Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 137 з 1779 ПершаПерша ... 37871271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471872376371137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    45

Типово

да, действительно, около 8000 грн обещают за кв м

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну, че?...
    ...ждем-с когда на нас посыпется манна небесная...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Цитата Допис від Mokko Переглянути допис
    да, действительно, около 8000 грн обещают за кв м

не уверен в этой сумме.

Уряд виділив додатково 94 мільйони гривень для проведення першочергових робіт з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації, що сталася 13 жовтня 2007 р. у Дніпропетровську, і надання допомоги потерпілим. Про це йдеться у Розпорядженні Кабінету Міністрів України від 15 жовтня 2007 року № 870-р.
    и спасателям надо заплатить и пострадавшим ...и все из одной суммы.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ну, пообещали по 7800 грн. за квадрат. Но народ грит, что этого мало. По ажиотажу - точно мало будет.

Дописів
    13 984

Типово

и спасателям надо заплатить и пострадавшим ...
    Спасателям за что? За выполнение непосредственных обязанностей они зарплату получают.

Дописів
    1 672

Типово

я даже завидую такой любви Крисы к своему району, каким бы он ни был....и какие бы там ни были системы коммуникаций...
    Лично я предпочитаю районы без "плохих историй", типа Тополя и теперь Победы

Сейчас, как потенциальный покупатель на рынке недвижимости, я не буду рассматривать эти районы "как вариант" вообще, может, кто-то подумает также, и в какой-то степени это повлияет на рынок.....чуть-чуть

А Криса права, "история истории" рознь. Плохие комуникации у нас во всем городе, на Победе их, хотя бы сейчас проверят.

Как потенциальному покупателю, вам сразу надо откинуть еще и Кирова - там тоже нехорошие истории с треснувшими домами. А еще Косиора и Красный Камень, где любили "гулять" подростки-маньяки... , не забудьте, проутечку топлива на военном складе возле Юридической академии ( и это только за этот год)
    Но ведь еще надо помнить о соседях алкоголиках, которые при совершенно исправных коммуникациях могут прото забыть чтот-то закрыть, а таких историй очень много в разных районах. Не забудьте так же об экологии завода Петровского, К Либктехта и т.д

Можно только пожелать Вам успеха в выборе квартир!

Дописів
    2 936

Типово

7800 это действительно не много, т.к. люди потеряли кроме квартир еще и все имущество, а это уже никак не 7800...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Ну, пообещали по 7800 грн. за квадрат. Но народ грит, что этого мало. По ажиотажу - точно мало будет.
    Да ну конечно ... сейчас же все подскочит и рынок оживится, ага ... дай то бог накопившемуся предложению чуток схлынуть за время, пока будут покупать жилье для пострадавших ...
    ЗЫ: у нас, к сожалению, не та страна, где не найдутся люди, готовые погреть руки на чем угодно Потому, похоже, что сейчас цены чуток могут и подрасти, повод то нашелся ...

Дописів
    1 672

Типово

Сейчас прогнозируют, большой скачек цен на квартиры в домах с электрическими газовыми плитами ( уже началось)

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Сейчас прогнозируют, большой скачек цен на квартиры в домах с электрическими газовыми плитами ( уже началось)
    это как?

Дописів
    2 936

Типово

Элен, кто прогнозирует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Элен, кто прогнозирует?
    Изголодавшиеся риэлторы, очевидно ...

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    это как?
    Есть дома в которых вообще нет газа,только электроплиты.

А прогнозируют реэлторы, в том смысле что у народа сейчас газовая фобия

Дописів
    2 431

Типово

я даже завидую такой любви Крисы к своему району, каким бы он ни был....и какие бы там ни были системы коммуникаций...
    Лично я предпочитаю районы без "плохих историй", типа Тополя и теперь Победы
    районов без плохих история не существует. просто вы не все истории знаете.

а вот на тополе кажется цены как раз упали после обвала дома. и еще долго не росли, потом уже когда все забылось, район стал подороже стоить.

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    У меня по случаю только одна мысль - нужен свой дом.
    Там хоть и обязателен котел, но ты сам хозяин своей безопасности, а не зависишь от выживших из ума соседей или деградирующих работников газовых служб.
    так то оно так, но вы разве не слышали про пострадавший в этой трагедии частный дом? там тоже есть жертвы
    просто резонанса от таких проишествий меньше

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    кстати, взорвавшийся дом не будут восстанавливать не потому, что он не подлежит восстановлению, а потому, что в том районе уже начали выкупать частный сектор под застройку.
    откуда инфа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    7800 это действительно не много, т.к. люди потеряли кроме квартир еще и все имущество, а это уже никак не 7800...
    Речь о компенсациях именно за утраченное жилье. Понятно, что для имущества этого маловато будет. Очень маловато.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата:
    Сообщение от krissa
    кстати, взорвавшийся дом не будут восстанавливать не потому, что он не подлежит восстановлению, а потому, что в том районе уже начали выкупать частный сектор под застройку.
    откуда инфа?
    ....ну, про то что восстанавливать не будут все слышали.
    А у меня сотрудник живет в частном секторе как раз под этим злополучным домом.
    Он ещё с лета подходил ко мне консультироваться на счет того, как лучше брать оплату за дом, говорил, что уже в их районе ходят с предложениями продавать дома.
    Он ещё переживал, что если щас откажется от предложенной суммы, то потом при застройке, получит мЕньшую компенсацию, которая не позволит ему купить приличное жилье взамен.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Изголодавшиеся риэлторы, очевидно ...
    да... уж... вот эти козлы наживутся снова за счет трагедии...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    да... уж... вот эти козлы наживутся снова за счет трагедии...
    Думаю, уже все агентства бегают и ищут пути приближения к власти, чтоб, типа "эксклюзивное право" получить на обеспечение жильем пострадавших ...
    Страна уродов ... работать некому, решение элементарное принять, в случае чего, никто не может, а бабки варить на ровном месте все тянутся из последних сил ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...как дети малые....
    мои риэлтеры (если можно так сказать о тех, с которыми я имею дело) наоборот расстроены таким поворотом событий.
    Сорвалась куча реальных сделок, цепная реакция:
    благодаря панике, поднял цену последний в цепочке продавец - > его покупатель вынужден либо поднимать в свою очередь цену, либо отменять свою продажу -> его покупатель - свою.
    Вот и судите, при чем здесь риэлтеры!?
    В итоге, из-за одного паникера, ждущего ажиотажного спроса, сорвалось ТРИ сделки.
    Кто остался в выигрыше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...как дети малые....
    мои риэлтеры (если можно так сказать о тех, с которыми я имею дело) наоборот расстроены таким поворотом событий.
    Соравалась куча реальных сделок, цепная реакция:
    благодаря панике поднял цену последний в цепочке продавец - > его покупатель вынужден либо поднимать в свою очередь цену, либо отменять свою продажу -> его покупатель - свою.
    Вот и судите, при чем здесь риэлтеры!?
    В итоге, из-за одного паникера ждущего ажиотажного спроса, сорвалось ТРИ сделки.
    Кто остался в выигрыше?
    Ну да, ну да ... учитывая то, что каждая сделка на вес золота - можно посочувствовать, но, почему то, никакого желания нет ... может, в конце концов, дармоедов поменьшает ...

Сторінка 137 з 1779 ПершаПерша ... 37871271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471872376371137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті