцветия и замораживаю, чтобы не гнило в холодильнике, ведь на суп надо чуть-чуть. лук-порей точно так же. А летом наморозила горошка. И получается богатый супчик, всего почуть-чуть, основа - картошка, плюс крупа или фигурная вермишелька, плюс иногда кабачок.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я вообще почти не жарю ничего..иногда раз в пару месяцевмогу блинов сделать и омлет иногда могу пожарить. Остальное все только отварное...редко тушеное.
    Она уже привыкла. Супы только овощные, могу туда потом отварного мяса добавить и крупу какую то. Зато мы молочку уважаем

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Нежирную рыбку просто отвариваю кусочками или целыми тушками с луковичкой, лаврушкой, гвоздичкой. ДЕтю даю отварную, папе слегка смазываю мойонезом, посыпаю жареным луком, тертым сыром и в микроволновку на минутку, чтобы сыр расплавился, потом посыпаю зеленью (у меня резано-мороженая ), папа в восторге!

Дописів
    64

Типово

я не давно столкнулась с этой проблемой, подскажите что это за тесты о которых вы упоминаете, сколько стоят и где можно купить?
    Ты разговариваешь с Богом- ты верующий, Бог разговаривает с тобой- ты психически больной

HOUSE M.D

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Нежирную рыбку просто отвариваю кусочками или целыми тушками с луковичкой, лаврушкой, гвоздичкой. ДЕтю даю отварную, папе слегка смазываю мойонезом, посыпаю жареным луком, тертым сыром и в микроволновку на минутку, чтобы сыр расплавился, потом посыпаю зеленью (у меня резано-мороженая ), папа в восторге!
    ой вкуснятищщаа. спасибо за рецептик Сама такое хочу

Цитата Допис від Baurus Переглянути допис
    я не давно столкнулась с этой проблемой, подскажите что это за тесты о которых вы упоминаете, сколько стоят и где можно купить?
    в аптеках есть, не во всех правда, Тесты на ацетон. они где то до 50грн стоят, смотря какой производитель. Но их там шт. 50 Так что на долго хватит

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    подниму темку
    У нас недавно появился ацетон(два дня назад вышел,держался дня три-четыре).Сидели на диете:рисовый отвар,жидкое картофельное пюре,печеное яблоко.побольше пить минеральной воды без газа,легкий раствор с содой и мы еще давали мед розбавленный в воде(если нет алергии).Два - три раза содовую клизму.Давали активируваный уголь,а так же нам посоветовала мужа сестра чайный гриб.Она говорит,что своего грибом вылечила.

Дописів
    64

Типово

спасибо за подсказку
    Ты разговариваешь с Богом- ты верующий, Бог разговаривает с тобой- ты психически больной

HOUSE M.D

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Baurus Переглянути допис
    мы покупали в аптеке мед академии за 10.20 там их 25 шт

Сторінка 13 з 27 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті