Утепление 50мм с отделкой шубка 155грн работа с материалом это ШАРА поэтому ЛОВИТЕ ШАРУ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утепление 50мм с отделкой шубка 155грн работа с материалом это ШАРА поэтому ЛОВИТЕ ШАРУ![]()
.......
Так же применяем декоративную паропроницаемую штукатурку на основе акриловых смол для создания различных фактурных эффектов.
.......
Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом
.......
На сколько я понимаю из отсутствия ответа на вопрос о сроке гарантии и о стоимости работ из материалов заказчика (сообщение 214), то гарантия "до ухода с объекта" и работы выполняются только из материалов исполнителя? Почему не говорите о стоимости заделки углов, канташульцах, стартовых планках, заделке примыквний к дверям/окнам?
В стоимость входит всё "под ключ" или к названой цене перемноженой на метр квадратный надо добавить стоимость аренды лесов, разборку/сборку лелов, доставку материалов на объект, разгрузку, складирование, подачу на леса, доставку бригады на объект и ещё кучу расходных материалов типа вёдер, шпателей, маклавиц...
ЗЫ. Я ещё не начал отделку, но после 20го буду начинать. Так что время есть - можете сделать предложение от которого я не смогу отказаться.
Прохожий:" В стоимость входит всё "под ключ" или к названой цене перемноженой на метр квадратный надо добавить стоимость аренды лесов, разборку/сборку лелов, доставку материалов на объект, разгрузку, складирование, подачу на леса, доставку бригады на объект и ещё кучу расходных материалов типа вёдер, шпателей, маклавиц..."
Ответ для Прохошего: в стоимость входит работа+леса+монтаж и демонтаж лесов=отсюда извлеките свою шару. Учитывая МОЙ многолетний ОПЫТ-никто не будет тренироваться над ВАШИМ ФАСАДОМ. Учитывая что у Вас 2 этажа. Разговор идет о Вашем объекте и не более
.
.......
Отделка помещений Отточенто (OTTOCENTO)
Декоративное бархатное покрытие с эффектами: Империале, Дамаско, Антико Велюто. Отточенто - это плод долгих исследований, которые позволили соединить новые технологии для античного декора, такой как бархат. Отточенто - это единственный в своем роде продукт, который предоставляет большие декоративные возможности, повторяя удивительный блеск престижных бархатов прошлого. Ремонт и отделка квартир в стиле отточенто это ответ на спрос рынка, который из-за большой стоимости, сложного обслуживания и трудностей соблюдать гигиену и целебность в помещениях где он применялся, искал краску, которая бы придала велюто эстетический вид бархата. Благодаря тщательным исследованиям лабораторий ОЙКОС, сегодня можно украсить жилище продуктом нового поколения.
Следующий раз поговорим о отделочных работах в стиле Креос.
.......
Утепление 50 мм с отделкой шубка под напыление 135 грн м2 работа с материалом
![]()
.......
.......
.......
Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом + леса.
.......
Ждем скидки ......![]()
Востаннє редагував Viznja: 14.03.2011 о 21:27
Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом + леса. По многочисленным заявкам- 7 % скидка!!!
.......
Утепление 100мм с отделкой шубка 175 грн работа с материалом + леса. По многочисленным заявкам- 7 % скидка!!!
.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks