Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 252 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девочки, а какие эрго рюкзачки (мне нужно для малыша 2-х лет) можно померять и купить в нашем городе?
    Предлагаю померять КИКИ.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Olchik_777
    берите детеныша с собой! мы с 4х недель уже в свет выходили ( в слинге)! причем начали со свадьбы брата!
    А мы в полгода поехали в слинге на свадьбу в другой город и спали прямо на маме на застолье под крики "Горько!!!". Тамада ,когда увидел масю, сладко спящую на мне, ооочень удивился!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово СЛИНГОБУСЫ ДЛЯ СЛИНГОМАМ(ПАП):))

Вяжу Слингобусы на заказ
    слингобусы Карамель(на фото-половина) 60 грн.
    серьги Карамель 15 грн.
    ,
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, многие спрашивали, когда будет мастер-класс, оставляю объявление .
    Мастер-класс по ношению ребенка в слингах состоится в субботу, 13 марта, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 14-30.
    Вход свободный.
    Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27, или по тел. центра 785-51-20.
    Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
    Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Подскажите пожалуйста, а можно носить малышку спинкой к себе, и как при этом одевать слинг?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а можно носить малышку спинкой к себе, и как при этом одевать слинг?
    "Можно" - в смысле возможно, да, но не нужно. Точно не нужно.
    Как одеть слинг на ребенка повернутого "лицом к миру".... не важно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

уверена,что и сидя лицом к маме, малыш увидит окружающий мир и не пропустит ничего интересного. Носить лицом от себя не пробовала- в голову не приходило!!! а зачем Вам это?
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    уверена,что и сидя лицом к маме, малыш увидит окружающий мир и не пропустит ничего интересного. Носить лицом от себя не пробовала- в голову не приходило!!! а зачем Вам это?
    малышке почему-то нравится больше личиком вперед, желательно еще и ручками что-нибудь зацепить, как мы не пытались носить по другому- ни то, разве что на плече.и то не долго.
    я намотала слинг-шарф, как обычно, только её посадила вперед лицом, вроде получилось, просто засомневалась, можно ли так, т.к. ни одной фото или инструкции по такому ношению не нашла.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

малышке почему-то нравится больше личиком вперед, желательно еще и ручками что-нибудь зацепить, как мы не пытались носить по другому- ни то, разве что на плече.и то не долго.
    я намотала слинг-шарф, как обычно, только её посадила вперед лицом, вроде получилось, просто засомневалась, можно ли так, т.к. ни одной фото или инструкции по такому ношению не нашла.
    нельзя!!!! вы же не враг здоровья своего ребенка!?
    почитайте тут
    http://www.slingokonsultant.ru/artic...ntposition.php

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Слингомамы, нужен совет!
    Подруга дала поносить слинг с кольцами,и мягкими бортиками. Я его одеваю,делаю все по инструкции, но как-то неудобно в нем и что-то не то получается...У меня получается, что верхний бортик, где голова ребенка, очень свободный,а подтянуть не получается, там начинается синтепоновый бортик,и в кольца соотвественно не влазит...Вопрос- может это быть из-за того,что мы с подругой разной комплекции? То есть есть такое понятие "размер" на разную фигуру у слинга?
    и "хвост" слинга у меня висит изнанкой наружу...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Слингомамы, нужен совет!
    Подруга дала поносить слинг с кольцами,и мягкими бортиками. Я его одеваю,делаю все по инструкции, но как-то неудобно в нем и что-то не то получается...У меня получается, что верхний бортик, где голова ребенка, очень свободный,а подтянуть не получается, там начинается синтепоновый бортик,и в кольца соотвественно не влазит...Вопрос- может это быть из-за того,что мы с подругой разной комплекции? То есть есть такое понятие "размер" на разную фигуру у слинга?
    и "хвост" слинга у меня висит изнанкой наружу...
    Да, дело в размере. А если приподнять нижнее кольцо и попробовать протянуть борт с синтепоном. Должно получиться. А изнанкой наружу - разныемодели слингов могут по-разному лежать. Хвост поправьте, разверните после регулировки в кольцах. А вообще, судя из написанного, Вы всё правильно делаете
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Emi, если размер колец не совсем неудачный и синтепона в бортиках не оченьм много - пролезет он в кольца, никуда не денется Для ССК с... непролазящими бортиками есть понятие размера, да.
    Конечно изнанкой наружу! Он же перегибается в кольцах Другое дело какая там изнанка (как выглядит) и не зашил ли производитель хвост, чтобы эту изнанку не показывать.
    Ничего нового не сказала, зато высказалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Да, дело в размере. А если приподнять нижнее кольцо и попробовать протянуть борт с синтепоном. Должно получиться. А изнанкой наружу - разныемодели слингов могут по-разному лежать. Хвост поправьте, разверните после регулировки в кольцах. А вообще, судя из написанного, Вы всё правильно делаете
    Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Emi, если размер колец не совсем неудачный и синтепона в бортиках не оченьм много - пролезет он в кольца, никуда не денется Для ССК с... непролазящими бортиками есть понятие размера, да.
    Конечно изнанкой наружу! Он же перегибается в кольцах Другое дело какая там изнанка (как выглядит) и не зашил ли производитель хвост, чтобы эту изнанку не показывать.
    Ничего нового не сказала, зато высказалась
    Спасибо за советы. С синтепоном не пролазит в кольца. Вернее засунуть то можно, но не удобно,трудно,в общем по-быстрому с ребенком на руках не затянешь
    видимо не мой размер...к сожалению

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо за советы. С синтепоном не пролазит в кольца. Вернее засунуть то можно, но не удобно,трудно,в общем по-быстрому с ребенком на руках не затянешь
    видимо не мой размер...к сожалению
    Если подруга не будет против, можно распороть немного бортикии вытащить синтепон сантиметров на... на сколько Вам надо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 973

Типово

Подскажите какого цвета купить рюкзак Эрго!!!! Выбираю между черный/беж и светлосерый.Как эти вещи(слинги,рюкзаки)в носке,как пачкаются,насколько они маркие?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

слышала, что черные и бордовые очень сильно выгорают...лучше брать бежевый!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а сколько ж у вас детки весят, что до 3х лет носить собираетесь?? У меня в1,6 15 кг, так у меня уже спина по вечерам болит ужасно
    вот,а я думала что что-то не так с рюкзаком,мое чудо веист 15 кг,а мать удивляется-почему спина потом ноет,т.е. это нормально,?
    девочки-может в слинге-шарфе будет не так напрягаться спина чем в эрго,хелп.????!!!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    вот,а я думала что что-то не так с рюкзаком,мое чудо веист 15 кг,а мать удивляется-почему спина потом ноет,т.е. это нормально,?
    девочки-может в слинге-шарфе будет не так напрягаться спина чем в эрго,хелп.????!!!!!
    так вы же еще маленькие.... не уж то уже так тяжело?. Я свою в май слинге до сих пор ношу. Но мы худенькие. Но все равно летом буду ее учить жить без слинга-пусть топает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    так вы же еще маленькие.... не уж то уже так тяжело?. Я свою в май слинге до сих пор ношу. Но мы худенькие. Но все равно летом буду ее учить жить без слинга-пусть топает
    в поликлинуку давно не ходила,по моим замерам-15 кг и79см-в почти 11 мес-это МАЛЕНЬКИЕ- у меня спина тАААк болит просто жуть........для меня тяжело и сейчас,а что будет дальше...страшно,вот и ищу средство переноски...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    да! в шарфе будет нагрузка распределятся равномерно на всю спину! но нужен обязательно плетённый шарф ...например Дидимос...Зара...Этетика...не помню, что там еще есть. а! у меня был тонкий летний Ватанай! очень им довольна!

Сторінка 137 з 252 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті