| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Moon cafe- в здании гранд плазы, в подвальчике как-бы.
чем интереесно?
там рядом их второе заведение Леффе
там именно движ,музыка я так поняла- это я вслух говорю, а про себя думаю- хорошо бы узнать наверняка- может кто что скажет?
они предложили так столик в мун кафе втихой обстановке, а на танцы можно в Леффе ходить...
сказали понравится в Леффе- мы вам столик перенесем..
и счет прим. 200 грн с выпивкой(ну у меня одни девочки так что пить много не будем
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Ааааа...... поняла я!
Мы там были, правда давненько, мне понравилось!
Мы после мероприятия пришли, поэтому не кушали. Пили коньяк и кофе, было это под конец их рабочего дня поэтому движа не было. Нам даже тогда админ карту с скидкой дал, где мы ее дели конечно же никто не знает..... Надо по визитнице пошарить.
Как я забыла.... Надо будет туда наведаться. Может там банкет и закажем, надо с супругом посоветоваться....
По чаще в эту тему буду заходить, может еще че вспомню!![]()
Востаннє редагував Neti: 23.06.2010 о 17:07
привет! а кто, что может сказать о ресторане на Абхазкой Caramel???
Мункафе ок.
Мясо вкусное, салаты вкусные, десерты не пробовола у них чота никогда. Цены средние и обстановка приятная. Там тихо и нешумно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Всем доброго вечора)))
не знаю, может тема и заезжена и давно забыта, но у кого какие мнения о "Рио" ?
конечно латте пить там на тераске близ водички один кайф....
но саааам комплекс............кажется просто выброшенные на ветер деньги, или "НЕДОвыброшенные" так как архитектурного образования дизайнер может с уверенностью заявить об отсутствии единого стиля и интерьера...
такое впечатление что купили "типа дорогой мебели" и поставили слишком жеманных официантов, напечатали цены "от 100"...и это считаеться офигенским заведением....( самое интересное-то что люди туда идут.....изза безисходности......
пардонте, некорректно выразилась- просто в днепре мало развита инфраструктура заведений возле воды.... а приятно же однако посидеть в уютном месте на набережной... с этим туговато изза этого и безысходность....
И еще вопросик ! рЕБЯТА ! помогите, это просто беда в этом городе!
Где делают наСТОЯЩИЙ КОФЕ ПО-ВЕНСКИ????? это кошмар.. везде эти отвратительные аэрозольные сливки! а правильно же взбитые настоящие-да еще и корицей посыпанные! везде рисуют illy красивенькую картинку а приносят убожище....
В Харькове насчитается пара тройка заведений где можно побалдеть сим напитком! А тут мучаюсь!
ИСТИННЫМ КОФЕМАНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ....
спасибо большое, Сфинксенок я уже приметила в это заведение пойти, перечитав множество хороших отзывов!
да и вообще зарегистрировавшись на форуме dp узнала много нового о городе![]()
))))!!
приятного аппетита!!)))
вы из Харькова??
обожаю СТАРГОРОД в Харькове.....ууууу, атмосферка нечто...
кто хочет глянуть- http://www.stargorod.net/
только дресс-код напряг трошки)) целый день лазили по городу, какие могут быть каблуки....
а они к кроссовкам пристали...хорошо, что в багажнике у сестры пара дежурных туфель)))
Востаннє редагував SFINKSENOK: 24.06.2010 о 10:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks