Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Та потомушо шум подняли и ей пришлось типо его (нас) успакаивать.
Видимо проще сделать его "ничьим" чем убирать его...
вот и ладушки..значит ставлю на выходные лакрек с шаурмой и разливным роганем![]()
Я кстате спросил в исполкоме, можно взять в оренду озеро? Сказали - Та пожалуста. ))) Тока скока будет стоить не уточнили. ))))
ничье? Супер. Значит мы там можем делать все что угодно?
шашьлик-башьлик, палаточки, чернигивське )))
Та шо такое))) Спал я... Щас всё дам. )))
Ну, опишу мой квест по получению ответа...
Пришел я значит в исполком и стал просить ответ, искали они его минут 15.. потом оказалось, что отетить мне должен был Жовтневый исполком, дали их телефон. Звоню в жовтневку и спрашиваю где мой ответ. Там дали другой телефон, звоню туда. Там както сразу поняли шо за ответ мне надо когда я свою фамилию сказал (звезда , а шо вы хотели ))) ), сказали что они его отправили мне ещё 29 мая (оперативно однако), но как я и писал ранее ответы чёто мне не приходят, поэтому было решено поехать в жовтневку самому и взять копию ответа.
В самом исполкоме я встретил женщину, которая услышав про шо я ищу ответ начала со мной разговор. Кака оказалась она председатель микрорайонного комитета домов 40,46,48 по пр.Героев. Зовут её Лидия Ивановна. Она сообщила, что уже ранее отправляла заявления по поводу озера и ей дали ответ, что оно ничьё, но очень заинтересовалось именно тем, что ответят мне, обменявшись телефонами я с ней распрощался.
Встретил её опять уже на переходе КМ, где она мне рассказала где жовтневый исполком и посоветовала поехать туда на трамвае. ))) И как не странно, но идея меня заинтересовала. Ведь так РЕАЛЬНО дешевле чем на машине. И вот, я такой красивый заруливаю в трамвай, на котором не ездил уже лет 10. ))) Сразу был приятно удивлён ценой проезда, всего 1.50. за то, что проеду практически через весь центр.
ЛЮДИ, ездите на трамваях, это реально удобно и ВЫГОДНО.
Прибыв в жовневку забрал ответ, встретил на выходе даже дочку Лукашовой, ну и как положено звезде меня сразу узнали и поздоровались со мной. ))) Про то где мама я спрашивать не стал, просто сказаль "Здравствуйте" и прошел мимо. )
Дошел до трамвайчика, подождал его минут 6-7, сел и приехал опять к исполкому где и стояла моя нагревшееся от солнца машина.
Люди, трамвай это круто и дешево, не забывайте о таком виде транспорта.
Ну теперь можно всем показать, что мне написали в ответе..
![]()
![]()
бгг так не пани ли Лукашова не так давно доказывала, что у него есть хозяин или ответственные люди, обращайтесь туда-туда...а тут за её подписью писулька, что оно вообще не при делах?и где в конце концов её отчёт о "разрабатываемом плане нужными структурами"?кому они проплатили так называемый проект по его так сказать реконструкции?
з.ы. в свете последних событий ездить трамваем небезопасно)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks