Тетка своего не упустит ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Тетка своего не упустит ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я вот думаю,может на озеро выделялись средства из бюджета и .....поэтому пани так активно приезжает на уборки,прессухи,чтоб вопросов не возникло. Хотя,это так, фантазии и предположения))
Востаннє редагував Марьюша: 26.05.2012 о 10:37
Блин,посмотрела на камыш и количество плавающих водорослей и так зло взяло, если бы "умные" люди,которые скосили камыш по льду,убрали бы его, не было бы такого количества органики и гниения. В этой благодатной муляке все растет как на дрожжах +забились родники гниющим камышом + задохнулись остатки рыбы + было бы работы по уборке на 90% меньше..![]()
да погоди..там же ещё не все ответили я так понимаю...точнее никто пока не ответил..запросы то были?при чём официальные.. такие же должны быть и ответы..
та й шо там чути?
Ну чтож.Фита ля комедия. Я сегодня получил (выбил) ответ на свой запрос по озеру.
Про этот квест и скан самого документа будет написано вечером, когда я прибуду домой.
В двух словах - озеро НИЧЬЁ, то есть общее, а ещё точнее - принадлежит жителям города.
Отаки дела.)))
Теперь получется если и просить помощь, то у самих себя. ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ничье? Супер. Значит мы там можем делать все что угодно?
Не умеете Вы мыслить в 4-х измерениях
Кто же так запросы делает.
Запрос должен быть таким: в связи с необходимостью очистки озера, нашими активистами было выполнено гидро-локационное исследование дна, чтобы определить примерные затраты, которые потребуются для очистки озера от камыша. Проведенное исследование показало, что необходима сумма в 50000 грн., кроме того, на дне обнаружено 200 слитков золота, оставленного там армией СС во время 2-ой мировой при отступлении. Очень просим вас дать ответ, кто является хозяином озера, чтобы мы могли попросить у него 50000 грн. для проведения необходимых работ для очистки от камыша.
P.S. Денег Вам конечно никто не даст, но думаю, что к утру озеро Вы не узнаете![]()
Бобек..а ты где это сцука 2 месяца прохлаждался? где твоя активная позиция в поддержке озерка? или ты ток за АТБ готов мазу тянутЬ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks