Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 754 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    слава Богу, это не разрыв кисты, посмотрели и отпустили домой.. вопрос в щитовидке+вероятно, инфекция. Всем спасибо за кулачки.
    Здоровья маме

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы целых 3 часа учили басню Крылова. Я чуть тронулась. Капец. Плохой из Кири стихоучитель, очень плохой. Я аж наорала, теперь стыдно.

Дописів
    3 461

Типово

Кастрюлька, я сыну каждый вечер сказку читаю. И без нее он спать не хочет ложиться - вошло в привычку. Зато это чаще всего - только наше с ним время!
    слава Богу, это не разрыв кисты, посмотрели и отпустили домой.. вопрос в щитовидке+вероятно, инфекция. Всем спасибо за кулачки.
    Хорошо, что все не так страшно, как думалось-гадалосгадалось. Теперь пусть уже лечится и до такого не дотягивает!
    Юльк-шпульк, ну не сердись ты на Кирилла - у него просто математический склад ума.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы целых 3 часа учили басню Крылова. Я чуть тронулась. Капец. Плохой из Кири стихоучитель, очень плохой. Я аж наорала, теперь стыдно.
    Как я тебя понимаю.... Сама вот сейчас занимаюсь с ребенком, ох и страдает у нас внимательность с усидчивостью....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, я в Киеве, на Оболони. Может, мы с тобой свою форумовку замутим ? Скучновато нам тут, еще особо ни с кем не сдружились, всё общение в Днепре осталось .

В Киеве, как я уже писала, намного меньше бюрократии и намного больше порядка. Это касается всего: садиков, школ, больниц, роддомов, госучреждений. Нигде никакого блата, договоренностей, взяток, всё быстро, вежливо, без очередей и нервов. Прям человеком себя чувствуешь! Мы переехали год назад, спокойно устроили ребенка в садик на один год, спокойно встали на учет в поликлинику, получили все прививки, направления к специалистам и даже могли получить путевку в санаторий! Потом в спецшколу с английским свободно поступили, кстати, собеседование сдавали в несколько школ - нигде никаких вопросов, что мы без прописки, без договоренностей и т.д. В роддоме тоже - приехали своим ходом в выбранный роддом, не по нашему адресу проживания, приняли без вопросов и по высшему разряду, хотя о деньгах вообще разговора не было, благодарили всех уже по факту! Вобщем, пока мне всё нравится. Единственное, что заранее было договорено еще в Днепре - это работа мужа, т.е. он ехал не на пустое место, а его уже ждала должность и рабочее место. Давайте, перебирайтесь, тут классно !
    о, ты еще и на моей любимой Оболони! По всему остальному ППКС. Из-за этого до сих пор жалею, что переехала из Киева. Но для меня минус, что стало очень грязно и неухоженно, даже на Оболони. И растущие с каждым годом толпы народа меня угнетают. Поэтому Днепр - мой формат.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, хочу малому Глицериновую свечку вставить, а то уже 2 дня вообще не какаем, а до этого неделю выдавливал нам грамулю. Но в аптеке сказали, что свечи можно только с 2-х лет. Кто малышам вставлял? Можно? И по целой (если можно)?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    думаю этот вопрос ребром станет летом ...
    меня тут работа держит - аж 2 работы - в киеве, я не устроюсь официально доктором к сожалению (((( ну и родители мои тут - с малым мама сидит - когда мне нужно ...) короче ) это больная тема
    но кататься так дальше - у мужу нервы не выдержат)))

я рада за вас...да на самом деле там получше во многих планах...но и посложнее, место под солнцем более конкурентное )))

эх, ...блин...к сожалению у меня 20 раз измерь - а потом отрежь ))) ...взвешиваем наверное раз 10 -тый....как раз еще до лета есть, чем заняться )))
    ..

ооо...я витамины наконец себе купила - а то жуть...заеды появились - витамина в не хватает ....
    Здесь нужно просто взять и переехать,а робота и т д все постепенно наладится ты же не одна а с мужем.К переездам отношусь легко наверное потому ,что переезжала не раз,но этот раз сложнее всего из-за того что там нету нужной секции для старшего сына и мы в днепре не так давно наконец купили квартиру сделали ремонт для себя,а тут надо пока снимать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я на Тимурчике тренирьвалась один разок. Поставила пол свечи. После этого решила только клизмами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, хочу малому Глицериновую свечку вставить, а то уже 2 дня вообще не какаем, а до этого неделю выдавливал нам грамулю. Но в аптеке сказали, что свечи можно только с 2-х лет. Кто малышам вставлял? Можно? И по целой (если можно)?
    газоотводной трубочкой пробывала.или это только новорожденным ,тогда клизмочку.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    о, ты еще и на моей любимой Оболони! По всему остальному ППКС. Из-за этого до сих пор жалею, что переехала из Киева. Но для меня минус, что стало очень грязно и неухоженно, даже на Оболони. И растущие с каждым годом толпы народа меня угнетают. Поэтому Днепр - мой формат.
    А, так это "грязно и неухоженно"?! А я наоборот прозреваю, какая красота вокруг! И дворики зеленые, и улицы чистые, и снег-лед всегда почищен, представляю, как тут раньше было! Наверное, еще красивее! А толпы - да, есть такое в центре, или в транспорте ощущается. А в спальных районах нормально, ничем не отличается от Днепра. Не знаю, мне привычно, я 100% городской житель, мне без людей неуютно !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Есть детские глицериновые свечи. Я Ирке половинку ставила, когда ей было месяца 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет,девочки!

panka - Валерию с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
    nadi99 - Дашу с девяточкой!
    MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
    Marselka - Александра с семью месяцами!
    Килька - Вадима с тремя месяцами!
    Михася - Николясика с двумя месяцами!
    Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
    TanikaU - Александра с первым месяцем!

Ольга 333 и Катя Зетта
    Слава Богу, что деткам легче!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы заболели ((( я уже потих.вычухиваюсь, а мася с соплями и темпа.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Скорейшего выздоровления!

Мамочке хорошего самочувствия!! Слава Богу, что обошлось!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, я страшно извиняюсь, но не могу понять, почему народ с немытой головой ? Не, я все понимаю, но ведь детенки спять иногда, ну хоть час днем-то спят ? Я вот как уложу, бегом в ванную и отлично, все успеваю )))) Неужели только мне так свезло, что хоть час без перерыва дете спит ?
    А я днём сплю вместе с Кириллом, иначе сил во мне вообще не будет.

А зачем сразу целую? Я вставляю 1/2 или 1/3.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А, так это "грязно и неухоженно"?! А я наоборот прозреваю, какая красота вокруг! И дворики зеленые, и улицы чистые, и снег-лед всегда почищен, представляю, как тут раньше было! Наверное, еще красивее! А толпы - да, есть такое в центре, или в транспорте ощущается. А в спальных районах нормально, ничем не отличается от Днепра. Не знаю, мне привычно, я 100% городской житель, мне без людей неуютно !
    а переполненные мусорные контейнеры от подъездов уже убрали? а горы мусора возле метро? А мусор на набережной и на берегах заливов? Или ты на Оболонских Липках живешь?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, попробовали))) макароны запросто сгребаются в кеулачок и отправляются в рот, манка-гречка налипают на слюнявые ладошки-и туда же....не знаю, съест-не вопрос, мне чтоб не подавился...
    я макароны не давала еще, мы все разными крупами забавы проводим
    и не сыпала столько чтоб в кулаками грести можно, насыпала чуть чуть и показывала как 2мя пальцами взять крупинку, показываешь показываешь и он начнет за тобой повторять сначала поиграетесь какое-то время вместе, а потом он сам будет колупать их а ты можешь чем-то заняться, а так если поразбрасывать и чтоб в рот не тянуть то мы так игрались пару раз под присмотром большая тарелка а в ней кедровые орехи (она раскидывала я собирала), еще с косточками от фиников игрались и еще с чем-то уже не помню, но тут жешь четко ты сидишь напротив и если тянет в рот то сразу забираешь и как закончили игрища сразу убираешь если это было на полу
    а то и полы моешь и крупу не даешь, где бедному дитяте пинцетный захват тренировать ))))))))
    кстати по полам, если он потихоньку будет знакомиться с домашними микробами и нарабатывать имунитет, то это ж хорошо, потом и и в гости можно и на форумовки по 20чел на общий пол и игрухи, так что если нет сил, то последнее что бы я делала - это мыла пол

зато он гений математики!

поставь 1/4 часть, ниче в этом страшного нет, поджать ноги, вставить и сразу зажать булки и подержать минутку

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления,не верится,что уже 2 месяца...
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток:
    panka - Валерию с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
    nadi99 - Дашу с девяточкой!
    MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
    Marselka - Александра с семью месяцами!
    Килька - Вадима с тремя месяцами!
    Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
    TanikaU - Александра с первым месяцем
    !

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я про голову мечтаю....жду маму)))

наш папка уже две недели в Ухте, хоть бы к НГ вернулся...
    ниче се он у вас забрался...

я вставляла половинку(ну он сразу не какал,в отличие от мамы,на меня сразу действует),мы тоже мучались несколько дней,и трубочку и массажик и свечку,помогало если все сразу,по одному никак...а потом начали линекс пить и все нормализовалось

Отчитаюсь за наши 2 месяца:сколько весим и рост -не знаем,пойдем на след. неделе,может быть...
    мы улыбаемся,агукаем,пытаемся подняться из положения лежасисю уже не кушаем,не сложилось...пускаем слюни.очень нравится слушать музыку.следит за кошкойскоро кому-то будет весело

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я днём сплю вместе с Кириллом, иначе сил во мне вообще не будет.
    Да ты счастливая женщина!

Михася, спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Есть детские глицериновые свечи. Я Ирке половинку ставила, когда ей было месяца 3
    Вот вот мы уже неск недель раз в 4 дня ставим детск глицириновую свечку и прокаки происходят.
    Не боись, ноги поджала и аккуратненько -ООП- и готово. Я перв раз тоже боялась, а сейчас уже пихаю тока так)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Есть детские их можно целую. Владу с началом прикорма довелось как то ставить, 6 мес было, целая и все норм, быстро помогла и половина вышла. Для меня просто эти дробления брррр... свеча тает, ребенок крутится.... Лаферобион еще помню делить на 2 части назначили... уууфффф, это был капец. Сначала пока впихнешь, так потом все выдавливал обратно...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Да ты счастливая женщина!
    Ага Всё равно в это время в 1 к. кв. ничего толком не сделаешь.

Сторінка 13 з 754 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті