Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер-класс в будний день буду проводить я, т.к. Таня не может.
Как вам дата 31 октября, понедельник?
jasmine_l (лучше будний, адвент)
ЮлианкаМ (адвент и открытка)
Grapes (адвент, будний день)
Anutka1234 (адвент, будний)
Ksux (будний, адвент)
Второй МК - 13 ноября. - группа набрана. Ведет Таточка.
1. Ведмедик Бо
2. Забияка
3. Valerya (не адвент )
4. Муркоша
5. Анчита
6. Wild Flower
Девочки, что мы будем делать, какие материалы закупать, что готовить?????
Так, 31 октября отменяется. Можно только в пятницу.
Девочки, кто еще хотел для себя заказать материалы скраповые, вот на скрапюа сегодня завоз! Есть отдельный раздел - Новый год. Если будут вопросы по товарам - спрашивайте, помогу.
Айййй, девочки, темка из подписки пропала и я все прошляпилаВозьмите меня куда нибудь, я мало места занимаю))))))
Только я могу или вечером или в выходной...
Ируськин запишу, только 31-го не получитсяИли помещение надо другое. потому что на Кирова, 102 можно только по пятницам и воскресеньям. А у меня все пятницы ноября как назло заняты.
Чипборд - это очень толстый картон, в миллиметр или два толщиной. В основном как украшение используют, покрывая акриловой краской или глосси-акцентом.
Я чипборд очень люблю и часто использую.
Завиток, покрыт белой акриловой краской:
Буковки, покрыты глосси:
Пока собралось только 2 группы точно, одна под вопросом. Но в списке есть еще желающие, так что полюбому еще будут МК!![]()
Innuleska, ок, без проблем, ждем команды
Спасибо за ответ
И куда заказик по scrapua кидать?
Давай в эту тему - Скрапбукинг. СП
Мастер-класс по календарю, можно на его основе сделать адвент: http://master-klass.livejournal.com/376863.html
Девочки, возьмите и меня на МК, пожалуйста!!!! ))))):smt215
Очень давно хочу попробовать! Восхищаюсь работами Инны!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks