| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите телефон консультанта по грудному кормлению? Или к кому можно обратится?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
А мы с мужем решили пока никуда не ездить. Бо только начинаю хоть немножко двигаться, так мне плохо прям капец. В пятницу попытка сдать кровь на анализ перед декретом закончилась беготней врачей. И сама перепугалась до чертиков, и их перепугала. Как потом оказалось давление упало очень сильно. 80/40.
Вчерашняя попытка элементарно выехать в ближайший магазин закончилась примерно так же. Короче, на семейном совете решили от греха подальше никуда меня из дома не выпускать )))
Всем привет!
Мы пересиживаем жару у родителей в селе, хоть и без кондера, но на свежем воздухе
новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением доченек! Вкусного молочка и быстрой адаптации друг с дружкой!!!
Жене спасибо за подробный отчёт, как сейчас ваш быт?
На груди. Покормила, отвезли родителям и поехали. Мы едим раз в 2,5-3 часа
И тут недалеко. Если что, мы через 10 минут на месте были бы.
И на вчера - я за пару дней в Авент контейнеры молока на 2 кормления нацедила. Утром покормила в 8-30 и поехала. Муж его в 11 часов после прогулки покормил и потом в 14 часов. А потом и я приехала.
Взаимно)
Жара на улице капец, но покупки делать надо, вчера такие тренеровчные были, я думала рожать буду 6 августа, а не 6 сентября, слава Богу заснула и все прошло. Надо ж еще обменку подписать, вещи собрать, а еще ниче не куплено. И дочку в школу собрать, потом не до этого будет.
Кисоня, 16 недель и 3 дня![]()
Конечно же, я сегодня поехала и нагребла вещей розового цвета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks