| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо, кто не прошёл мимо наших "покаков" )))! Сейчас проснётся, вставлю половинку.
А это у всех деток с началом введения прикорма какули становятся "колбасками", а не жидкими?
вставляли, потом носила в покакательной позе-чуть не застрелили котадругой раз-куда-то она всосалась и покаков не дождались
и я сплю, в свете последних наших ночей если я не буду спать с ним днем-я слягу
спасибо за МК по моторике!!! будем завтра пробовать с кедровыми орешками и вишневыми косточками
а полы я хотя бы от кошачьей шерсти смываю
я помню)) " в такую мааааленькую попочку, аааа"
и мне интересно
у нас пластилин, водичку пьет плохо...сколько должен выпивать воды
Кастрюлька, дадада))))))) было дело)))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Подскажите.
В чём забирать из роддома малыша
если к примеру мороз.
Роды на декабрь-январь
Ольчик, а масло эври дэй если давать? вы уже большие девочки и по идее должен организм адаптироваться и наладить уже это дело самостоятельно
у всех кого знаю менялся ))))) вода, масло
токо ж бдительность включена шоб была - в рот нини, в этом плане гречка, манка, рис, кукурузная каша крупа - гораздо безопаснее!!!!!!!!!!
нам проще, котов нэма
серит каждый день? а масло ты даешь? чайную ложку оливкового в суп пробуй раз в день, у нас без масла туже, с маслом как по маслу
зато теперь ты опытная уверенна мать![]()
С двумя уже не поспишь!Как я "выживаю"- сама удивляюсь. Но закажу " волшебную палочку", которую расхвалила Пушинка, т.к. у меня реально мешки под глазами нефиговые такие
Попробуй узвар давать.
Я из поильника даю, сколько хочет!
С какахами проблем не было ни у первого,ни у второй...т-т-т
Я одевала (если память не подводит), приблизительно следующее: х/б человечек, носочки, махровый человечек и в шерстяном одеяле+шапочки. Все! Одеяло плотненько "скрутили", закрыли личико конвертиком. В очень снежную зиму и мороз! 29 декабря выписывались. С такой малявочкой в комбинезоне не удобно нам было.
Девочки, а в книжном на Фрунзе есть пластилин, тесто для лепки в стаканчиках?
Я наконец-то дочитала предыдущий том ))) Аня Ангел, фоточки очень красивые, такие новогодние )))
всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks