| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, многие спрашивали, когда будет мастер-класс, оставляю объявление.
Мастер-класс по ношению ребенка в слингах состоится в субботу, 13 марта, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 14-30.
Вход свободный.
Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27, или по тел. центра 785-51-20.
Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!
Подскажите пожалуйста, а можно носить малышку спинкой к себе, и как при этом одевать слинг?
малышке почему-то нравится больше личиком вперед, желательно еще и ручками что-нибудь зацепить, как мы не пытались носить по другому- ни то
, разве что на плече.и то не долго.
я намотала слинг-шарф, как обычно, только её посадила вперед лицом, вроде получилось, просто засомневалась, можно ли так, т.к. ни одной фото или инструкции по такому ношению не нашла.
нельзя!!!! вы же не враг здоровья своего ребенка!?
почитайте тут
http://www.slingokonsultant.ru/artic...ntposition.php
Слингомамы, нужен совет!
Подруга дала поносить слинг с кольцами,и мягкими бортиками. Я его одеваю,делаю все по инструкции, но как-то неудобно в нем и что-то не то получается...У меня получается, что верхний бортик, где голова ребенка, очень свободный,а подтянуть не получается, там начинается синтепоновый бортик,и в кольца соотвественно не влазит...Вопрос- может это быть из-за того,что мы с подругой разной комплекции? То есть есть такое понятие "размер" на разную фигуру у слинга?
и "хвост" слинга у меня висит изнанкой наружу...
Да, дело в размере. А если приподнять нижнее кольцо и попробовать протянуть борт с синтепоном. Должно получиться. А изнанкой наружу - разныемодели слингов могут по-разному лежать. Хвост поправьте, разверните после регулировки в кольцах. А вообще, судя из написанного, Вы всё правильно делаете
![]()
Emi, если размер колец не совсем неудачный и синтепона в бортиках не оченьм много - пролезет он в кольца, никуда не денетсяДля ССК с... непролазящими бортиками есть понятие размера, да.
Конечно изнанкой наружу! Он же перегибается в кольцахДругое дело какая там изнанка (как выглядит) и не зашил ли производитель хвост, чтобы эту изнанку не показывать.
Ничего нового не сказала, зато высказалась![]()
Подскажите какого цвета купить рюкзак Эрго!!!! Выбираю между черный/беж и светлосерый.Как эти вещи(слинги,рюкзаки)в носке,как пачкаются,насколько они маркие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks