| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, я сыну каждый вечер сказку читаю. И без нее он спать не хочет ложиться - вошло в привычку. Зато это чаще всего - только наше с ним время!
Хорошо, что все не так страшно, как думалось-гадалосгадалось. Теперь пусть уже лечится и до такого не дотягивает!
Юльк-шпульк, ну не сердись ты на Кирилла - у него просто математический склад ума.
Девочки, хочу малому Глицериновую свечку вставить, а то уже 2 дня вообще не какаем, а до этого неделю выдавливал нам грамулю. Но в аптеке сказали, что свечи можно только с 2-х лет. Кто малышам вставлял? Можно? И по целой (если можно)?
Здесь нужно просто взять и переехать,а робота и т д все постепенно наладится ты же не одна а с мужем.К переездам отношусь легко наверное потому ,что переезжала не раз,но этот раз сложнее всего из-за того что там нету нужной секции для старшего сына и мы в днепре не так давно наконец купили квартиру сделали ремонт для себя,а тут надо пока снимать.
Я на Тимурчике тренирьвалась один разок. Поставила пол свечи. После этого решила только клизмами
А, так это "грязно и неухоженно"?! А я наоборот прозреваю, какая красота вокруг! И дворики зеленые, и улицы чистые, и снег-лед всегда почищен, представляю, как тут раньше было! Наверное, еще красивее! А толпы - да, есть такое в центре, или в транспорте ощущается. А в спальных районах нормально, ничем не отличается от Днепра. Не знаю, мне привычно, я 100% городской житель, мне без людей неуютно!
Привет,девочки!
panka - Валерию с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
nadi99 - Дашу с девяточкой!
MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
Marselka - Александра с семью месяцами!
Килька - Вадима с тремя месяцами!
Михася - Николясика с двумя месяцами!
Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
TanikaU - Александра с первым месяцем!
Ольга 333 и Катя Зетта
Слава Богу, что деткам легче!!
Скорейшего выздоровления!
Мамочке хорошего самочувствия!! Слава Богу, что обошлось!
я макароны не давала еще, мы все разными крупами забавы проводим
и не сыпала столько чтоб в кулаками грести можно, насыпала чуть чуть и показывала как 2мя пальцами взять крупинку, показываешь показываешь и он начнет за тобой повторятьсначала поиграетесь какое-то время вместе, а потом он сам будет колупать их а ты можешь чем-то заняться, а так если поразбрасывать и чтоб в рот не тянуть то мы так игрались пару раз под присмотром большая тарелка а в ней кедровые орехи (она раскидывала я собирала), еще с косточками от фиников игрались и еще с чем-то уже не помню, но тут жешь четко ты сидишь напротив и если тянет в рот то сразу забираешь и как закончили игрища сразу убираешь если это было на полу
а то и полы моешь и крупу не даешь, где бедному дитяте пинцетный захват тренировать ))))))))
кстати по полам, если он потихоньку будет знакомиться с домашними микробами и нарабатывать имунитет, то это ж хорошо, потом и и в гости можно и на форумовки по 20чел на общий пол и игрухи, так что если нет сил, то последнее что бы я делала - это мыла пол
зато он гений математики!
поставь 1/4 часть, ниче в этом страшного нет, поджать ноги, вставить и сразу зажать булки и подержать минутку
Всем привет!
Спасибо за поздравления,не верится,что уже 2 месяца...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток:
panka - Валерию с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
nadi99 - Дашу с девяточкой!
MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
Marselka - Александра с семью месяцами!
Килька - Вадима с тремя месяцами!
Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
TanikaU - Александра с первым месяцем!
ниче се он у вас забрался...
я вставляла половинку(ну он сразу не какал,в отличие от мамы,на меня сразу действует),мы тоже мучались несколько дней,и трубочку и массажик и свечку,помогало если все сразу,по одному никак...а потом начали линекс пить и все нормализовалось
Отчитаюсь за наши 2 месяца:сколько весим и рост -не знаем,пойдем на след. неделе,может быть...
мы улыбаемся,агукаем,пытаемся подняться из положения лежасисю уже не кушаем,не сложилось...пускаем слюни.очень нравится слушать музыку.следит за кошкой
скоро кому-то будет весело
![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Есть детские их можно целую. Владу с началом прикорма довелось как то ставить, 6 мес было, целая и все норм, быстро помогла и половина вышла. Для меня просто эти дробления брррр... свеча тает, ребенок крутится.... Лаферобион еще помню делить на 2 части назначили... уууфффф, это был капец. Сначала пока впихнешь, так потом все выдавливал обратно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks