Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 57 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 261 по 280.

Тема: фасад пенопластом с отделкой.

Дописів
    812

Типово

Утепление 50мм с отделкой шубка 155грн работа с материалом это ШАРА поэтому ЛОВИТЕ ШАРУ
    .......

Дописів
    812

Типово

Так же применяем декоративную паропроницаемую штукатурку на основе акриловых смол для создания различных фактурных эффектов.
    .......

Дописів
    812

Типово

Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом
    .......

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    На сколько я понимаю из отсутствия ответа на вопрос о сроке гарантии и о стоимости работ из материалов заказчика (сообщение 214), то гарантия "до ухода с объекта" и работы выполняются только из материалов исполнителя? Почему не говорите о стоимости заделки углов, канташульцах, стартовых планках, заделке примыквний к дверям/окнам?
    В стоимость входит всё "под ключ" или к названой цене перемноженой на метр квадратный надо добавить стоимость аренды лесов, разборку/сборку лелов, доставку материалов на объект, разгрузку, складирование, подачу на леса, доставку бригады на объект и ещё кучу расходных материалов типа вёдер, шпателей, маклавиц...

ЗЫ. Я ещё не начал отделку, но после 20го буду начинать. Так что время есть - можете сделать предложение от которого я не смогу отказаться.

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    На сколько я понимаю из отсутствия ответа на вопрос о сроке гарантии и о стоимости работ из материалов заказчика (сообщение 214), то гарантия "до ухода с объекта" и работы выполняются только из материалов исполнителя? Почему не говорите о стоимости заделки углов, канташульцах, стартовых планках, заделке примыквний к дверям/окнам?
    В стоимость входит всё "под ключ" или к названой цене перемноженой на метр квадратный надо добавить стоимость аренды лесов, разборку/сборку лелов, доставку материалов на объект, разгрузку, складирование, подачу на леса, доставку бригады на объект и ещё кучу расходных материалов типа вёдер, шпателей, маклавиц...

ЗЫ. Я ещё не начал отделку, но после 20го буду начинать. Так что время есть - можете сделать предложение от которого я не смогу отказаться.
    80-90 грн м2 с общей площади фасада для заявленых Вами видов работ+мои леса(доставка Ваша).Все остальное при встрече(нужно понять о чем мова....)
    .......

Дописів
    6 627

Типово

80-90 грн м2 с общей площади фасада для заявленых Вами видов работ+мои леса(доставка Ваша).Все остальное при встрече(нужно понять о чем мова....)
    Так где же шара??? 80-90 грн м2 это ближе к верхней планке стоимости... Экономия на материале?

Дописів
    812

Типово

Так где же шара??? 80-90 грн м2 это ближе к верхней планке стоимости... Экономия на материале?
    Прохожий:" В стоимость входит всё "под ключ" или к названой цене перемноженой на метр квадратный надо добавить стоимость аренды лесов, разборку/сборку лелов, доставку материалов на объект, разгрузку, складирование, подачу на леса, доставку бригады на объект и ещё кучу расходных материалов типа вёдер, шпателей, маклавиц..."

Ответ для Прохошего: в стоимость входит работа+леса+монтаж и демонтаж лесов=отсюда извлеките свою шару. Учитывая МОЙ многолетний ОПЫТ-никто не будет тренироваться над ВАШИМ ФАСАДОМ. Учитывая что у Вас 2 этажа. Разговор идет о Вашем объекте и не более.
    .......

Дописів
    812

Типово

Отделка помещений Отточенто (OTTOCENTO)
    Декоративное бархатное покрытие с эффектами: Империале, Дамаско, Антико Велюто. Отточенто - это плод долгих исследований, которые позволили соединить новые технологии для античного декора, такой как бархат. Отточенто - это единственный в своем роде продукт, который предоставляет большие декоративные возможности, повторяя удивительный блеск престижных бархатов прошлого. Ремонт и отделка квартир в стиле отточенто это ответ на спрос рынка, который из-за большой стоимости, сложного обслуживания и трудностей соблюдать гигиену и целебность в помещениях где он применялся, искал краску, которая бы придала велюто эстетический вид бархата. Благодаря тщательным исследованиям лабораторий ОЙКОС, сегодня можно украсить жилище продуктом нового поколения.
    Следующий раз поговорим о отделочных работах в стиле Креос.
    .......

Дописів
    6 627

Типово

Ответ для Прохошего: в стоимость входит работа+леса+монтаж и демонтаж лесов=отсюда извлеките свою шару. Учитывая МОЙ многолетний ОПЫТ-никто не будет тренироваться над ВАШИМ ФАСАДОМ. Учитывая что у Вас 2 этажа. Разговор идет о Вашем объекте и не более.
    Спасибо за ответ. Я хотел разобраться с "шарой". Учитывая Ваш многолетний опыт понял что Вам не интересен мой объект. Но у меня ОДИН этаж на высоком цоколе.

Дописів
    812

Типово

Спасибо за ответ. Я хотел разобраться с "шарой". Учитывая Ваш многолетний опыт понял что Вам не интересен мой объект. Но у меня ОДИН этаж на высоком цоколе.
    Ведем разговор о коте в мешке , если Вам действительно требуетя утеплить фасад то для начала пригласите на объект.ПРИЕЗД и СМЕТА - БЕСПЛАТНО !
    .......

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

Утепление 50 мм с отделкой шубка под напыление 135 грн м2 работа с материалом
    .......

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом + леса.
    .......

Дописів
    104

Типово

Ждем скидки ......
    Востаннє редагував Viznja: 14.03.2011 о 21:27

Дописів
    812

Типово

Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом + леса. По многочисленным заявкам- 7 % скидка!!!
    .......

Дописів
    812

Типово

7 % скидка!!!- Это реально! Спешите!
    .......

Дописів
    812

Типово

Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом + леса. По многочисленным заявкам- 7 % скидка!!!
    .......

Сторінка 14 з 57 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті