Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 93 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 261 по 280.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Девочки, чьи детки ходят в ясельную группу садика №377 "Синяя птица" (на Шелгунова), расскажите о воспитателях. Может кто-то может рассказать о Нелли Васильевне. Я вожу ребенка 4-й день, и у нас просто дикая истерика.
    о да!!! мо ребенок и мое подруге тоже ходит к ней не с восторгом, а вот к Татьяне отлично!!! КОГДА МЫ ПРИХОДИМ С УТРА у ТАНЯ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ В ГРУППЕ, А ВОТ КОГДА НЕЛЛЯ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! хотя говорят она очень неплохой пидогог! а я считаю что она занимаеться не детьми, а финансовыми вопросами на работе!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від yusik8881986 Переглянути допис
    а я знаю что там будет открытие новых групп! а кто захочет в этот сад можно и среди года туда попасть ...было бы желание...они только говорят что мест нет...и предлагают западный и петровского. желаю удачи! и побольше настойчивости!
    Вот мы и решились после семейных обсуждений, что идем в новую ясельную группу, которая делается за средства родителей.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    сибираемся с сентября идти в садик №377 "синяя птица" в ясельную группу (которая существует уже давно, не только открывшаяся), девочки, кто ходил туда поделитесь отзывами о группе и воспитателях, спасибо
    Группа просто супер! Воспитатель Татьяна Владимировна и Виктория Владимировна лучшие! Дети словно с мамочками! Группа с новым оборудованием и новейшими игрушками! Сверкает всегда! Всегда чистенько, красиво и просто замечательно. Да и вообще в этом садике (№377) все группы отличные! У меня уже два ребенка туда ходили. И все знакомые только туда хотят. Там заведующая делает все для того чтобы сад был лучшим! Всегда беспокоится и переживает за каждого ребеночка как за своего! Праздники в саду самые интересные, музруки, логопеды - вообще одни из лучших в районе!

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Группа просто супер! Воспитатель Татьяна Владимировна и Виктория Владимировна лучшие! Дети словно с мамочками! Группа с новым оборудованием и новейшими игрушками! Сверкает всегда! Всегда чистенько, красиво и просто замечательно. Да и вообще в этом садике (№377) все группы отличные! У меня уже два ребенка туда ходили. И все знакомые только туда хотят. Там заведующая делает все для того чтобы сад был лучшим! Всегда беспокоится и переживает за каждого ребеночка как за своего! Праздники в саду самые интересные, музруки, логопеды - вообще одни из лучших в районе!
    Сразу видно кто пишет....работник этого садика!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Сразу видно кто пишет....работник этого садика!!!
    Вообщето я ребенка своего туда вожу, уже второго. И наверное сама была бы не против работать в таком саду, но я учитель. Я просто не понимаю вас если честно. Просто обычно родители которым не нравятся воспитатели или еще что-то не водят своих детей в этот сад или в школу. Вот и решение всей проблемы.

Дописів
    57

Типово

Вообщето я ребенка своего туда вожу, уже второго. И наверное сама была бы не против работать в таком саду, но я учитель. Я просто не понимаю вас если честно. Просто обычно родители которым не нравятся воспитатели или еще что-то не водят своих детей в этот сад или в школу. Вот и решение всей проблемы.
    НЕТ! ЭТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ТАК ХОРОШО, КАК ВЫ ПИШЕТЕ! И МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СОКРОВИЩЕ ХОДИТ В ЭТОТ САД, ПОТОМУ ЧТО И МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! НО В ЛЮБОМ САДИКЕ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ И НАШ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

НЕТ! ЭТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ТАК ХОРОШО, КАК ВЫ ПИШЕТЕ! И МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СОКРОВИЩЕ ХОДИТ В ЭТОТ САД, ПОТОМУ ЧТО И МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! НО В ЛЮБОМ САДИКЕ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ И НАШ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
    Я конечно не спорю что могут быть у кого-то какие то недостатки, но мне кажется все люди и все решаемо всегда. Просто нужно найти подход друг к другу и все. Просто я видела сады на Западном и еще в некоторых районах - то это не сады - это просто "дома для бомжей". И все таки дети туда ходят, потому что родителям деваться некуда. А 377 просто дворец если даже сравнивать с рядом находящимися.

Дописів
    57

Типово

Я конечно не спорю что могут быть у кого-то какие то недостатки, но мне кажется все люди и все решаемо всегда. Просто нужно найти подход друг к другу и все. Просто я видела сады на Западном и еще в некоторых районах - то это не сады - это просто "дома для бомжей". И все таки дети туда ходят, потому что родителям деваться некуда. А 377 просто дворец если даже сравнивать с рядом находящимися.
    А почему это ты делаете акцент на кого то, а не на что то? Странно!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від zhanulya Переглянути допис
    а как кормёжка? а их там хоть как-то развивают???
    мы тоже собираемся в ясельную, но я ещё сомневаюсь - может, в часный отдать?!!
    Конечно,смотря какой частный.У нас вон переехал частный-теперь там будет государственный.Я,когда туда зашла, у меня был шок.Платить те деньги при том,что ребенок находился в таких условиях....я б туда и бесплатно не повела.Нам ремонта просто кучу делать.Крыша течет...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А почему это ты делаете акцент на кого то, а не на что то? Странно!
    Да всеравно "кто-то" или "что-то".

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

о да!!! мо ребенок и мое подруге тоже ходит к ней не с восторгом, а вот к Татьяне отлично!!! КОГДА МЫ ПРИХОДИМ С УТРА у ТАНЯ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ В ГРУППЕ, А ВОТ КОГДА НЕЛЛЯ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! хотя говорят она очень неплохой пидогог! а я считаю что она занимаеться не детьми, а финансовыми вопросами на работе!
    +1000 000 000! Именно финансовыми вопросами! а не детьми! Утро начинается кто сколько должен и пофиг кто там орет и что делает!

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Вам просто повезло с воспитателями! Мне многие говорили, что Ваши воспитатеи - лучшие из 2-х ясельных! Так что Вашему ребенку и Вам суперски повезло!
    Нам так не повезло, к сожалению...

Дописів
    57

Типово

Вот-вот, а я о чем!!!! Когда один человек недоволен воспитателем, это я еще пойму, но когда 29 из 30, мне кажется необходимо ставить вопрос "почему?"

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Наконец-то я побывала в районо - отписываюсь. Мой ребенок действительно есть в списках на 11-12 уч. год в младшую группу. Но есть очень много "НО".
    Во-первых - на текущий момент уже сформированы 3 ясельные группы, которые идут нв 10-11 уч. год и соответственно на 11-12 год они попадают в младшую группу.
    Во-вторых - запись в районо не дает 100 % гарантии попадания в садик.
    Мне сказали, что т.к. группы укомплектованы, теперь необходимо ждать, что либо какой-то ребенок не прийдет либо кто-то выбудет из ясель, тогда освободится место, на которое может попасть мой ребенок. А если никто не уйдет, то прийдется ждать, а это может быть и год и два. И потом начинается вообще карусель, если кто-то выбывает, то попадает тот ребенок, который раньше записан. Короче в режиме живой очереди, т.е. если я например 15 в списке, то до меня очередь может вообще не дойти, да школы)))). Посоветовали прийти в сентябре-октябре, чтобы проверить списки, все ли группы ясельные укомплектованы.
    А третий вариант меня вообще огорошил - мне посоветовали заплатить за ремонт частной группы, тогда 100 % место в младшей группе у меня будет. А я задала вопрос: "Зачем мне платить 3000 грн за ясли, если я туда ходить не буду?".
    Вот такой поход у меня получился.
    Эти все вопросы решаются через заведующую. Если Вы все сделаете что она скажет, то путевку она Вам сделает 100%. Проверено. А бесплатно вы в садик не попадаете при любом раскладе. Ну единственный вариант если Вы относитесь какой-нибудь льготной категории

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А есть частный детский сад? Кто-то знает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

где-то на Парусе есть часный сад, они переехали с красного камня. посмотрите тему - часные детские сады и школы
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від miracle_ Переглянути допис
    Эти все вопросы решаются через заведующую. Если Вы все сделаете что она скажет, то путевку она Вам сделает 100%. Проверено. А бесплатно вы в садик не попадаете при любом раскладе. Ну единственный вариант если Вы относитесь какой-нибудь льготной категории
    Ну что за бред!? Мой малыш пошол в детский сад совершенно бесплатно, моя знакомая отдала свою девочку в том году в младшую группу тоже бесплатно и без всякой очереди, а теперь и в этом году у знакомой малышка пошла тоже бесплатно в ясельную группу и все это через заведующую. Настойчивости вам нехватает! А толку от того что родители отваливали по 2000-3000 тис. за ремонт в ясельной группе, а через год их детей перевели в младшую группу, в убитое помещение, где ремонт неделался 10 лет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ну что за бред!? Мой малыш пошол в детский сад совершенно бесплатно, моя знакомая отдала свою девочку в том году в младшую группу тоже бесплатно и без всякой очереди, а теперь и в этом году у знакомой малышка пошла тоже бесплатно в ясельную группу и все это через заведующую. Настойчивости вам нехватает! А толку от того что родители отваливали по 2000-3000 тис. за ремонт в ясельной группе, а через год их детей перевели в младшую группу, в убитое помещение, где ремонт неделался 10 лет.
    Что это за садики в которые берут бесплатно? У всех знакомых мамочек у которых в этом году дети пойдут в садик, сдают либо вступительный взнос (от 500 до 1000 грн), либо делают групы сами( от 1700 до 3000). заведующая сказала без взноса путевок не дает

Дописів
    21

Типово

Очень нужна информация!!!!!! Садик №404 Коммунар "Катруся". Выпускники 2010 группа №9. Срочно нужны отзывы о воспитателях и о климате в группе. Буду рада любой информации. Спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

А толку от того что родители отваливали по 2000-3000 тис. за ремонт в ясельной группе, а через год их детей перевели в младшую группу, в убитое помещение, где ремонт неделался 10 лет.
    Вот вы немного не правы! Мы делаем в ясельной группе ремонт. Так вот наши детки в этом помещении будут находиться 4 года, т.е. до школы - это оговорено с заведующей. Так что потратить 3000 грн из расчета на 4 года, тем более для своего ребенка это не так уж и много. Для себя ведь делаем. Другое дело когда эта же сумма на 1 ясельный год....тогда не справедливо и дорого....но хочу сказать, что часть родителей в большей степени платят за место в группе.

Сторінка 14 з 93 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті