Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 693 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Днепр, Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, сегодня иду сдавать в оформление работу первую небольшую. Подскажите, на что обратить внимание и куда лучше. Вроде в Скорпионе неплохо? Стекло обязательно? И что бы вы еще со своим опытом посоветовали, чтоб не разочароваться? У меня просто постиранная и поглаженная тряпочка
    Со стеклом - согласна, лучше один раз доплатить, чем потом иметь постоянную головную боль с чисткой. Есть так называемое антибликовое.
    Я оформляла пока только одну работу - на Серова, понравилось и девочки с чувством цвета, вкус есть, правда это было пару лет назад.
    На этом форуме девченки тоже рекомендовали Серова в плане качества
    Желательно сделать границу вышивки и той части канвы, которая будет закрываться паспарту (если планируешь), обычно делается намёткой крупными стежками.
    Удачи
    Востаннє редагував nsudar: 09.04.2009 о 14:53

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне в Скорпионе очень понравились картины, оформленные без стекла, как-то они теплее, что-ли... Но сама не рискну оставлять вышивку без стекла.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне в Скорпионе очень понравились картины, оформленные без стекла, как-то они теплее, что-ли... Но сама не рискну оставлять вышивку без стекла.
    Согласна, под стеклом как-то немного теряется вышивка, но без него никак нельзя у нас в Днепре... я не знаю, может в селе, где пыли нет... жалко, если испортится.
    Кстати, на счет Скорпиона слышала хорошие отзывы

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Салон на Серова и в Скорпионе по сути один (в Скорпионе филиал). Мастерская этих салонов находится в Запорожье, поэтому срочное оформление у них не закажешь. Качесство работы мне у них нравится, но только не натяжка. Мы случайно разбили стекло в "Бамбуке" и пришлось его менять. Так вот было обнаружено, что вышивка просто посажена на клей, да еще местами и поотклеивалась, что привело к вздутию в некоторых местах. А бывалые рукодельницы говорят, что клей может проявится и через несколько лет - пожелтеть, тогда вышивку ничем не спасешь. Я теперь заказываю на Серова паспарту и багет, а натягиваем с мужем сами на двусторонний скотч (решили особо себя не утруждать.

Звідки Ви
    Днепр, Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Я теперь заказываю на Серова паспарту и багет, а натягиваем с мужем сами на двусторонний скотч (решили особо себя не утруждать.
    Скажи, а скотч клеишь с задней стороны или под паспарту? (наверное, всё таки сзади) И еще, по всему периметру полосочкой или как-то прихватываешь в некоторых местах?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Darling, я оформила своих ангелочков уже. В Скорпионе. Обошлось 43 грн. - это клевая, стильная рамочка и антибликовое стекло. В Скорпионе выбор рамок большой, вот, например, я заходила на набережную в багетку - рамки - отстой! А цена такая же. Единственный минус Скорпиона, что пришлось неделю ждать рамку.

На счет натяжки... Эта услуга у них 15 грн. стоит, но я решила сама попробовать и у меня получилось! Ничего сложного.

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

Snake,
    вы котов получили?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

nsudar, в зависимости от размера краев вышивки. Клеили под паспарту на фанеру, если края небольшие, а, когда ткани было много, то брали картонку, на нее наклеивали с заворачиванием краев, а потом закрывали все это дело фанерой. У меня скотч 2 см в ширину, клею по периметру, держит очень хорошо. Хотя, нужно смотреть по размеру вышивки, может где-то и дополнительно прихватить. Есть скотч и пошире. Только вышивку нужно очень аккуратно приклеивать, поскольку прихватывает железно

Звідки Ви
    Днепр, Левый берег
    Дописів
    126

Типово

nsudar, в зависимости от размера краев вышивки...
    угу, спасибо, надо попробовать
    А если не скотч, какой клей можно использовать?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від nsudar Переглянути допис
    Не знаю, говорят они все проявляются. Скотч можно в любом магазине канцтоваров купить. Можно еще на скобы вышивку прикалывать, но я так никогда не делала.

Звідки Ви
    Днепр, Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Не знаю, говорят они все проявляются. Скотч можно в любом магазине канцтоваров купить. Можно еще на скобы вышивку прикалывать, но я так никогда не делала.
    ага, за скобы я тоже слышала...
    эх, посмотреть бы... надо мастер-класс поискать
    кстати, спасибо за идею с бискорнюшками - убила на повал
    поискала, почитала, заболела

Дописів
    2 734

Типово

Ох я и темнота оказывается!...
    Никогда не слышала про натяжку! Вышила, погладила, обрезала под размер рамочки и под стекло! Ну типа фотку вставила! и фсё! эт не правильно, да?!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Bianka Переглянути допис
    Snake,
    вы котов получили?
    пока не знаю, с работы не получается зайти в почту, а дома по-быстрому выпихали из-за компа. Сегодня посмотрю.
    Укусю!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Lilusya почему неправильно, я считаю кому как нравится тот так и оформляет главное чтобы красиво было. Сама свои работы все оформляю, делала и натяжку и на скотч и просто вырезала под размер и в рамку только тоже на скотч садила, но больше всего нравится на скотч с подгибом.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Сама свои работы все оформляю, делала и натяжку и на скотч и просто вырезала под размер и в рамку только тоже на скотч садила, но больше всего нравится на скотч с подгибом.
    по другому работа смотрится? в чем разница?!

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, где ж вы раньше были про клей... Я в Скорпионе заказла с натяжкой (всего-то 15 грн.- думала они профи). Но, вообще, мне не понравилось. Народу полно, предложила всего 3 варианта. Мне не очень они подошли, пришлось самой. В след. раз буду умней. Первый блин комом, как говорится.
    И еще. В Эпицентре Анкор 2,85. В Скорпионе 5,50. В чем прикол?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Lilusya просто когда без подгиба, а просто обрезать она может ерзать в рамочке (у меня так было) и поэтому мне не нравится, а с подгибом плотненько.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я вообще клею на клей-карандаш. Мне очень нравиться. Вышивка не растягивается и хорошо держится. Ничего не желтеет и следов не оставляет. Как натягивают в багетных мне не нравиться.

Дописів
    6 136

Типово

Вопрос может не совсем в тему, но... Ситуация такая. имеется картинка из пазлов. Большая. 1м 15 см на 85 см. Был на Серова (раньше там заказывал рамкс, в том числе и для пазлов), но они как-то неуверенно мне рекомендовали основу, да и багетика подходящего цвета у них не было. Решил было сам на фанеру, но нигде идеально ровной фанеры найти не могу. А это важно, так как имею уже негативный опыт с поведённой фанерой. Жалко, картинка красивая, уже и место под неё готово, а она пылится и портится. Что делать?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 302

Типово

Я сама на двусторонний скотч сажу вышивку, сама натягиваю. Скотч удобен тем, что если надо подтянуть ткань в каком-то месте, просто оторвал натянул и опять прилепил, с клеем так думаю не получится. Мне кажется скотч лучше всего натягивает канву, с клеем так не натянешь, он же еще высохнуть должен.
    Lilusya , Без натяжки просто как фото вставлять вышивку думаю не совсем правильно т.к. видны провисания волны, с натяжкой аккуратнее, красивее и не отвлекаешься на то, что это ткань, а смотришь на рисунок.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 137 з 693 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті