Дашунь, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,
начиталась форума, теперь хочу домой поскорее за свои две грандиозные работы засесть![]()
Две.
Не мога решить какую начать, так вышиваю две
Короче, я - псих, или, как ты выразилась, маньяк (ничего, что на "ты"?)
В общем, африканка lanarte и гобелен вот такой
Bianka, у меня 3 работы начатые)))
Это всё неспроста (с)
an ka,
и как вы с ними справляетесь?
ЗЫ. вопрос звучит так, как вроде он с форума родителей![]()
Snake,
у меня есть в формате .xsd
Пишите адрес - вышлю.
А меня немного попустило, все никак не домучаю своих смешариков видимо они мне уже надоели, остался один пин и потом уже буду деток на пляже вышивать, а еще хочу часы в детскую и на кухню (где смайлик взявшийся за голову)![]()
Когда столько идей - это здорово! Я тоже легко зажигаюсь новыми идеями. Начала Кузю с сайта "вышивай.ру", потом как-то отвлеклась на маки Риолис (такое удовольствие получаю от работы, они такие объемные получаются), а сейчас вклинилась срочная работа на подарок - из фотки сделала схемку, почистила и уже заканчиваю вышивать. Похвасталась![]()
nsudar главное конечный результат покажи не забудь.![]()
А мне сынуля вышивать не даетМы всем семейством "растим" 5 зуб.
Забросила я свою "Волну", хотя процесс затягивает неимоверно. Это, наверное, присуще всем дизайнам Дима. Попробую до пятницы вышить пару бискорнюшек на подарки.
Девушки, вопрос на засыпку, надо вышить рушнык на венчание, нужный узор есть, необрезное полотно пока не нашла. Кто может взяться за такую работу, рушнык нужен на первое июня.
Девочки, сегодня иду сдавать в оформление работу первую небольшую. Подскажите, на что обратить внимание и куда лучше. Вроде в Скорпионе неплохо? Стекло обязательно? И что бы вы еще со своим опытом посоветовали, чтоб не разочароваться? У меня просто постиранная и поглаженная тряпочка![]()
Darling, я стекло беру всегда, чтобы работа не пылилась и не пачкалась (а то как ее потом чистить)
Taka, спасибо! А они там сами натягивают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks