Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 138 з 152 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, девочки! Очень хотелось бы получить совет. Может кто-то знает или была подобная ситуация. В начале октября рожать, будет двойня. Очень хочется родить самой, но многие говорят, что никакой врач за это не возьмется, дабы не рисковать. Может посоветуете какого-то врача?
    P. S. Живу возле роддома на Рабочей, но в-принципе мне не принципиально, где именно рожать.

Здравствуйте. Я рожала своих девочек на космической - очень довольна. Но на Рабочей (я тоже рядом живу) очень даже неплохой роддом. Врачи там хорошие! Много подружек рожали там и остались довольны. Просто перые роды были на космичке и прошли хорошо, поэтому я не эксперементировала. На космической девочки тоже рожали двойню и рожали сами. Это два роддома, о которых очень хорошо отзываются!!!
    Классно Вам - сразу двое!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Валентина_ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Очень хотелось бы получить совет. Может кто-то знает или была подобная ситуация. В начале октября рожать, будет двойня. Очень хочется родить самой, но многие говорят, что никакой врач за это не возьмется, дабы не рисковать. Может посоветуете какого-то врача?
    P. S. Живу возле роддома на Рабочей, но в-принципе мне не принципиально, где именно рожать.

Здравствуйте. Я рожала своих девочек на космической - очень довольна. Но на Рабочей (я тоже рядом живу) очень даже неплохой роддом. Врачи там хорошие! Много подружек рожали там и остались довольны. Просто перые роды были на космичке и прошли хорошо, поэтому я не эксперементировала. На космической девочки тоже рожали двойню и рожали сами. Это два роддома, о которых очень хорошо отзываются!!!
    Классно Вам - сразу двое!
    Классно, конечно))) Но в тоже время возникает много подобных нюансов, которые немножко настораживают. Спасибо за ответ, буду думать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5

Типово

Слышала от своего врача,что перенесли закрытие-вместо с 1 сентября на 15 сентября.

Дописів
    2

Типово

Девочки скажите в 9 роддоме посещение разрешено или только за отдельную плату ?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марина 123 Переглянути допис
    в палатах с посещением с 15 до 18 час

Дописів
    5 159

Типово

Мне очень понравилось на Ленина рожать,врач просто супер,акушерки и неонатологи очень доброжелательные,все рассказывают, медсестры постоянно заходили спрашивали чем помочь,так как я со швом сначала не могла встать к ребенку.

Дописів
    46

Типово

Привет, девченки!

Извините, что не по теме, но не могу найти ту темку, где девочки продают одежки, игрушки, ходунки и прочее.
    Помогите

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5

Типово

Детские товары тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233716
    Одежка от 0 до 2 лет тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204028
    А одежка от 2 до 7 лет тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204440
    Наслаждайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від ЮлияЛи Переглянути допис
    Я рожала 2 года назад в ж/д, как раз на Рабочей(Кедрина). Так там девочка двойню рожала тогда. Не кесарево
    И, кстати, про врачей. Отношение такое, что выписываться не хотелось. Вспоминаю эти 3 дня с огромной теплотой.
    Востаннє редагував Sharlotta: 26.09.2011 о 15:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Медведица Переглянути допис
    Нам на Космической сказали, что нужна только флюорография мужа и все, больше никаких анализов
    Мы хотели рожать с мужем, нам тоже сказали: только флюра. А когда мы со схватками пришли, оказалось, что бакпосев нужен был, и мужа не пустили. Так что Вы лучше у рожавших там мамочек уточните

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мне очень понравилось на Ленина рожать,врач просто супер,акушерки и неонатологи очень доброжелательные,все рассказывают, медсестры постоянно заходили спрашивали чем помочь.
    +1 за роддом на Ленина
    хороший роддом, хороший вежливый персонал
    очень понравилось там и лежать, и рожать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    11

Типово

Всем привет! Девочки подскажите за 2-ю Рабочую, что там и как????
    никаких отзывов не вижу (((( а по месту жительства туда попадаю...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від НаталиНик Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите за 2-ю Рабочую, что там и как????
    никаких отзывов не вижу (((( а по месту жительства туда попадаю...
    есть отдельная тема про роддом 2-ой рабочейю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

а по месту жительства туда попадаю...
    Есть закон, что женщина может рожать в ЛЮБОМ роддоме Украины, а не только по месту жительства

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    есть отдельная тема про роддом 2-ой рабочейю
    подскажите, плз, где найти (только зарегистрировалась - не очень ориентируюсь)

Дописів
    12 474

Типово

подскажите, плз, где найти (только зарегистрировалась - не очень ориентируюсь)
    здесь на форуме.в этом же разделе-дети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Здраствуйте )
    подскажите пожалуйста, кто знает, что сейчас на Космической происходит с ценами, с палатами(платными и нет), и кто рожал с мужем там понравилось или нет.
    может кто-то посоветует и расскажет о другом роддоме Днепропетровска, буду очень признательна)))
    заранее спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    Здраствуйте )
    подскажите пожалуйста, кто знает, что сейчас на Космической происходит с ценами, с палатами(платными и нет), и кто рожал с мужем там понравилось или нет.
    может кто-то посоветует и расскажет о другом роддоме Днепропетровска, буду очень признательна)))
    заранее спасибо)
    Знакомая рожала на Космичке с мужем, осталась довольна. После родов брали палату с расчетом на проживание там мужа.
    Я рожала на Ленина с мужем.Это только приветствуется. 2,5 года назад это было бесплатно, как сечас- не знаю. Врачи старались вовлечь его в процесс, рассказывали, чем мне можно помочь и т. д. Мы тоже остались довольны!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Марина 123 Переглянути допис
    Палата с посещением стоит дороже, чем без него.

Дописів
    3

Типово

Девочки! Кто знает личный мобильный Колобовой О.В.? Нужен срочно! Спасибо!

Сторінка 138 з 152 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті