Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    На Широком переулке скорей всего есть п-нет. http://pinet.dp.ua/
    Рядом, а точнее на Джерельной, есть оптика Веги. Спрашивайте Pigeon Realloc. Engineer

На Горького должен быть ИДТ, коллега в начале Горького, пользуется уже давненько, нареканий нет http://www.id-telecom.net/
    за Вегу уже пообщался, минимум пять человек надо. Сегодня прошелся посмотрел все столбы, увидел 2-3 ящичка, как понял ИДТ (нет подписей, зато один в районе 30-40 метров от дома, что радует)
    подскажи по поводу Пинэта, а именно стоимость подключения (мб акции какие есть)? у меня этот сайт неадекватно работает

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від eterna1 Переглянути допис
    за Вегу уже пообщался, минимум пять человек надо. Сегодня прошелся посмотрел все столбы, увидел 2-3 ящичка, как понял ИДТ (нет подписей, зато один в районе 30-40 метров от дома, что радует)
    подскажи по поводу Пинэта, а именно стоимость подключения (мб акции какие есть)? у меня этот сайт неадекватно работает
    ИМХО, не поленитесь найти 5 человек и будет 100Мб за 95грн.

Курите эту тему и тему "Интернет в Подгородном", где-то был человек который подключал п-нет и давал номер телефона.
    Стоимость подключения у всех примерно одна - 1200-1500, но будьте настойчивы! За ними еще погонятся надо, чтобы подключили...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    ИМХО, не поленитесь найти 5 человек и будет 100Мб за 95грн.

Курите эту тему и тему "Интернет в Подгородном", где-то был человек который подключал п-нет и давал номер телефона.
    Стоимость подключения у всех примерно одна - 1200-1500, но будьте настойчивы! За ними еще погонятся надо, чтобы подключили...
    Уже и так как дурак засиделся, второй день сижу на форуме в поисках достойного, мозг кипит от количества прочитанного). Вега привлекала подключением за 1 грн. Но после общения с представителем компании, оказалось, что только многоэтажки (что меня очень удивило, друг подключил оптоволокно в Новомосковске за 1 грн к частному дому, кабель был длинной 80м +-)
    а так есть возможность подключиться к Триолану без лишних звонков и походов в офис (со слов друга, который подключил, при тарифе 100мб/с скорость закачки достигает 30 мб/с)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Югар Переглянути допис
    http://www.people.net.ua/services/provodnoj_internet/

они видимо начали только. у нас по улице с листовками прошлись месяц назад буквально.
    привет. спасибо за наводки. живу в тех же домах и жду оптоволокно уже оч. долго, как, впрочем, и все здесь
    если нужно будет количество абонентов, я с вами )))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Спасибо.
    Позвонил, сказали что подключить могут, но уже в январе следующего года. В принципе, как и ИДТ.
    Я даже рад, сразу два нормальных оптикопровайдера появилось. Вот это уже стоит ждать =)
    Помнится звонил в ИДТ года пол назад. ничего вразумительного оператор мне ответить не смог, потом передал трубку другому, не больно уж осведомлённому, и мне тогда показалось это кидаловом каким-то. кстати никто так и не перезвонил, не уведомил насчёт возможности подключения)

Цитата Допис від lidacriss Переглянути допис
    привет. спасибо за наводки. живу в тех же домах и жду оптоволокно уже оч. долго, как, впрочем, и все здесь
    если нужно будет количество абонентов, я с вами )))
    уже есть нужное кол-во желающих) вот бы ещё по оперативнее подключили

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Radius.net.ua Переглянути допис
    Услуги интернет и локальных сетей
    Цена подключения
    Город От 1200 грн. и выше
    Пригород от 1600 грн. и выше
    Интернет стабильный без перебоев, пинг в среднем от 9 и до 60 ms.
    Есть 3 вида пакетов:
    Минимальный до 10 мб/с - 80 грн.
    Оптимальный до 20мб/с -100 грн.
    Максимальный до 45-50 - мб/с 150 грн.
    Сайт http://radius.net.ua/ временно не работает (к концу декабря планируется запустится )
    Контактный номер 0674949977
    Нифига не работает, но мы уже что-то продаем

Неужели так трудно написать районы города в которых Вы подключаете клиентов ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Может стоит в 1 сообщении написать список всех провайдеров ?

1. Название
    2. Сайт
    3. Район подключения
    4. Тип подключения
    5. Виды услуг
    6. Стоимость подключения - от и до для физ лиц
    7. Стоимость в месяц - от и до для физ лиц

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Поддерживаю, и контактные телефоны.
    И прикрепить в шапке темы.

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Югар Переглянути допис
    Помнится звонил в ИДТ года пол назад. ничего вразумительного оператор мне ответить не смог, потом передал трубку другому, не больно уж осведомлённому, и мне тогда показалось это кидаловом каким-то. кстати никто так и не перезвонил, не уведомил насчёт возможности подключения)
    У меня по улице и по близлежащим уже бегали их ребята, окручивали оптикой столбы =)
    Так что насчет них я уверен. Правда это только магистраль, потому и подключение только уже в новом году.

А насчет того что операторы ничего не знают - это везде так. Они только заявки создавать могут.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від eterna1 Переглянути допис
    Уже и так как дурак засиделся, второй день сижу на форуме в поисках достойного, мозг кипит от количества прочитанного). Вега привлекала подключением за 1 грн. Но после общения с представителем компании, оказалось, что только многоэтажки (что меня очень удивило, друг подключил оптоволокно в Новомосковске за 1 грн к частному дому, кабель был длинной 80м +-)
    а так есть возможность подключиться к Триолану без лишних звонков и походов в офис (со слов друга, который подключил, при тарифе 100мб/с скорость закачки достигает 30 мб/с)
    Если есть желание, могу написать номер телефона человека по Пнету, вполне вменяемый, быстрее будет.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Lotos Переглянути допис
    Поддерживаю, и контактные телефоны.
    И прикрепить в шапке темы.
    было бы шикарно. если бы еще закрепить в "шапке", чтобы оно на каждой странице вверху было

Дописів
    19

Типово

...
    Востаннє редагував lidacriss: 11.12.2013 о 01:56 Причина: дубль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Нифига не работает, но мы уже что-то продаем

Неужели так трудно написать районы города в которых Вы подключаете клиентов ?
    Весь Днепропетровск, и пригород на расстоянии 23 км

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Вопрос к товарищам из IDT. Вы на Клочко уже сильно много желающих наподключали, что канал не выдерживает, или же это магистраль в морозы начинает терять сигнал? Третий день вечером инет то есть то нет.

Типово

Цитата Допис від Palach Переглянути допис
    Вопрос к товарищам из IDT. Вы на Клочко уже сильно много желающих наподключали, что канал не выдерживает, или же это магистраль в морозы начинает терять сигнал? Третий день вечером инет то есть то нет.
    более подробно опишите проблему (надеюсь всякие мск телеком не будут меня обвинять в предвзятости ? )) - последнее из проблем в сети телемоста/мегалинка/идт, с чем я сталкивался - бан в поисковиках Гугла или Яндекса (причем не капча и пользуйтесь дальше, а тупо бан), ибо эти провайдеры используют серые ip и 1-2 гейтвея. Решение проблемы простое - + 30 грн за белый ip, и пользуйтесь поисковиками.. Неплохо, монетизация доп. услуг на должном уровне. Вега так не умеет (

UPD
    блин, всё же боюсь угроз от местных завсегдатаев темы "провайдеров" из-за предвзятости - по прежнему у лично меня нет претензий по работе Фринета, или того же Нетлана... (по словам знакомых к ним подключенных...)
    И да - знакомому нужен инет по вайфаю в Подгороднем - Радиусу звонил сегодня 2 раза с Киевстара, 1 раз с Лайфа - трубку так и не взяли. Если кто знает номер телефона по которому можно к ним дозвониться -стукните в ЛС плз...
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 12.12.2013 о 00:01 Причина: добавил кой чего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    более подробно опишите проблему (надеюсь всякие мск телеком не будут меня обвинять в предвзятости ? )) - последнее из проблем в сети телемоста/мегалинка/идт, с чем я сталкивался - бан в поисковиках Гугла или Яндекса (причем не капча и пользуйтесь дальше, а тупо бан), ибо эти провайдеры используют серые ip и 1-2 гейтвея. Решение проблемы простое - + 30 грн за белый ip, и пользуйтесь поисковиками.. Неплохо, монетизация доп. услуг на должном уровне. Вега так не умеет (
    На бан поисковика мне зачастую пофиг. А вот то что третий день вечером часов с 18 до 20 жутко тормозит интернет это меня больше тревожит. Пинг от 500 и выше... После 20 отпускает, возвращается к стабильным 28 если пинговать сервер гугл,ком...

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Arrow

Вопрос к товарищам из IDT. Вы на Клочко уже сильно много желающих наподключали, что канал не выдерживает, или же это магистраль в морозы начинает терять сигнал?
    так они и ответят на данный вопрос

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    так они и ответят на данный вопрос
    ну что за скептицизм - думаю ответят.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

и с этой завышенной наивностью вас уже двое
    хоть один провайдер признавал и оправдывался перед своими клиентами, что у них в плане экономии загруженно оборудование до предела или у них по говнянному проложена трасса?
    да и вообще, хоть в чём-то, когда нибудь они оправдывались перед клиентами?
    ну так давайте в защиту - реальных примеров в тему

Дописів
    220

Типово

Проблемы случаются, мы с ними боремся. Канал сейчас хороший, проверил. Нужно более конкретно рассмотреть проблему. Если у Вас роутер, то в момент падения скорости необходимо проверить подключив напрямую, чтобы исключить вариант в некорректно работающем оборудовании. Если же скорость все равно падает - решать с техподдержкой этот вопрос (я знаю что это не так просто). Возможно морозы действительно повлияли и где-то глючит оборудование либо проблемы с кабелем, но это маловероятно. Может вирус поймали. Жалоб на низкую скорость с Клочко не поступали. Если проблема останется, напишите мне.

Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті