да, действительно, около 8000 грн обещают за кв м
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
да, действительно, около 8000 грн обещают за кв м
ну, че?...
...ждем-с когда на нас посыпется манна небесная...
не уверен в этой сумме.
и спасателям надо заплатить и пострадавшим ...и все из одной суммы.Уряд виділив додатково 94 мільйони гривень для проведення першочергових робіт з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації, що сталася 13 жовтня 2007 р. у Дніпропетровську, і надання допомоги потерпілим. Про це йдеться у Розпорядженні Кабінету Міністрів України від 15 жовтня 2007 року № 870-р.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, пообещали по 7800 грн. за квадрат. Но народ грит, что этого мало. По ажиотажу - точно мало будет.
Спасателям за что? За выполнение непосредственных обязанностей они зарплату получают.и спасателям надо заплатить и пострадавшим ...
А Криса права, "история истории" рознь. Плохие комуникации у нас во всем городе, на Победе их, хотя бы сейчас проверят.
Как потенциальному покупателю, вам сразу надо откинуть еще и Кирова - там тоже нехорошие истории с треснувшими домами. А еще Косиора и Красный Камень, где любили "гулять" подростки-маньяки... , не забудьте, проутечку топлива на военном складе возле Юридической академии ( и это только за этот год)
Но ведь еще надо помнить о соседях алкоголиках, которые при совершенно исправных коммуникациях могут прото забыть чтот-то закрыть, а таких историй очень много в разных районах. Не забудьте так же об экологии завода Петровского, К Либктехта и т.д
Можно только пожелать Вам успеха в выборе квартир!
7800 это действительно не много, т.к. люди потеряли кроме квартир еще и все имущество, а это уже никак не 7800...
Да ну конечно ... сейчас же все подскочит и рынок оживится, ага ... дай то бог накопившемуся предложению чуток схлынуть за время, пока будут покупать жилье для пострадавших ...
ЗЫ: у нас, к сожалению, не та страна, где не найдутся люди, готовые погреть руки на чем угодноПотому, похоже, что сейчас цены чуток могут и подрасти, повод то нашелся ...
Сейчас прогнозируют, большой скачек цен на квартиры в домах с электрическими газовыми плитами ( уже началось)
районов без плохих история не существует. просто вы не все истории знаете.
а вот на тополе кажется цены как раз упали после обвала дома. и еще долго не росли, потом уже когда все забылось, район стал подороже стоить.
так то оно так, но вы разве не слышали про пострадавший в этой трагедии частный дом? там тоже есть жертвы
просто резонанса от таких проишествий меньше
откуда инфа?
....ну, про то что восстанавливать не будут все слышали.откуда инфа?Цитата:
Сообщение от krissa
кстати, взорвавшийся дом не будут восстанавливать не потому, что он не подлежит восстановлению, а потому, что в том районе уже начали выкупать частный сектор под застройку.
А у меня сотрудник живет в частном секторе как раз под этим злополучным домом.
Он ещё с лета подходил ко мне консультироваться на счет того, как лучше брать оплату за дом, говорил, что уже в их районе ходят с предложениями продавать дома.
Он ещё переживал, что если щас откажется от предложенной суммы, то потом при застройке, получит мЕньшую компенсацию, которая не позволит ему купить приличное жилье взамен.
Думаю, уже все агентства бегают и ищут пути приближения к власти, чтоб, типа "эксклюзивное право" получить на обеспечение жильем пострадавших ...
Страна уродов ... работать некому, решение элементарное принять, в случае чего, никто не может, а бабки варить на ровном месте все тянутся из последних сил ...
...как дети малые....
мои риэлтеры (если можно так сказать о тех, с которыми я имею дело) наоборот расстроены таким поворотом событий.
Сорвалась куча реальных сделок, цепная реакция:
благодаря панике, поднял цену последний в цепочке продавец - > его покупатель вынужден либо поднимать в свою очередь цену, либо отменять свою продажу -> его покупатель - свою.
Вот и судите, при чем здесь риэлтеры!?
В итоге, из-за одного паникера, ждущего ажиотажного спроса, сорвалось ТРИ сделки.
Кто остался в выигрыше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks