Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 40 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 785, показано з 261 по 280.

Тема: Хочу- творю, хочу -вытворяю!

Дописів
    3 286

Типово

Ага и мне сердечко очень нра!!!
    Инусь,прикольно будет два сердечка стволиками скрутить,но я думаю ты уже и сама об этом задумывалась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Добрый вечер!!! Подскажите, сколько стоит такая красота http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...5c95c.jpg.html

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Подскажите, сколько стоит такая красота http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...5c95c.jpg.html
    Добрый день! спасибо!
    отвечаю в ЛС.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ой, класс, сердечко супер!
    Спасибо, Леночка!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Ага и мне сердечко очень нра!!!
    Инусь,прикольно будет два сердечка стволиками скрутить,но я думаю ты уже и сама об этом задумывалась
    Спасибо тебе мой вдохновитель и советчик!!! Если честно, то не задумывалась, НО это пока))) не успевааааааю думать...

Очень понравилось делать нестандартный заказ, спасибо заказчице. На таких работах очень вдохновляюсь. Надеюсь мужу понравится, мой когда увидел сказал: а мне такое???? Вобщем что-то и мужу придумаю на рабочий стол на Деньрик.

Как я подшучиваю над ним: мне повезло, теперь даже на 23 февраля подарки и цветы получаю я

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо тебе мой вдохновитель и советчик!!! Если честно, то не задумывалась, НО это пока))) не успевааааааю думать...

Очень понравилось делать нестандартный заказ, спасибо заказчице. На таких работах очень вдохновляюсь. Надеюсь мужу понравится, мой когда увидел сказал: а мне такое???? Вобщем что-то и мужу придумаю на рабочий стол на Деньрик.

Как я подшучиваю над ним: мне повезло, теперь даже на 23 февраля подарки и цветы получаю я
    Снова ты меня засмущала,вобще это супер когда занимаешься тем что нравится,а когда еще и получается УУУУУУ,ваще супер
    Это ж у тебя февральское ЧУДО?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Снова ты меня засмущала,вобще это супер когда занимаешься тем что нравится,а когда еще и получается УУУУУУ,ваще супер
    Это ж у тебя февральское ЧУДО?
    Ага, чудо чудесное умудрилось родится 23 февраля, что б потешить папино самолюбие, хотя срок ставили на 8 марта!!

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

отето красота!!!!

Подскажите пожалуйста, сколько стоит такая картина, и сколько стоит деревце, сколько времени займет это сделать и успеете ли вы до 23 февраля. Очень понравились такие оригинальные подарки.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Marishechka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит такая картина, и сколько стоит деревце, сколько времени займет это сделать и успеете ли вы до 23 февраля. Очень понравились такие оригинальные подарки.
    Добрый день!!!
    Картина не моя, но я подобную уже делаю. Безумно реалистично, красиво, оригинально и НЕ БАНАЛЬНО, что мне очень очень нравится. Пока заказы на картины не принимаю, испытаю как всегда на мама, потом "в массы", так сказать.

Деревце любое из поста 1-2 успею сделать до 23 февраля. Выбирайте какое, цвет декора, чашку или горшочек и т.д. О цене пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Добрый день!!!
    Картина не моя, но я подобную уже делаю. Безумно реалистично, красиво, оригинально и НЕ БАНАЛЬНО, что мне очень очень нравится. Пока заказы на картины не принимаю, испытаю как всегда на мама, потом "в массы", так сказать.

Деревце любое из поста 1-2 успею сделать до 23 февраля. Выбирайте какое, цвет декора, чашку или горшочек и т.д. О цене пишу в ЛС.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=732296? а вот такое можете сделать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Marishechka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=732296? а вот такое можете сделать?
    Вы неверно копируете ссылку на фото. Предлагаемые варианты скинула с личку.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дорогие мои заказчики и гости темы. Поздравляю Вас и Ваши семьи с Днем Влюбленных!!!
    Будьте счастливы!!!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

,

Какая прелесть!!! Иннусь - с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7

Типово

подскажите сколько стоит такая красота http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...eb4d8.jpg.html

Дописів
    306

Типово

Инна, спасибо тебе БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! очень приятно было с тобой познакомиться!
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    9 180

Типово

добрый день.
    а что есть в наличии, с ценами и где сегодня до 17-ти можно забрать? 0633359777 таня

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    А это,наверное, мое КРАСИВОЕ сердечко (ой,т.е. мужа ).Ну это просто ШЕДЕВР! как заберу в ЛС.
    Инночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сердечко и от мужа тоже, он совершенно не ожидал, что ТАКОЕ ЧУДО можно сделать из его любимого кофе, а этот АРОМАТ! МММММММММММММММММММ!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис
    добрый день.
    а что есть в наличии, с ценами и где сегодня до 17-ти можно забрать? 0633359777 таня
    Татьяна, к сожалению в наличии есть только Свадебный Топиарий. Перед праздниками все раскупили!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від 8Valeriya8 Переглянути допис
    подскажите сколько стоит такая красота http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...eb4d8.jpg.html
    Добрый день! Спасибо! Пишу цену в ЛС

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Милые и дорогие заказчики до 23 февраля заказы на деревью уже не принимаю! То, что останется в наличии буду выкладывать в темке.

Можно формировать заказ на 8 марта. Времени не так уж и много

Сторінка 14 з 40 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті