Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТ!!!! Вот вся ваша проблема. Тогда может самка? Теперь все ясно, проблема в вас самих.
Ну да, а там и самцы подтянуться.Тогда с рюмкой подружиться?
Ах, какое благородство...я пжалуй сказал бы погрубее...чисто славянский мазохизм. Страдаем и это нравиться. Ну да...Нет, руки пачкать об объект беспокойства - уж слишком много чести для объекта, обойдется как-нибудь
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Сонечко, у нас с тобой разные взгляды на это - общение с бывшими и общение детей от разных браков. Мы уже как-то общались с тобой на эту тему, если мне память не изменяет
Правильно тут выше написала девушка одна - когда-нибудь этому мальчонке сестра может стать и поддержкой и опорой. И девочка не виновата, что она внебрачная дочка.
смотря на некоторых индивидов в этой теме. мне жаль прекрасных девушек Днепра(((
Да причем тут замужем,или не замужем?Человек не оказавшийся в такой ситуации не может себе представить,какая будет реакция.колько знаю людей,что мужчин,что женщин (Абсолютно вменяемых и бьющих себя кулаками в грудь,яйца отрежу,ерща запущу и т.д.и т.п...),у которых происходят подобного рода случаи,реагируют далеко не так ,как себе представляли ДО ТОГО КАК.И писать тут о наличии мозгов не нужно обоих полов не надо.Не дай Бог,жизнь такая штука,не знаеш куда тебя клюнет.
я не говорю, что это необходимо. Но это возможно.
Я б на вашем месте, когда боль поутихнет, через какое-то время, если не с женщиной той, то с дочкой познакомилась бы. И сына познакомила.
Правильно написано тут было - дети любопытные - рано или поздно всё равно всплывет и познакомятся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks