garik, поиздевайся мне, поиздевайся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
garik, поиздевайся мне, поиздевайся![]()
Причем издевательства?
У меня родилась идея- Крым автономная республика, нужно сделать визовый режим и ставить их в паспорте,где прописка. Возьмем ИХ количеством.
а хто эта?23. 29A
24. polonezzz
25. +1 к polonezzz
26. +2 к polonezzz
27. +3 к polonezzzя шота пропустил?
![]()
MAXIMUS
А ты часом в ноябре месяце в Чернигов не ездил ?
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
не, в Чернигове не был вообщеа что лицо знакомо?
Та не, ник знакомый... с нами в Чернигов оператор один ездил с днепра... у него всегда такой же ник был на форумах по видеомонтажу ))))
Востаннє редагував Speleo: 11.02.2008 о 15:07
сниму музыкальный клип
у меня камера только только появилась, боюсь что до оператора мне ещё далеко![]()
MAXIMUS
Ну, всё впереди ))))) И вообще камеру с собой в путешевствие если брать и снимать с головой то можно много интересного словаить)) А что за камера если не секрет ?
![]()
сниму музыкальный клип
Harald, вычеркни меня, пожалуйста из списка. По определенным причинам (думаю, эль должен как следует дозреть именно к Черногории) пойти не получится. Удачно вам сходить
![]()
Открываю ускоренные курсы обучения видеосъемке. Цена символическая(1 бутылка КАГОРА)
Harald, Так по каком маршруту буим переть?? или ты всё ещё лелееш идею разделения?
я как понимаю, ночевка будет в районе т/с Баш Дере?
Б.
А не слишком ли короткий маршрут для трех дней?
Будь проклят, Путин.
а у мя конференция 13-14 марта в Алуште
давайте до 13-го лазить)))
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks