| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
это тоже самое что сказать человек изобрёл комп наделил его определенными возможностями и комп начал творить
создать значит из ничего
сделать из чегото (автомобиль взяли метал собрали его в определённой совокупности и получили агрегат)пример понятен
человек не создаёт он делает собирает изобретает и.т.
Естественно. Просто вы не поняли или я не понятно донес. Той реальности в которой человек прожил жизнь в момент его смерти уже нет. Есть масса гипотез описывающих что происходит с челом после смерти, но это уже другие реальности, другой мир. Как бы человек не трансформировался одно он теряет точно. И теряет он то, что накрепко связывало его с реальностью. Тело. В жизни (мире, реальности) Петра Сергеевича, весом 98 кг, шесть вставных зубов, больная печень, и плохо сросшаясь нога) происходит апокалипсис. Просто пузыри реальности соприкасаются друг с другом, от чего возникает иллюзия общей, единой объективной реальности. Но это только иллюзия. У всех реальность своя.
если у vedma в этом мире может что-то происходить само по себе
например пьёт она чай из кружки и наверно думает что эта кружка в этом мире сама по себе появилась это же обсурдно
а если нет то как можно допускать что кружка сама по себе появиться не могла а вся вселенная могла что тоже является обсурдным
получается если человек не задумается над тем что ему говорят тогда какой смысл что-то говорить это тоже самое что говорить со стенкой
и вы мне ничего не докажете если я не захочу обдумывать ваши слова сопоставлять их с реальностью какие бы сильные нибылибы ваши аргументы
Чтобы Вы за Ведьму не размышляли, я Вам скажу еще раз.
Для меня мир бесконечен и вечен. Материальный мир. И за бесконечность методом тыка и случайных связей произошли на какое-то время устойчивые в том виде, в котором сейчас существует наша Вселенная. Точно также развилась жизнь.
Это Вы не можете понять, что я не считаю, создание жизни в бесконечном сушествовании материи невозможной таким путем. Это для Вас нужно, чтобы ВСЕ кто-то создал. Умный дядяИбо по образу и подобию своему судите, с чисто человеческой точки зрения, ибо пришли в мир на все готовое. Вы не можете себе этого представить, а я могу. В этом и разница. Ибо по логике существования нашего мира, ваш создатель просто неумеха.
Поэтому не нужно говорить за меня, ок?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я не собирался вам ничего доказыват может вы забыли что я вам написал в своем первом посту так напоминаю
я в своем первом посту написал
и не подумайте, что я вам что-то навязываю я просто делюсь своими соображениями и мои сооброжения вас ни к чему не обязывают просто информация к размышлению если это вам интерестно
это чтобы вы поразмышляли ведь главное чем человек от животного отличается это разум
и я обратился к вашему разуму а вы на меня с нападками и у меня сложилось впечатление что вам нужно только поспорить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks