Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 281 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Массаж

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

особенно впечатляют фото этих синяков.
    Это ещё раз подтверждает известную народную мудрость: "Дураку нельзя показывать незаконченную работу".
    Пардон, ничего личного.
    Где фото после того, как эти синяки сошли? Нету? Жаль.

С тем же успехом можно сфотографировать, допустим, неоконченное строительство и начать вопить: "А-а-а! Кошмар! Как же там жить можно - ни окон, ни дверей, только три этажа вместо девяти! Не покупайте квартиры в этом доме!"
    Или полостную опреацию в самом разгаре сфоткать - вот, мол, какие сволочи эти хирурги, как живого человека раскромсали; не ходите к ним лечиться, а то и вам такое будет!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девушки кто хочет ходить такими "красивыми" Wellcome на массаж к Vendis
    Да, пожалуйста, приходите. Негативное впечатление от синяков с лихвой компенсирует положительное впечатление от результата
    И кучу денег сэкономите на малоэффективных, но почему-то дико дорогих "передовых методиках", и гарантированный результат получите.

Именно таких синяков, как на фото, не обещаю, но кое-какие будут. Правда, к огорчению dancer*а, недолго, всего дней 10.
    Зато, в результате, вы получите здоровое, красивое и стройное тело!

Кстати, не откажусь, если незашоренный владелец салона красоты, банного, спортивного или иного (по профилю) комплекса предложит мне сотрудничество. Результативность своей работы я гарантирую. Отсутствие результата (ну, а вдруг) - за мой счёт.

Я открыт к сотрудничеству, обмену опытом и конструктивному диалогу и диспуту с коллегами. Ведь в споре рождается истина. К тому же, истина эта - на благо пациента. Ведь главное в нашей работе - нести радость людям, а не "бабала срубить". Правда, коллеги?
    Востаннє редагував Vendis: 12.05.2011 о 15:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Именно таких синяков, как на фото, не обещаю, но они будут. Правда, к огорчению dancer*а, недолго, дней 10.

Кстати, не откажусь, если незашоренный владелец салона красоты, банного, спортивного или иного (по профилю) комплекса предложит мне сотрудничество. Результативность своей работы я гарантирую. Отсутствие результата (ну, а вдруг) - за мой счёт.
    Добавить осталость к вышесказаному - ГАРАНТИРУЮ, что получите психологическую травму от болевого шока и проблемы с сосудами.
    Красивой фигуры только от массажа у ВАС, милые дамы, не будет никогда!!!!!!!!! И тот кто так пишет - вас обманывает. Так как красивая фигура - огромный труд прежде всего с вашей стороны (ограничение по питанию + физ. нагрузки + массаж ). Так было, есть и будет всегда!

P.S. хотела бы я посмотреть на того, кто предложит вам работать в индустрии красоты и здоровья с такой - то методОЙ....
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис
    извините, что поздно увидела, но мучает вопрос, это фотошоп ? или реально последствия массажа ?!
    я даже не могу понять какая техника может привести к подобному, главное какой смысл в таком садизме?!!
    Это не фотошоп и, естественно, не последствия. Это обычный рабочий момент, не совсем рядовой, но всё же. Последствия - это то, что остаётся надолго или навсегда. А то, что на фото - навсегда не остаётся.
    И странно, что Вы, занимаясь антицеллюлитным массажем, такого никогда не видели. Что же у Вас за методика, интересно. Дружески пошлёпали по попке, намазали кремом, в плёнку завернули - и "до свидания"? Наслышан я и о таких "методиках", да.

По поводу "какая техника может привести к подобному" - это техника вакуумного массажа, причём, именно и только антицеллюлитного. Смысл, при грамотном применении - есть. И очень большой.
    А вопли насчёт "садизма" - кликушество, извините. С тем же успехом любого врача можно в садизме обвинить. Даже медсестру, делающую уколы. Больно ведь!
    Востаннє редагував Vendis: 12.05.2011 о 15:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

И странно, что Вы, занимаясь антицеллюлитным массажем, такого никогда не видели. Что же у Вас за методика, интересно. Дружески пошлёпали по попке, намазали кремом, в плёнку завернули - и "до свидания"? Наслышан я и о таких "методиках", да.
    вы знаете, если бы я после такого массажа Лены (~Leca~) или Лены (Omela) обнаружи ла бы на своем теле такие или другие гематомы, то я бы их как специалистов не рекоменовала бы своим клиентам и к себе бы на пушечный вестрел бы не подпустила. А результаты псоле массажа этих девочек - замечательные (на себе проверенно). Рекомендую!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Добавить осталость к вышесказаному - ГАРАНТИРУЮ, что получите психологическую травму от болевого шока и проблемы с сосудами.
    Вы гарантируете это, основываясь на собственном опыте? Или у Вас есть конкретные, не выдуманные, примеры? Приведите, плиз!

Красивой фигуры только от массажа у ВАС, милые дамы, не будет никогда!!!!!!!!! И тот кто так пишет - вас обманывает. Так как красивая фигура - огромный труд прежде всего с вашей стороны (ограничение по питанию + физ. нагрузки + массаж ). Так было, есть и будет всегда!
    Вот если бы Вы потрудились прочитать один из моих предыдущих постов, где я пишу то же самое, этой истерики можно было бы избежать.

Кстати, предлагаю Вам попробовать мою методику. Бесплатно. С условием, что впечатления от процесса и результата, как и сам результат, Вы честно и беспристрастно опишете на форуме. Согласны?
    К тому же, если Вы у какой-нибудь из Лен курс антицеллюлитного массажа уже проходили - гематом не будет. Так что, не переживайте
    Востаннє редагував Vendis: 12.05.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Это ещё раз подтверждает известную народную мудрость: "Дураку нельзя показывать незаконченную работу".
    Пардон, ничего личного.
    Где фото после того, как эти синяки сошли? Нету? Жаль.

С тем же успехом можно сфотографировать, допустим, неоконченное строительство и начать вопить: "А-а-а! Кошмар! Как же там жить можно - ни окон, ни дверей, только три этажа вместо девяти! Не покупайте квартиры в этом доме!"
    Или полостную опреацию в самом разгаре сфоткать - вот, мол, какие сволочи эти хирурги, как живого человека раскромсали; не ходите к ним лечиться, а то и вам такое будет!

Да, пожалуйста, приходите. Негативное впечатление от синяков с лихвой компенсирует положительное впечатление от результата
    И кучу денег сэкономите на малоэффективных, но почему-то дико дорогих "передовых методиках", и гарантированный результат получите.

Именно таких синяков, как на фото, не обещаю, но кое-какие будут. Правда, к огорчению dancer*а, недолго, всего дней 10.

Я открыт к сотрудничеству, обмену опытом и конструктивному диалогу и диспуту с коллегами. Ведь в споре рождается истина. К тому же, истина эта - на благо пациента. Ведь главное в нашей работе - нести радость людям, а не "бабала срубить". Правда, коллеги?

Извините, это Вы сделали? А какая часть тела на фото? Выложите , плиз, фото после 10 дней.
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Извините, это Вы сделали? А какая часть тела на фото? Выложите , плиз, фото после 10 дней.
    Нет, это не я сделал. У меня так, наверное, не получится
    Но знаю точно - через 10 дней от этих синяков и следа не останется, зато останется прекрасный результат.

Я фото пациенток не делал, считал неэтичным и, в общем, неэстетичным.
    Хотя - надо бы попробовать. Думаю, это было бы лучшим доказательством моей правоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер!
    Только зашла на тему...почитала..посмотрела и ужаснулась(((....фотка конечно же и вправду впечатляет.Когда наконец-то наткнулась на эту тему целенаправленно искала хорошего массажиста.По моему так если такие синяки останутся на теле клиента,то и до суда не далеко.....никакой эффективностью эти увечия(по другому назвать не могу,извините) не припудришь!Поэтому: ищу квалифицированного массажиста со "здоровым взглядом" на методы достижения результата и компетентный подход.Любой специалист,а тем более работающий с телом,должен любить своё дело...тогда и отдача максимальная...в плане результатов!По-моему довольный клиент с хорошим настроением и позитивными впечатлениями-самый лучший результат проведённой работы!Так вот я ищу такого специалиста!))
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Дописів
    1 987

Типово

Есть такой китайский массаж, называется гуаша. Там весь смысл в кровоизлияниях и гематомах. Но я на такое пойти не смогла.. Фотки самого процесса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ппц!.....по-моему это что-то из серии садо-мазохизма...когда мастер и клиент нашли друг друга.Массаж как и всё,что связано с эстетикой тела должен быть гуманным и не любые средства оправдывают цель.Хотя на китайцев это похоже))))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Николет Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Только зашла на тему...почитала..посмотрела и ужаснулась(((....фотка конечно же и вправду впечатляет.Когда наконец-то наткнулась на эту тему целенаправленно искала хорошего массажиста.По моему так если такие синяки останутся на теле клиента,то и до суда не далеко.....никакой эффективностью эти увечия(по другому назвать не могу,извините) не припудришь!Поэтому: ищу квалифицированного массажиста со "здоровым взглядом" на методы достижения результата и компетентный подход.Любой специалист,а тем более работающий с телом,должен любить своё дело...тогда и отдача максимальная...в плане результатов!По-моему довольный клиент с хорошим настроением и позитивными впечатлениями-самый лучший результат проведённой работы!Так вот я ищу такого специалиста!))
    В данный момент делаю массажики у ~Leca~. Мне нравится. Очень внимательная и аккуратная. Хорошо массирует. Тепло в мышцах после массажа ещё мин 40 ощущаю... Рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Спасибо за рекомендацию),учту!
    Извините,а можно поинтересоваться какой именно массаж вам делают?меня интересует антицеллюлитный и корректирующий как раз.Довольны ли вы результатами помимо самого качества обслуживания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Спасибо за рекомендацию),учту!
    Извините,а можно поинтересоваться какой именно массаж вам делают?меня интересует антицеллюлитный и корректирующий как раз.Довольны ли вы результатами помимо самого качества обслуживания?
    именно это мне и делают... у меня сильных проблем нет... Но жидкость лишняя ушла... и бедра немного подтянулись. но я ко всему ещё и пью чай с артишоком... Он тоже помогат выводить лишнюю жидкость из организма. Ну ... пока сделала 2 раза 1,5 кг ушло... Но ко всему у меня ежедневные физ нагрузки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Чай с артишоком тоже интересная идея,нужно попробовать).И 1,5 кг за два сеанса тоже считаю отличный результат.Тем более без синяков))),а то я этого не переживу(((.
    А нагрузки в каком режиме,если не секрет?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

именно это мне и делают... у меня сильных проблем нет... Но жидкость лишняя ушла... и бедра немного подтянулись. но я ко всему ещё и пью чай с артишоком... Он тоже помогат выводить лишнюю жидкость из организма. Ну ... пока сделала 2 раза 1,5 кг ушло... Но ко всему у меня ежедневные физ нагрузки.
    А периодичность? Мне интересно, неужели ежедневные массажи легко переносятся? Просто меня после первого массажа слегка морозило и мышечные ощущения как после конкретной такой тренировки. И мыслей про следующий массаж не то, что на следующий день, а даже через день не возникало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Кстати,да!Насчёт периодичности.....если каждый день,да ещё в начале курса-это же серьёзнейшая нагрузка на мышцы.Может сначала-через день через два начинать,а потом сокращать интервал?подскажите специалисты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Кстати,да!Насчёт периодичности.....если каждый день,да ещё в начале курса-это же серьёзнейшая нагрузка на мышцы.Может сначала-через день через два начинать,а потом сокращать интервал?подскажите специалисты
    писала немного раннее -пост №2718:

Кстати важно снова напомнить, что живой человек не в состоянии вытерпеть 15 подряд полноценных силовых антицеллюлитных массажей+вакуумный, не получив нервноболевой шок! Частота-через день- 3 раза в неделю оптимально-классика жанра!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А периодичность? Мне интересно, неужели ежедневные массажи легко переносятся? Просто меня после первого массажа слегка морозило и мышечные ощущения как после конкретной такой тренировки. И мыслей про следующий массаж не то, что на следующий день, а даже через день не возникало
    Здесь уже каждая девочка должна выбирать для себя комфортный график посещения. Кому-то хватает 1 - 2 раза в неделю, а для кого-то такая частота посещения будет полезна так же как зайцу СТОП сигнал. Ориентируйтесь опираясь на личные ощущения после массажа. Если тело так сильно реагирует, то стоит начать с 1 - 2 раз в неделю, а потом участить сеансы постепенно доводив их до 3 - 4 раз в неделю, пока не получите желаемый результат. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Чай с артишоком тоже интересная идея,нужно попробовать).И 1,5 кг за два сеанса тоже считаю отличный результат.Тем более без синяков))),а то я этого не переживу(((.
    А нагрузки в каком режиме,если не секрет?
    степ , силовой класс (с небольшим отягощением до 10 кг) и танцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ясненько
    Спасибо Вам за рекомендацию,думаю пойти на пробные сеансы к вашему мастеру,посмотрим на впечатления и ощущения),надеюсь останусь как и вы довольна!

Сторінка 137 з 281 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті