Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 119 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 261 по 280.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

baby07 кроме вас тут никто не пишет... еще одно сообщение и отправитесь в бан....

Дописів
    519

Типово

Рожала в ж/д 7.12.09, приехала на дежурную бригаду, встретил врач Поторока Виктор Васильевич и акушерка Томбовцева Лидия Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность этим людям!!!! Отношение было просто супер, "зайчик", "котик", никто не кричал, не грубил, постоянно заходили спрашивали как самочувствие и т.д. (рожала ночью). Виктор Васильевич был со мной от начала до самого конца родов, это врач от Бога, а еще очень красивый и приятный мужчина. Еще в этой смене был замечательный неонатолог Юлия Юрьевна, после родов учила как прикладывать малыша к груди. За 4 дня, что провела в роддоме, придраться не к чему. Понравились все врачи, акушерки, особенно неонатологи, к деткам отношение супер, отвечали на все возникающие вопросы и днем и ночью. Сам роддом очень чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Лежала в бесплатной палате, условия отличные.
    ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Ужаснейший врач заведующая Николаевна , рожала 2 года назад . Вечером начались схватки, она приехать не могла, я уже хотела рожать у дежурного врача , а она позвонила и сказала чтобы мне укололи укольчик и я до утра поспала, боль была ужасная проснулась в 4 утра и лечь уже не смогла, она приехала к началу восьмого, сунула таблетку и началось,потуг не было, выдавили мне в троем ребенка, открылось кровотечение, муж ездил за лекарством стоимость его 13000 грн и слава богу меня спасли, а ребенка не почистили хорошо от вод и в придачу покормили.Так я уехала в реанимацию 9 бол., а дочь в реанимацию 3 бол. Отличные воспоминания о родах.
    Ну просто ужас. Вообще Хлопенко мадам с приветом - с какой ноги встанет. Я 3 года назад рожала у Стасевича - чудесный врач и человек. Но за время прибывания в роддоме на Хлопенко смотрела во все глаза - вот уж чудовище, хоть говорят и специалист первоклассный...

Надеюсь, с Вами и Вашей деткой всё в порядке Будьте счастливы

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Евгения_ Переглянути допис
    мы родились 17 сентября!

очень довольна! принимала роды Холопенко Ольга Николаевна! очень хороший специалист! помогала! не отходила от меня! даже улыбалась!
    рожала с эпидуралкой! все хорошо!

спасибо!
    Вам крупно повезло. Значит нога в тот день была правильной

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Помогите, кто рожал у Стасевича Юрия Григорьевича? очень нужны комментарии по опыту. Спасибо огромное заранее.
    Добросовестный и хороший доктор, хоть и опыт был давно.
    Сила женщины в ее мудрости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Mezta Переглянути допис
    Добросовестный и хороший доктор, хоть и опыт был давно.
    +1. Тоже рожала у него в апреле 2009. Внимательный, спокойный, добросовестный врач!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Помогите, кто рожал у Стасевича Юрия Григорьевича? очень нужны комментарии по опыту. Спасибо огромное заранее.
    Также прошу откликнуться тех девочек, которые недавно рожали в ж/д. Что необходимо брать с собой, если есть список -скиньте плз.
    И я у него рожала! Очень довольна. Внимательный, без суеты. И подбадривал и шутил. Хотя роды у меня не из лёгких получились. Но во многом благодаря ему остались только приятные моменты в памяти!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Ужаснейший врач заведующая Николаевна , рожала 2 года назад . Вечером начались схватки, она приехать не могла, я уже хотела рожать у дежурного врача , а она позвонила и сказала чтобы мне укололи укольчик и я до утра поспала, боль была ужасная проснулась в 4 утра и лечь уже не смогла, она приехала к началу восьмого, сунула таблетку и началось,потуг не было, выдавили мне в троем ребенка, открылось кровотечение, муж ездил за лекарством стоимость его 13000 грн и слава богу меня спасли, а ребенка не почистили хорошо от вод и в придачу покормили.Так я уехала в реанимацию 9 бол., а дочь в реанимацию 3 бол. Отличные воспоминания о родах.
    Ну елки-палки, и у меня так было. Приехала ночью не в ее смену, так мне укольчик сделали, а утром пузырь проколола и капельницу поставила Дочку тоже выдавливали, в результате таких родов - гипотонус ножек, гипертонус ручек и огромная кефалогематома
    Правда было это почти 4 года назад, но вижу, ничего не изменилось...
    Никогда и никому не буду советовать рожать у Хлопенко!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ну елки-палки, и у меня так было. Приехала ночью не в ее смену, так мне укольчик сделали, а утром пузырь проколола и капельницу поставила Дочку тоже выдавливали, в результате таких родов - гипотонус ножек, гипертонус ручек и огромная кефалогематома
    Правда было это почти 4 года назад, но вижу, ничего не изменилось...
    Никогда и никому не буду советовать рожать у Хлопенко!
    действительно, роды - лотерея... а я на нее молится должна... обращение конешно не очень.. но результат у меня - это то что жива и я и Влад...

Дописів
    286

Wink

Девочки! Извините за вторжение, но есть хорошее предложение!!!
    СМЕСИ НАН 1 И НУТРИЛОН ИМУНОФОРТИС 1 400-ГРАМОВЫЕ В СП ПО 50 ГРИВЕН ДО КОНЦА ЯНВАРЯ,А ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ, ТО И ДАЛЬШЕ.
    Ещё раз извиняюсь!

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Девочки а подскажите кто недавно рожал в ж-д скока деня к вышло (обычные роды не кесарево) и когда он на мойку закрывается?

Дописів
    42

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, а "чужих" там принимают? И сколько это будет стоить, если да? А то помнится, мне года два назад говорили, что там берут только своих

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Я сначала тоже хотела договариваться, а потом как-то сама пришла - думаю если возьмут, то возьмут, а нет - буду договариваться....
    В итоге меня взяли без всякого, заплатила в фонд больницы 500 грн. Родила хорошо! Персонал супер! Обстановка тоже! В день выписки поблагодарила акушерку комнатным цветком.
    Рожала в 2008 весной.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а "чужих" там принимают? И сколько это будет стоить, если да? А то помнится, мне года два назад говорили, что там берут только своих
    если отделение не переполнено и нет там всяких отклонений, то берут. После 36 недель Ольга Николаевна (заведующая) принимает, по-моему с 13:00-14:00 каждый день (если ошибаюсь, позвоните уточните). Она и скажет да или нет! А там уже по ситуации....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

matroskin12 "чужих" принимают через "кассу", я из таких , а по части отзывов, мне кажется любые роды, это как "лотерейный билет", повезет, или менее повезет (в плане осложнений), в любом роддоме есть как плюсы так и минусы. Так что надо договариваться и надеяться на лучшее

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Я рожала в марте 2009г., у Ольги Николаевны (зав.)!Пробыла 7 дней(кесарево), за это время другие роженицы очень хорошо отзывались о Наталье Генадиевне(к сожалению не подскажу фамилию)-очень внимательная и специалист хороший -это если ЕР, а если кесарево только Ольга Николаевна(несмотря на скверный характер, кесарит она лучше всех)!!А вобще роддом очень хороший!!!!
    Востаннє редагував юленька84: 03.02.2010 о 15:17

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Востаннє редагував юленька84: 03.02.2010 о 15:22

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Думаю второго рожать буду тут же

Сторінка 14 з 119 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті