добрый день, примите заказ: Туника R0063 , цвет как на картинке. У Вас личка забита, телефон кину позже
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, примите заказ: Туника R0063 , цвет как на картинке. У Вас личка забита, телефон кину позже
Востаннє редагував mari123: 11.04.2011 о 14:58
личку подчистила заказик приняла! Спасибо!
Добрый день! С удовольствием добавлю но есть нюанс с размером! Он УНИВЕРСАЛЬНЫЙ для всех моделей подходит как на размеры 42-48 на 42 чуть свободно на 48 впритык, но на этой модельке есть завязочки я думаю можно будет отрегулировать. если вас устраивает я принимаю заказик ! Подтвердите плыз!
в какой гамме их там три варианта! Уточните пожалуйста!
![]()
Ок, буду брать!
http://tunikaindia.com/index.php/201...07-20-00-06-37
я думаю всё что на кулисках всё что можно отрегулировать дело в том что размер универсальный на 42 чуть свободно на 48 в обтяжку по себе знаю что лучше когда туничка чуть свободная (не липнет к телу и не так жарко) а какой у вас размер?
Доброй ночи! Наверно снимите меня пока с этой Туники R0064 (пока с финансами проблемка).
Доброй ночи! Оставьте за мной, пожалуйста, только Туника R0061. Остальные снимаю с заказа. Заранее большое спасибо!
А подскажите. какие модельки красивые и на 46 размер?)
Добрый день.А вы заказы на платья из этого каталога принимаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks