Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 413 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюш, при всем моем уважении к тебе, не верю я этим статьям
    )))))) ох...а я не верю всем этим лекарственным нововведениям, появляющимся на мнимом пике эпидемии. Кому они важнее? Скорее тем, кто за ними стоит))но не болеющим...эти новые супер-пупер таблетки с заманчивым названием( я не о конкретном ), а в итоге оказывающимся простым парацетомолом но в разы дороже. Так и противогриппозная панацея Тамифлю))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки, раздразнили меня отдыхом. Мы два лета уже никуда не выезжали - беременность, роды, маленький Антон.
    А как вы собираетесь решать вопрос с питанием детей?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ВОЗ разработками занимается?
    В смысле?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, сижу под Анчитыным профилем и думала что-то гадостное написать, а не могу придумать что. помогите!!!
    Ваша WF

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пасиб.
    Поставила таки Анальдим, прошло уже 25 минут, а температура еще на 0.1 поднялась.. Как быстро он действует?
    Все свечи начинают действовать через 40-50мин, но эффект их более длительный, чем у сиропов и таблеток.

Капец, буду скорую вызывать, нам не помогает пока, а малый уже прям засыпает((((
    Юль, как вы там?
    Сделай клизму и обтирание прохладной водой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, это капец!
    Уже и турецкие апартаменты смотрю.... как же хочется хоть куда-нибудь! Уже 3 года безвылазно А тут еще и отели турецкие так подорожали, шо ужас просто В Египет стремно, да и не намного дешевле там...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Nefertiti, температура сразу после принятия жаропонижающего не опускается, а стремительно подымается, а потом уже начинает снижаться. Так что Вы сильно бы так не волновались! У вас хоть не осложнение? Вы ж вроде уже болели!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка, транзитная виза нужна если ехать на машине или лететь с пересадками, если летишь из Украины в Хорватию/Черногорию без пересадок - визы не нужны))

Соул, Серега все-равно с общего стола ест, так что проблемы с едой быть не должно. В той же Турции огромное количество кафешек с очень приличной едой на любой вкус.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Соул, Серега все-равно с общего стола ест, так что проблемы с едой быть не должно.
    мы вобщем-то тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, транзитная виза нужна если ехать на машине или лететь с пересадками, если летишь из Украины в Хорватию/Черногорию без пересадок - визы не нужны))
    Да, я про машину имела ввиду.
    А перелет скока стоит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Я вроде заболевать начинаю((( Горло болит страшно, уже третий день малой пока держиться, хоть бы не заболел!!! Всем заболевшим выздоровления скорейшего!!!!!
    танечка не болей!
    А мы снова заболели. Ночью я почти не спала, бдила температуру, поила компотом. По утро было около 39 и Нурофен сбил только на пару часов. Щас снова 38.5, но он вроде бодрячком(((
    Страшно, у нас такой высокой темпы так долго не бывало раньше
    Боже, у нас 39.5 и приохладные руки ноги - сколько ношпы дать (половинку или четверть) вместе с жаропонижающим?
    Блин, не знаю, что делать - панадол сироп давать или сразу Анальдим?
    Юлечка ну как вы там???Темпа упадет, у нас тоже так сильно подымалась и держалась, держитесь.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Яна, а что вам от кашля прописали?
    [
    Наташ мы уже второй раз от кашля пьем Пектолван Плющ очень хорошо ей помогает, еще Лена сказала хороший сироп Доктора Тайса.

придумала!

девочки, я, Анчита, подумала и решила, что я отвратительная мать и хочу отдать своего Маркушеньку на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
    Если я буду отказываться от своих слов завтра на форумовке - вы обязаны подтвердить, что я такое писала и пути назад нет!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    оооо, спасибо Анечка за доверие! Мне так приятно!!!! я всегда хотела двух мальчиков!!!
    ооооооой я валяюсь просто........

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девочки, я просто не могу не пожаловаться хоть и чувствую себя полной дурой...
    на носках ходить больно-они реально болят от того, что я постоянно на них хожу((((((((((((((((
    Потренировалась, епт...
    Да ужжжжжж Олечка потренировалась ты на славу....
    Иди в прикорм и напиши, что ты кормишь Марка копченой рыбой, колбасой, сосисками и жаренной картошкой. ВОЗ - отстой и Самсонка - неадекват.
    Ну все теперь у меня просто истерика

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

придумала!

девочки, я, Анчита, подумала и решила, что я отвратительная мать и хочу отдать своего Маркушеньку на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
    Если я буду отказываться от своих слов завтра на форумовке - вы обязаны подтвердить, что я такое писала и пути назад нет!!!
    о, Анчита, какая ты умничка! я тоже отвратительная мать, и хочу отдать своих Мишаньку и Лиску на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Сегодня такой день х...вый. Алиса громит весь дом, гулять я с ней идти опасаюсь чтоб не разболелась, дома шаром покати, муж не знает когда сможеит уйти с работы. Пока я тут жалуюсь - Алиса попросила компота, часть разлила на диван в процессе того что я пыталась его забрать для разогревания, а пока я диван вытирала схватила и пьет холодный

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Что-то болеющих все больше и больше
    Девочки, деточки!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее! Сбивайте эту температуру и ай-да гулять на улицу!!! ВЕСНА таки ПРИШЛА!!!!!!

муркоша - Олечка! Да, уж...потренировалась... надеюсь муж тебя быстро на ноги поставит
    nefertiti - Юлечка! Как там Иллюша? Очень надеюсь, что Т упала.

Ох, КАК СЛАВНО мы сегодня погуляли!!!!!! С 10 до 12!!!! Фельке прикольно, а вот я....начиталась блин про +10 обула кросы, замерзла, как собака.
    А на бульваре еще и лошадка в телеге детвору катала...у Феликса столько восторга. Я не решилась с ним кататься, подождем совместной с папой прогулки, но так клево!
    Сын вообще за эту неделю столько перлов выдал Сначала гордо произносил слово *** причем как-то так уверенно при нем никто не выражается так, а тут выдал...потом это оказалось слово ГЛЯ Ходит по комнате, удивленные глаза, такой удивленный вдох типа ииииииии, тычет пальцем и говорит ГЛЯ
    На вопрос -Как зовут маму? Отвечает: НЯ!Бальзам на душу мамочке

Эх....как я хочу отдых у моря..или на турбазе...или в лесу....вообще пофиг где! Главное - ОТДЫХ! Мечта поспать до 12-00!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, не дороже. Даже дешевле
    В общем, например, на вылет 20.05 на 8д/7н на двоих - 2370$.
    На вылет 20.07 на 8д/7н на двоих - 3245$.
    Вот как-то так...
    Тут реальное видео есть.
    О, блин, цены Зачем ты видео выложила, я терь его буду вместо мультиков крутить))))))

придумала!
    от умора!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет младшему поколению!!!
    Девчонки,наткнулась на классный мульт-помощь в освоении горшочной науки
    Может кому пригодится))
    фуууух, до слез смеюсь! Мы с мужем примерно так же радуемся)))))

От шо делать с этой козявкой, говорит "писять" и тут же делает лужу, не реально горшок подсунуть успеть

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вигелла Вика спасибочки )))
    Нема за шо!))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    желаю удачи с прической)))))а, потом, как ты вернешься довольная и расскажешь какую тебе хорошую сделали прическу (ттттт!!!), я тебе расскажу как мне сделали прическу в Крыму на свадьбу друзьям пару лет назад))))))))))))))
    А отель суперский!!!И судя по миниклубу с детками туда не только можно но и нужно))))
    Да ужж, потренировалась, давай восстанавливайся скорей!!!!
    Так а че с прической то, хорошо или плохо?))) Я жила какое то время в Симферополе и знаю что такое наращивание ногтей по татарски

Иди в прикорм и напиши, что ты кормишь Марка копченой рыбой, колбасой, сосисками и жаренной картошкой. ВОЗ - отстой и Самсонка - неадекват.

блин, шо ж теперь делать, а? Я мечтаю об отпуске уже больше 2-х лет((( пока беременная была - не ездили, ремонт делали, потом - как-то не до отпуска было. А щас усраться, как хочу. Вообще очень хо без малого поехать, но его ж блин никто не возьмет дней на 10. Видимо, надо искать варианты с ним поехать.
    Я тоже загорелась, страшно!!!! Уже и подружку заразила и маму))) А в давайте всей толпой поедим и снимем целый квартал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик!!
    Пока мы сегодня гуляли, я пришла к выводу что резиновые сапоги нам просто необходимы!!! Все лужи были наши, вся грязюка по колено, капецццццц.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ириш, сравнила.
    В Злагоде - 58 ккал. В Джуниоре - 67 ккал. Так шо все покаллорийнее будет
    о, ну значит Джуниор и давай пока
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не совсем. нельзя, если проглочено жирорастворимое вещество. Только примеров я не знаю, может керосин или скипидар?
    масло растительное. И да, вызывать скорую или самим ехать в стационар
    короче ужасть, ну керосина и скипидара у нас не водится.
    а мне кажется, выгодней как раз на месяц. Перелет-то одинаково будет стоить. Особенно, если на 4-х взрослых. Интересно, а если поехать 2-мя семьями с детями, выйдет еще дешевле? Сообразим на пару?
    и меня берите и без пап))))) поедем мамами и детями!
    жаль((( мы в прошлом августе были месяц на турбазе (я и малый), а муж 2 недели с нами был, до этого мама моя 2 недели. Просто если реально цена, которую Ксюха написала, то клево было б. А то я цены изучаю на Турцию - пока не очень впечатляют, Крым не хочу на лето, а тут вилла на семью - супер. У меня так тетя с мужем и с сестрой летали на Кипр, арендовали виллу с бассейном, ездили по Кипру сами на экскурсии, было здорово. И по цене гораздо дешевле, чем в отелях. А еда - скольто там мне и малому надо.
    мои родители так в прошлом году ездили на месяц в Грецию, говорят что отлично и намноооого дешевле чем в отеле. А в Хорватию еще проще поехать чем в Грецию, ааааа, хочу!!!
    придумала!

Танечка, а мою козу возьми хоть на недельку!
    Капец, буду скорую вызывать, нам не помогает пока, а малый уже прям засыпает((((
    Юль, они уколят тоде самое. Возьми пойди с ним в ванную и примите теплый душ, только не прохладный, а самый обычный, нам так летом на один градус сбило, тоже ниче из препаратов не помогало.
    Муркоша, я хоть и не тренировалась, но у меня та же фигня!! мне каэтся что это недостаток винаминов, Магне надо попить.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет! начала читать с утреца тему, отвлеклась... опп-па и моя 5-я страница снова первая, в общем, подожду выходного дня. когда тема не так активна сем выздоравливать, сливать новые фотки в тему, планировать отпуск и собирать чемодан шить/покупать новые наряды
    тут такого по-моему не бывает)))))))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет младшему поколению!!!
    Девчонки,наткнулась на классный мульт-помощь в освоении горшочной науки
    Может кому пригодится))
    о, спасибо!!!))))))))))))))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ))))))))) и я так хочу-так хочу-так хочу!!!!!!!!!!!!!!
    давай хотеть вместе)))))

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за переживания!
    Приезжала скорая, уколола нас, послушала. В общем ниче страшного, вирус. Но темпа даже после укола не спала(( Толко вот по прошествии 2х часов упала до 38.3.
    Спасибо, что про клизму напомнили, думаю, нам это сегодня еще пригодится, а я совсем и забыла.
    Ждем щас педиатра еще, вызвали таки, чтоб нам лечение назначили( Отаки справи.

Дописів
    5 268

Типово

Блин, дите засыпает, а скоро врач должен прийти, представляю в каком Илья будет настроении(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо всем за переживания!
    Приезжала скорая, уколола нас, послушала. В общем ниче страшного, вирус. Но темпа даже после укола не спала(( Толко вот по прошествии 2х часов упала до 38.3.
    Спасибо, что про клизму напомнили, думаю, нам это сегодня еще пригодится, а я совсем и забыла.
    Ждем щас педиатра еще, вызвали таки, чтоб нам лечение назначили( Отаки справи.
    Держись Юлечка! Пусть вирусяка уходит быстро и безвозвратно!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха, ты жестокая!!!!!

блин, шо ж теперь делать, а? Я мечтаю об отпуске уже больше 2-х лет((( пока беременная была - не ездили, ремонт делали, потом - как-то не до отпуска было. А щас усраться, как хочу. Вообще очень хо без малого поехать, но его ж блин никто не возьмет дней на 10. Видимо, надо искать варианты с ним поехать.
    ну, для начала надо съесть что-то закрепительное, а то ж муж тебя с такой проблемой точно не возьмет никуда (я любя)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, блин, цены Зачем ты видео выложила, я терь его буду вместо мультиков крутить))))))

От шо делать с этой козявкой, говорит "писять" и тут же делает лужу, не реально горшок подсунуть успеть

Я тоже загорелась, страшно!!!! Уже и подружку заразила и маму))) А в давайте всей толпой поедим и снимем целый квартал
    до и после еды!!!
    лапуся, мама надо бысть спринтнее!!!
    бедна страна!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    давай хотеть вместе)))))
    ДАВАЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Блин, дите засыпает, а скоро врач должен прийти, представляю в каком Илья будет настроении(
    Юлечка, держись!!!!!Скрее Илюшенька уже выкинуть эту бяку!!!!!!Ничего, пусть поспит, врач может так посмотрит....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

зашла на свою голову...
    теперь получается, хочу в Черногорию, пойду хоть цены посмотрю, вдруг расхочу)))

Сторінка 139 з 413 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті