Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Palach Переглянути допис
    Вопрос к товарищам из IDT. Вы на Клочко уже сильно много желающих наподключали, что канал не выдерживает, или же это магистраль в морозы начинает терять сигнал? Третий день вечером инет то есть то нет.
    более подробно опишите проблему (надеюсь всякие мск телеком не будут меня обвинять в предвзятости ? )) - последнее из проблем в сети телемоста/мегалинка/идт, с чем я сталкивался - бан в поисковиках Гугла или Яндекса (причем не капча и пользуйтесь дальше, а тупо бан), ибо эти провайдеры используют серые ip и 1-2 гейтвея. Решение проблемы простое - + 30 грн за белый ip, и пользуйтесь поисковиками.. Неплохо, монетизация доп. услуг на должном уровне. Вега так не умеет (

UPD
    блин, всё же боюсь угроз от местных завсегдатаев темы "провайдеров" из-за предвзятости - по прежнему у лично меня нет претензий по работе Фринета, или того же Нетлана... (по словам знакомых к ним подключенных...)
    И да - знакомому нужен инет по вайфаю в Подгороднем - Радиусу звонил сегодня 2 раза с Киевстара, 1 раз с Лайфа - трубку так и не взяли. Если кто знает номер телефона по которому можно к ним дозвониться -стукните в ЛС плз...
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 12.12.2013 о 00:01 Причина: добавил кой чего

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті