| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксссати, народ...
что еще хочу посоветовать.
для тех, кто хочет есть в доороге(особенно сейчас, в сезон отпусков).
Есть по Украине заправки SHELL- какие же там только вкусные хот-доги!!!!
вай,вай,вай....
все цивильно, все красиво, при тебе готовят- стоят 12 грн!! вкуснотища!
у нас уже ритуал туда заезжать!! советую)!)!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Да, я из Харькова! переехала в Днепропетровск уже как почти год. вот на слуху одни и те же заведения..
портофино, репортер, конфетти..а хочется новенького.
В Харькове с этим не беда... но скажу по секрету-тоже надоедает
да...Старгород удивил! сколько помню стоят там злые дядьки в костюмах...
но до такого доводить посетителей... просто наверное сколько помню туда ходила на каблуках....хммм....хотя странно же-Пивное ЗАВЕДЕНИЕ..........)))))
Мы были там в клубе. Мне понравилось, компании тоже. Сказать что лучшее заведение Днепропетровска не могу, хотя... смотря из чего выбирать! Вы в Лабиринте были? В Барталамео цены еще круче чем в Рио, а интерьер как для ночного клуба в Рио по лучше будет. Про Восход я вообще молчу, туда не протолкнуться, публика в большинстве своем "детский садик". Вообще если речь все же о ночной жизни, то клубов у нас валом, остается дело вкуса, у каждого заведения свой посетитель...
Мне нравится кофейня Рио - вкусняшные пирожные, кофе, смузи.
Если разговор о кофейнях зашел, то в заведении с названием Кофе Лайф (Coffee Life) кушать не советую.
Знакомые рассказывали: Решили как-то раз там перекусить в обеденное время, не прошло и получаса после трапезы, как они по очереди чистили себе желудки... Короче день пропал, это хорошо, что встреч никаких запланировано не было...![]()
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks