Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 137 з 421 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    вы неправы есть ли смысл что-то доказывать если человек считает своё мнение самым правильным а все остальное ....
    есть такая поговорка
    в этом мире есть два мнения одно моё другое неправильное
    Не, не так!
    "Уменя есть мнение и я с ним абсолютно согласен! Так поговаривает мой хороший друг полковник СБУ

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Вот помер чел, для него настал конец света. Так как в его объективной реальности мира не существует)))))
    а вот об этом мы не знаем никто ещё не возвращался оттуда и нам об этом не расказал то что мы думаем что для этого умершего всё кончно это наше предположение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

вы неправы есть ли смысл что-то доказывать если человек считает своё мнение самым правильным а все остальное ....
    есть такая поговорка
    если аргументы сильные и достойные, то чего их прятать. а если и сам не уверен, то не обгоняй

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А я пытаюсь показать, что человек способен творить новое, при всем том, что он не всемогущ, но при этом зачастую вполне успешно умудряется подчиниться законам вселенной.

Пусть как и ни выглядит абсурдной и нелепой машинка, которая считает. Но её придумал человек.
    это тоже самое что сказать человек изобрёл комп наделил его определенными возможностями и комп начал творить
    создать значит из ничего
    сделать из чегото (автомобиль взяли метал собрали его в определённой совокупности и получили агрегат)пример понятен
    человек не создаёт он делает собирает изобретает и.т.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

есть такая поговорка
    А тогда ЗАЧЕМ Вы здесь появились и начали мне на пальцах доказывать существование бога? По Вашей логике разговор с самого начал не имеет смысла
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

а вот об этом мы не знаем никто ещё не возвращался оттуда и нам об этом не расказал то что мы думаем что для этого умершего всё кончно это наше предположение
    Естественно. Просто вы не поняли или я не понятно донес. Той реальности в которой человек прожил жизнь в момент его смерти уже нет. Есть масса гипотез описывающих что происходит с челом после смерти, но это уже другие реальности, другой мир. Как бы человек не трансформировался одно он теряет точно. И теряет он то, что накрепко связывало его с реальностью. Тело. В жизни (мире, реальности) Петра Сергеевича, весом 98 кг, шесть вставных зубов, больная печень, и плохо сросшаясь нога) происходит апокалипсис. Просто пузыри реальности соприкасаются друг с другом, от чего возникает иллюзия общей, единой объективной реальности. Но это только иллюзия. У всех реальность своя.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    если аргументы сильные и достойные, то чего их прятать. а если и сам не уверен, то не обгоняй
    если у vedma в этом мире может что-то происходить само по себе
    например пьёт она чай из кружки и наверно думает что эта кружка в этом мире сама по себе появилась это же обсурдно
    а если нет то как можно допускать что кружка сама по себе появиться не могла а вся вселенная могла что тоже является обсурдным
    получается если человек не задумается над тем что ему говорят тогда какой смысл что-то говорить это тоже самое что говорить со стенкой

и вы мне ничего не докажете если я не захочу обдумывать ваши слова сопоставлять их с реальностью какие бы сильные нибылибы ваши аргументы

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

например пьёт она чай из кружки и наверно думает что эта кружка в этом мире сама по себе появилась это же обсурдно
    а если нет то как можно допускать что кружка сама по себе появиться не могла а вся вселенная могла что тоже является обсурдным
    Задумайся на секунду.
    В реальности Паульо Бискине проживающего в Чили в возрасте 43 лет нет не то что кружки из которой пьет Ведьма, не только этой беседы, но и Украины нет. Уж Днепра точно нет. И ета самая, его реальность, для него является наиобъективнейшей реальностью в мире.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если у vedma в этом мире может что-то происходить само по себе
    получается если человек не задумается над тем что ему говорят тогда какой смысл что-то говорить это тоже самое что говорить со стенкой

и вы мне ничего не докажете если я не захочу обдумывать ваши слова сопоставлять их с реальностью какие бы сильные нибылибы ваши аргументы
    Чтобы Вы за Ведьму не размышляли, я Вам скажу еще раз.
    Для меня мир бесконечен и вечен. Материальный мир. И за бесконечность методом тыка и случайных связей произошли на какое-то время устойчивые в том виде, в котором сейчас существует наша Вселенная. Точно также развилась жизнь.
    Это Вы не можете понять, что я не считаю, создание жизни в бесконечном сушествовании материи невозможной таким путем. Это для Вас нужно, чтобы ВСЕ кто-то создал. Умный дядя Ибо по образу и подобию своему судите, с чисто человеческой точки зрения, ибо пришли в мир на все готовое. Вы не можете себе этого представить, а я могу. В этом и разница. Ибо по логике существования нашего мира, ваш создатель просто неумеха.
    Поэтому не нужно говорить за меня, ок?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из ДВУХ недоказанных вещей, Вы об одной с уверенностью говорите, что это таки ДА, а с о другой с такой же уверенностью, что это таки НЕТ
    Какие Вам нужны доказательства?Я знаю книги в которых все это описано!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Доказательства у меня есть, но Вы их не достойны (с)
    Почему не достойны? Если человек не принимает, зачем ему навязывать или доказывать?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Это же полный звиздец!!!!
    Йож, ты как всегда кипятишься нинада, мы ж в матмире, да еще в такое сложное время, щас все чего-то ищут, но все подкреплены знанием

Дописів
    120

Типово

А тогда ЗАЧЕМ Вы здесь появились и начали мне на пальцах доказывать существование бога? По Вашей логике разговор с самого начал не имеет смысла
    я не собирался вам ничего доказыват может вы забыли что я вам написал в своем первом посту так напоминаю

я в своем первом посту написал
    и не подумайте, что я вам что-то навязываю я просто делюсь своими соображениями и мои сооброжения вас ни к чему не обязывают просто информация к размышлению если это вам интерестно
    это чтобы вы поразмышляли ведь главное чем человек от животного отличается это разум
    и я обратился к вашему разуму а вы на меня с нападками и у меня сложилось впечатление что вам нужно только поспорить

Дописів
    25 723

Типово

Чтобы Вы за Ведьму не размышляли, я Вам скажу еще раз.
    Для меня мир бесконечен и вечен. Материальный мир. И за бесконечность методом тыка и случайных связей произошли на какое-то время устойчивые в том виде, в котором сейчас существует наша Вселенная. Точно также развилась жизнь.
    Это Вы не можете понять, что я не считаю, создание жизни в бесконечном сушествовании материи невозможной таким путем. Это для Вас нужно, чтобы ВСЕ кто-то создал. Умный дядя Ибо по образу и подобию своему судите, с чисто человеческой точки зрения, ибо пришли в мир на все готовое. Вы не можете себе этого представить, а я могу. В этом и разница. Ибо по логике существования нашего мира, ваш создатель просто неумеха.
    Поэтому не нужно говорить за меня, ок?
    Назовите мне хоть одну вечную материю?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Назовите мне хоть одну вечную материю?
    А Вы сколько знаете материй?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А Вы сколько знаете материй?
    я знаю, что ничего не знаю (с) но матмир не вечен - это же очевидно!

Дописів
    15 798

Типово

но матмир не вечен - это же очевидно!
    Да ну? И что же Вашим очам видно?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Да ну? И что же Вашим очам видно?
    Как что? В этом мире нет ничего вечного, все разрушается и умирает, создается и рождается, и так по кругу, но нет ничего такого, что бы раз и навсегда

Дописів
    15 798

Типово

Как что? В этом мире нет ничего вечного, все разрушается и умирает, создается и рождается, и так по кругу, но нет ничего такого, что бы раз и навсегда
    А, так под материей Вы понимали сатин, поплин и крепдешин? Тогда понятно.

Дописів
    729

Типово

так в этом и прелесть это движение вперед,развитие
    от ваших постиков

Сторінка 137 з 421 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті