Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 344 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кто-то видел в продаже памперсы для грудничков для бассейна/моря???
    может я недоганяю, а зачем он нужен? Он же вберет в себя всю воду из бассейна))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    может я недоганяю, а зачем он нужен? Он же вберет в себя всю воду из бассейна))))
    ага, как в рекламе.Тоже такого не видела никогда, действительно в нем плавать?

Дописів
    10 223

Типово

ну наверное на то они и специальные для бассейнов, что не будут вбирать в себя всю воду (кстати, представляете себе размер памперса, который вберет в себя ВСЮ воду из бассейна )
    зато будут защищать других обитателей бассейна от экскрементов вашего ребенка (сори, но так оно и есть)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я видела в Антошке. Хаггис.
    СПАСИБО! Пойдем приглядывать, нам к сентябрю надо

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну наверное на то они и специальные для бассейнов, что не будут вбирать в себя всю воду (кстати, представляете себе размер памперса, который вберет в себя ВСЮ воду из бассейна )
    зато будут защищать других обитателей бассейна от экскрементов вашего ребенка (сори, но так оно и есть)
    Да, они как раз для того, чтоб ребенкины каки в воду не попали... Только какая там система впитывания - сама не знаю. Знаю только, что есть такие специальные... Пойду в Антошку изучать ассортимент
    Интересно, как проходит плавание в бассейне с грудничками: они ж все дружно могут в воду делов наделать...))))))) А как же тогда чистота воды соблюдается?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

и мне так любопытно стало! Прогуглила, вот на форуме девочки пишут о таких, одевают памперсы, что бы защитить окружающих от возможных казусов. Все так быстро меняется, прогрессируем семимильными шагами!!! Еще меня поразило, что многие используют один и тот же памперс для плаванья неоднократно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    и мне так любопытно стало! Прогуглила, вот на форуме девочки пишут о таких, одевают памперсы, что бы защитить окружающих от возможных казусов. Все так быстро меняется, прогрессируем семимильными шагами!!! Еще меня поразило, что многие используют один и тот же памперс для плаванья неоднократно
    ну надо же, чего только не узнаешь на форуме)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, и у нас есть подружка. Тоня зовут. Причем, в окружении никаких Тонь в помине нет.
    До сих пор помню своего вымышленного друга детства - Буратино))) Мне просто забавно было представлять, что я не одна дома играю, а в "компании" друга-соперника. Мы с ним "наперегонки" ели и т.д. Доктор, я болен? (с))))
    А вообще как то читала, что до определенного возраста такие детские фантазии нормальны, это прявление детского воображения.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Эх, у меня в детстве другом дело не ограничилось - ибо я выдумала целый Мир. Подземный, с прекрасными, но заколдованными и потому слегка рогатыми принцами. Все барышни нашей детсадовской группы были вовлечены в расколдовывание для последующего становления принцессой и отчаянно ковыряли старый тополь под которым находился вход в заветный мир.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Не впитает - он же для этого и предназначен А нужен он, чтобы ребенок не сделал свои маленькие, или большие дела в бассейн

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кто-то видел в продаже памперсы для грудничков для бассейна/моря???
    И я в Антошке видела.Я так поняла,что они сверху "полуклеенчатые" какие-то,типа как обратная часть одноразовых пеленок.Считаю,что очень нужное изобретение для малявок в бассейнеМне рассказывали,как один малыш укакался в воду и спускали весь бассейн,мыли,и набирали снова.Представьте сколько неудобств и самим,и окружающим
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Подскажите плиз разобратся с размером ?
    хочу купить Демарики ребёнку на зиму , а боюсь не угадать с размером?
    20-21 или 22-23 нам будет 1,2-1.6
    http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/115/3/snow-mar-a

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    морская водичка позажевала, хи хи(не в обиду, просто так смешно стало)
    Ездили в Египет всё ок!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    морская водичка позажевала, хи хи(не в обиду, просто так смешно стало)
    .
    Востаннє редагував Кристюша: 07.07.2010 о 23:09

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    я 84 года рождения, в 91ом году пошла в 45ую школу в "1 Е" класс
    , у старшей в 45-ой школе всего два класса в параллели: А и Б, но правда на год младше набрали уже три класса.
    Где там могло помещаться 6 классов в параллели не представляю, наверно две смены было.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    , у старшей в 45-ой школе всего два класса в параллели: А и Б, но правда на год младше набрали уже три класса.
    Где там могло помещаться 6 классов в параллели не представляю, наверно две смены было.
    я в третьем классе перешла в другую школу 47ую, там было три класса. А в 45ой первые три года только в первую смену учились. Как размещались не помню))))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    До сих пор помню своего вымышленного друга детства - Буратино))) Мне просто забавно было представлять, что я не одна дома играю, а в "компании" друга-соперника. Мы с ним "наперегонки" ели и т.д. Доктор, я болен? (с))))
    А вообще как то читала, что до определенного возраста такие детские фантазии нормальны, это прявление детского воображения.
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Эх, у меня в детстве другом дело не ограничилось - ибо я выдумала целый Мир. Подземный, с прекрасными, но заколдованными и потому слегка рогатыми принцами. Все барышни нашей детсадовской группы были вовлечены в расколдовывание для последующего становления принцессой и отчаянно ковыряли старый тополь под которым находился вход в заветный мир.
    Вау, а я ниче такое в детстве не придумывала. Или может не помню, но вымышленных героев точно не было. А у меня малый иногда тетю Иру, например, вдруг другим именем называет, и точно уверен что она тетя Оля, хотя в его возрасте вряд ли он просто забыл.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не впитает - он же для этого и предназначен А нужен он, чтобы ребенок не сделал свои маленькие, или большие дела в бассейн
    Элин это было с долей иронии, а впрочем я уже забыла, что они свои дела делают, в совсем незапланированное время.

Дописів
    10 223

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    в 45-ой никогда не было второй смены
    все более менее нормально размещались
    для младшей школы, как и счас, отдельное крыло. Это сейчас там часть старшей отвели. А раньше разделение четкое было. К тому же в младшей школе раньше три года учились, а сейчас четыре

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я покупала такие памперсы для бассейна в антошке -фирма либеро

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мама 2 деточек Переглянути допис
    Подскажите плиз разобратся с размером ?
    хочу купить Демарики ребёнку на зиму , а боюсь не угадать с размером?
    20-21 или 22-23 нам будет 1,2-1.6
    http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/115/3/snow-mar-a
    20-21, мы относили нормально, у малого нога не маленькая. Я вон тоже с перепугу потом взяла 22-23, сейчас продаю, так и не одели

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я упустила, это проект закона или уже принятое постановление?
    Парламент принял, еще должен президент подписать и в оф. сми напечатать.
    Вчера в новостях говорили, может уже сегодня и подписал..

А с помидорами будте осторожнее: читала, что деткам до 3-х лет томаты нельзя давать из-за содержание в них чего-то трудноперевариваеиого (типа щавельной кислоты?)
    Может пробовать желтые?
    Его и диабетиками и многим диет.столам разрешают.
    Востаннє редагував Molka: 07.07.2010 о 18:01

Сторінка 14 з 344 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті