т.е. к маме (моей) на родах отнесется более благосклонно?) или все с мужем только пробовали?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. к маме (моей) на родах отнесется более благосклонно?) или все с мужем только пробовали?))
Востаннє редагував Аннуш: 16.11.2012 о 12:25
о, Наташа, спасибо! тоже так хочу договориться, т.к. из своей ЖК выпишусь, а на 4 недели искать новую -не охота..
Девочки, тут есть кто-то, кто рожал второй раз самостоятельно, после первых родов кесарево? Реально ли это? И стоит ли?
Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
http://shineart.com.ua
девочки, вот видела список недавно -ребенку распашонки с закрытыми ручками и ползунки
все такое и покупали?
просто непонятно что с этим делать в дальнейшем, неудобная одежда))
а если принести человечки -бодики?
если принесете спальнички, бодики - никто вам ничего не сделает. Это на Ваше усмотрение. Когда малыш рождается - одевают памперс, шапочку, носочки - и в пеленку. А потом переодевайте уже во что Вам нравится. Мне распашонки с ползунами первое время очень нравились, т.к. пупок был с прищепкой.
Я принесла одну распашонку и ползунки на пуговках сверху на плечиках, а все остальное человечки. Перед КС попросили набор одежды для малыша-я дала распашонку и ползунки, спросили нет ли ползунков коротких, я сказала, что нет-молча ушли с тем, что дала
Ползунки как по мне неудобно, при ёрзании все сползает, распашонка сверху, имхо
Да ужНо там же независимо у кого рожаешь не выпускают из роддома без осмотра?! Во всяком случае так было 3 года назад
Я осталась довольна
меня выписывали в 6 вечера. так 2 раза смотрели. утром и потом в 4 часа перед отъездом.
тут скорее всего именно тот неприятнейший 0,01 процент, когда сыграл свою роль человеческий фактор. мне очень жаль эту девочку, которая в больнице теперь.
но признаться и мне ОН не особо понравилась. и рожать у нее мне бы абсолютно не хотелось.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
насколько я поняла, то она хорошо делает КС. а вот ЕР у нее без эпизиотомии редко когда бывают. она врач ножа.
со мной в палате лежали 2 девочки (хоть и платная палата была с санузлом), так обе через ее руки прошли. одной кесарево делала, а вторая родила сама, но штопать ее пришлось, хотя бедра у той армянки дай боже были.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Желе, спасибо. так вроде пупок памперсом прикрыт-то все равно
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Танюша, спасибо) это радует))
Мдаа Ну хоть не отморозилась.Желаю здоровья Вашей невестке!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks