Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 413 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Потренировалась, епт...
    Ольча, так радуйся, жир не болит, болят именно мышцы, поможет ванна с солью теплая, а еще растирание мазью, например, траумелем/капсикамом (если с ГВ окончено)/долобене и тп.

всем привет! начала читать с утреца тему, отвлеклась... опп-па и моя 5-я страница снова первая, в общем, подожду выходного дня. когда тема не так активна сем выздоравливать, сливать новые фотки в тему, планировать отпуск и собирать чемодан шить/покупать новые наряды

Ксюха, фотки с похода очень порадовали!

Анчи, отдай Марка мне у них с Гошей комбезы одинаковые, буду прикидываться мамой двойняшек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Капец, буду скорую вызывать, нам не помогает пока, а малый уже прям засыпает((((
    бедный зайчик(((
    попробуй ему обтереть прохладной водичкой места в сгибах (локти, коленки), можно клизму прохладную, на лобик прохладную тряпочку положи

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Привет младшему поколению!!!
    Девчонки,наткнулась на классный мульт-помощь в освоении горшочной науки
    Может кому пригодится))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Капец, буду скорую вызывать, нам не помогает пока, а малый уже прям засыпает((((
    Юль, скорая вколет тоже самое, что в анальдиме: анальгин+димедрол
    нурофен давала? парацетамол в свечах.
    Упадет температура, не переживай. Анальдим помогает. Может просто не сразу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все, девочки, я загорелась ехать в Хорватию. Тоже хочу на машине. Хотя, можно и на самолете. Уже аж .опа горит!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,держите за меня кулачки,я сегодня на собиседование еду..
    Держим кулачки, удачи !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

всем приветик! вот мы и вернулись в родной дом, на любимый форум!отдохнули у бабушка, класс, а здесь полный лазарет((( Всем болеющим деточкам выздоровления скорейшего!!!! А мамочкам терпения эти все болячки пережить. Обещают с 18 марта приход настоящей весны, будем надеяться...
    там у Надюши новые утренники появились

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    совсем недавно передача была об этом тамифлю..да там побочки выше крыши!!!а оздоровительный его смысл даже практически не доказан. Отуточки. а для детей он ваще((( вот

Спасибочки большое!!!
    Танюш, при всем моем уважении к тебе, не верю я этим статьям
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все, девочки, я загорелась ехать в Хорватию. Тоже хочу на машине. Хотя, можно и на самолете. Уже аж .опа горит!
    Я тоже Хочуууууууууууу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ольча, так радуйся, жир не болит, болят именно мышцы, поможет ванна с солью теплая, а еще растирание мазью, например, траумелем/капсикамом (если с ГВ окончено)/долобене и тп.

всем привет! начала читать с утреца тему, отвлеклась... опп-па и моя 5-я страница снова первая, в общем, подожду выходного дня. когда тема не так активна сем выздоравливать, сливать новые фотки в тему, планировать отпуск и собирать чемодан шить/покупать новые наряды
    делала и ванны и траумель...все до попы, не ходячая уже 3 дня((((
    Если б жира еще б на животе уменьшилось, или пресс болел бы так шо жрать не хотелось бы-это даааааа.
    Жалко шо нет такой тренировки, раз потренировался и сразу минус 20 кг)))))
    Но вроде муж дозвонился нашему другу, он тоже тренером работает, он сказал как меня поставить на ноги за сегодня. Ща прийдут с прогулки, уложим бусинку и бум ставить))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем привет!
    господи, когда уже наступит весна и все вирусы уйдут???
    Нашему жениху Илюшке скорейшего выздоровления!
    И остальным болеющим того же!

Муркоша, ничессе потренировалась..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

))))))))) и я так хочу-так хочу-так хочу!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    326

Типово

diveroni, Ксюха, Nataly_Lepet, АленаС деткам скорейшего выздоровления!
    Бося С выходом на работу! Пусть работа будет в удовольствие и поменьше стрессов.
    Annabella О Боже, какая страшная история.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Я вроде заболевать начинаю((( Горло болит страшно, уже третий день малой пока держиться, хоть бы не заболел!!! Всем заболевшим выздоровления скорейшего!!!!!
    Ну вот, и вы туда же. Выздоравливайте
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    придумала!

девочки, я, Анчита, подумала и решила, что я отвратительная мать и хочу отдать своего Маркушеньку на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
    Если я буду отказываться от своих слов завтра на форумовке - вы обязаны подтвердить, что я такое писала и пути назад нет!!!

ну что ж такое, пусть скорее приезжает скорая
    Держим, удачки.
    Katyunya с возвращением на родину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ))))))))) и я так хочу-так хочу-так хочу!!!!!!!!!!!!!!
    блин, шо ж теперь делать, а? Я мечтаю об отпуске уже больше 2-х лет((( пока беременная была - не ездили, ремонт делали, потом - как-то не до отпуска было. А щас усраться, как хочу. Вообще очень хо без малого поехать, но его ж блин никто не возьмет дней на 10. Видимо, надо искать варианты с ним поехать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, сижу под Анчитыным профилем и думала что-то гадостное написать, а не могу придумать что. помогите!!!
    Ваша WF
    Иди в прикорм и напиши, что ты кормишь Марка копченой рыбой, колбасой, сосисками и жаренной картошкой. ВОЗ - отстой и Самсонка - неадекват.

Нефертити - Илюше выздоровления! Вчера малому хорошо темпу сбил детский эфералган в сиропе.

Девочки, насчет аренды виллы. да это очень хорошо, но есть свои минусы - это визовая поддержка и транспорт. Если в Хорватию визы отменили, то в Грецию их никто не отменял. И проезд - машиной долго, мне кажется. что ребятенок измучается весь, пока проедет всю Украину, Венгрию и Хорватию )это если в Хорватию ехать) А на самолет нужно или пытаться купить чартер (что практически невозможно) или выискивать акции у перевозчиков.

Виллы смотрела здесь

Вот, еще Турция хороша все, больше не буду))
    Востаннє редагував ксюха: 12.03.2011 о 13:54
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго и теплого дня! Девочки, мой карандаш опять также кашляет - всю ночь промучались. Ничего уже не понимаю С утра еле встала, чтоб старшего в школу отправить. И днем кашляет, но не так запойно. Но стоит заплакать - и поехал.... Я скоро с ума сойду

Держитесь!!!! Бедненькие.

Пусть Вам повезет!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я просто не могу не пожаловаться хоть и чувствую себя полной дурой...

....Потренировалась, епт...
    Ого, ничего себе тренировочка!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у мну горло болит, чего бы с ним сделать?

п.с. мед не предлагать - аллергия
    А мед при горле только в молоке теплом помагает, так что я его никому никогда и не предлагаю А вот хлорфиллиптом оч советую пополоскать - уббойное средство!!! За полдня будете как новенькие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мои друзья в прошлом году ездили. Были в восторге. Говорят, что никакие Турции и рядом не лежали.
    На проезд потрятили копейки. Но у них авто на газе. И это ж время нужно дополнительно тратить на переезд. А с ре долго получиться и утомительно.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Иди в прикорм и напиши, что ты кормишь Марка копченой рыбой, колбасой, сосисками и жаренной картошкой. ВОЗ - отстой и Самсонка - неадекват.

Нефертити - Илюше выздоровления! Вчера малому хорошо темпу сбил детский эфералган в сиропе.

Девочки, насчет аренды виллы. да это очень хорошо, но есть свои минусы - это визовая поддержка и транспорт. Если в Хорватию визы отменили, то в Грецию их никто не отменял. И проезд - машиной долго, мне кажется. что ребятенок измучается весь, пока проедет всю Украину, Венгрию и Хорватию )это если в Хорватию ехать) А на самолет нужно или пытаться купить чартер (что практически невозможно) или выискивать акции у перевозчиков.

Виллы смотрела здесь

Вот, еще Турция хороша все, больше не буду))
    Говорила со своим тур. менеджером. Транзитная виза для Хорватии Черногории все равно нужна. Совсем без виз не получится.
    Она сказала, что Черногория, по идее, дешевле Хорватии будет. А я, кстати, мечтаю о Черногории...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем еще раз привет
    вот даже по вашим разговорам чувствуется что весна таки наступает, все уже летний отдых планируют))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Да, отдых-класс!!! Везде хорошо, где нас нет)
    А мы с мужем как придурки собираем на отдых, уже не могу дождаться ноября, то бы отлететь в теплые страны

Сторінка 138 з 413 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті