| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рол..я достаточно и понятно сказал..Мне повторить сказанное? смысл? А оценку этому дадут сами ветераны..у них вопросов не возникает..это ваша беда что Вы в этом нормальном человеческом выражении благодарности видете акцию поддержки России..И боитесь увидеть людей на улице с лентами..Они будут..Ибо нормальные человеческие чувства..выглядят здоровее культивируемой в себе ненависти..и засирания этой многострадальной темы..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Спасибо. Попробую найти и посмотреть.
По приведенной Вами ссылке
По всей видимости, авторы не желают, чтобы мы увидели этот фильм.Показ этой передачи в Вашей стране (Russian Federation) запрещен правообладателем
Нашла вот такую рецензию. http://magazines.russ.ru/slovo/2007/54/io6.html
Похоже, с кино не всё однозначно...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
не мальчик, а мальчеГДопис від Спокойный
![]()
![]()
- разные вещи
Старлей запаса, естественно. С 77 года, кстати (это я к мальчику) В армии не служил. Не считать же армией 2 месяца лагерей. И что? счас будете мне говорить, что, если бы служил, тогда был бы с Вами согласен? Огорчу Вас, не соглашусь в этом вопросе с Вами. Видимо не только в Болгарии (у Кактуса) мораль все-таки главное.
Ну то такэ...
vodka pour, play balalayka...
error 404
error 404
Попробуйте зайти через анонимайзер.
С кино как раз все однозначно, а вот зрители и ренцензенты таки неоднозначны.Нашла вот такую рецензию. http://magazines.russ.ru/slovo/2007/54/io6.html
Похоже, с кино не всё однозначно...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
error 404
смысл? Стоун,я не считаю Вас неадекватным,даже если Вы многократно мне об этом напишите.. Вы контролируете внешнее влияние на Ваше поведение и Ваше внутреннее решение ?
мы по разному понимаем через что выражаются нормальные чувства... и почему их выражение претерпевают значимое искажение.
Вы читаете посты Сибири - кто Победил? что пишет скрозник о флаге?- Украина предпочла красный вместо российского.
Стоун, проблема привнесена из вне и прорастает внутри Украины.
Да, мне тревожно.боюсь?-нет.
Востаннє редагував Rola: 08.05.2009 о 22:25
Никакая это не поддержка ветеранов.
Уверен, они тоже слегка недоумевают от георгиевских лент на антенах таурегов и повального бухла.
Смотрел по телеку - за 16 лет НИ РАЗУ полностью НЕ выплачена премия участникам ВОВ на день Победы. В этом году кабмин решил выплатить от 70(!!!!!) до 460 грн вместо 3000-5000. Кондомы!
Ехал только вчера из России. Чуть дальше Ростова стоит рожа, палочкой полосатой машет. Одел камуфляж, поверх жилетку желтую - спонтом ДПС, стоит - перегаром дышит, типа: документы... ему говорят: кто такой блинну и т.п. Когда он понял, что за ДПСника он не прокатил: мы вам хохлам еще покажем, вы с нами не шутите, фашисты сраные... вот так.
И это обидно. Особенно, когда вроде все мы из СССР... ну и т.п.... ладно...
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks