Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО! Пойдем приглядывать, нам к сентябрю надо
Да, они как раз для того, чтоб ребенкины каки в воду не попали... Только какая там система впитывания - сама не знаю. Знаю только, что есть такие специальные... Пойду в Антошку изучать ассортимент
Интересно, как проходит плавание в бассейне с грудничками: они ж все дружно могут в воду делов наделать...))))))) А как же тогда чистота воды соблюдается?
и мне так любопытно стало! Прогуглила, вот на форуме девочки пишут о таких, одевают памперсы, что бы защитить окружающих от возможных казусов. Все так быстро меняется, прогрессируем семимильными шагами!!! Еще меня поразило, что многие используют один и тот же памперс для плаванья неоднократно![]()
До сих пор помню своего вымышленного друга детства - Буратино))) Мне просто забавно было представлять, что я не одна дома играю, а в "компании" друга-соперника. Мы с ним "наперегонки" ели и т.д. Доктор, я болен? (с))))
А вообще как то читала, что до определенного возраста такие детские фантазии нормальны, это прявление детского воображения.
Эх, у меня в детстве другом дело не ограничилось - ибо я выдумала целый Мир. Подземный, с прекрасными, но заколдованными и потому слегка рогатыми принцами. Все барышни нашей детсадовской группы были вовлечены в расколдовывание для последующего становления принцессой и отчаянно ковыряли старый тополь под которым находился вход в заветный мир.![]()
И я в Антошке видела.Я так поняла,что они сверху "полуклеенчатые" какие-то,типа как обратная часть одноразовых пеленок.Считаю,что очень нужное изобретение для малявок в бассейнеМне рассказывали,как один малыш укакался в воду и спускали весь бассейн,мыли,и набирали снова.Представьте сколько неудобств и самим,и окружающим
![]()
Подскажите плиз разобратся с размером ?
хочу купить Демарики ребёнку на зиму , а боюсь не угадать с размером?
20-21 или 22-23 нам будет 1,2-1.6
http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/115/3/snow-mar-a
Вау, а я ниче такое в детстве не придумывала. Или может не помню, но вымышленных героев точно не было. А у меня малый иногда тетю Иру, например, вдруг другим именем называет, и точно уверен что она тетя Оля, хотя в его возрасте вряд ли он просто забыл.
Элин это было с долей иронии, а впрочем я уже забыла, что они свои дела делают, в совсем незапланированное время.
я покупала такие памперсы для бассейна в антошке -фирма либеро
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks