Это ещё раз подтверждает известную народную мудрость: "Дураку нельзя показывать незаконченную работу".
Пардон, ничего личного.
Где фото после того, как эти синяки сошли? Нету? Жаль.
С тем же успехом можно сфотографировать, допустим, неоконченное строительство и начать вопить: "А-а-а! Кошмар! Как же там жить можно - ни окон, ни дверей, только три этажа вместо девяти! Не покупайте квартиры в этом доме!"
Или полостную опреацию в самом разгаре сфоткать - вот, мол, какие сволочи эти хирурги, как живого человека раскромсали; не ходите к ним лечиться, а то и вам такое будет!
Да, пожалуйста, приходите. Негативное впечатление от синяков с лихвой компенсирует положительное впечатление от результата
И кучу денег сэкономите на малоэффективных, но почему-то дико дорогих "передовых методиках", и гарантированный результат получите.
Именно таких синяков, как на фото, не обещаю, но кое-какие будут. Правда, к огорчению dancer*а, недолго, всего дней 10.
Зато, в результате, вы получите здоровое, красивое и стройное тело!
Кстати, не откажусь, если незашоренный владелец салона красоты, банного, спортивного или иного (по профилю) комплекса предложит мне сотрудничество. Результативность своей работы я гарантирую. Отсутствие результата (ну, а вдруг) - за мой счёт.
Я открыт к сотрудничеству, обмену опытом и конструктивному диалогу и диспуту с коллегами. Ведь в споре рождается истина. К тому же, истина эта - на благо пациента. Ведь главное в нашей работе - нести радость людям, а не "бабала срубить". Правда, коллеги?![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks