.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Кисюленька: 12.03.2011 о 13:41
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
девочки, сижу под Анчитыным профилем и думала что-то гадостное написать, а не могу придумать что. помогите!!!
Ваша WF
придумала!
девочки, я, Анчита, подумала и решила, что я отвратительная мать и хочу отдать своего Маркушеньку на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
Если я буду отказываться от своих слов завтра на форумовке - вы обязаны подтвердить, что я такое писала и пути назад нет!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Что-то мы все заняты-заняты...
вигелла, аааааа, какой лисенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от 3-й фты вообще без ума
Darina_duco, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!как я тебя понимаюс приобретением!!!!!
Светлячок), с миниотпуском!!!!!
diveroni, ксюха, Nefertiti - манюнечкам ЦЕЛЕБНЫЙ ЦЕМ!!!!!!!!СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!
Бося, с выходом на работу!!!!!!!!!....все-таки плюсов в этом тоже много
......эх, нужна была бы я вот так где-то.......
ксюха, вигелла - какая красота...эх, хоть помечтаю...так бы тоже куда-то туда поехала бы
давай вместе умиратьхоть веселее будет
ой, класс!!!!!!!!!!!!!!
Annabella, ужас, как страшно!!!!!!!!!!вот так и оцениваешь иной раз незначительные жизненные ценности!
tanusha_v86, а ну-ка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!
дааа, у местного населения будет впечатлений на год вперед
![]()
Анчита, Wild Flower, ))))))))))) кто-то из вас однозначно не Анчита)))))))))))))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!
Та мне чисто теоретически, дата не важна))))
Прям заинтриговали, надо пойти глянуть, что там за Адам и Ева))))
С ребенком то можно, это я хочу БЕЗ))))
поправляйтесь!!!!!
Все утро хожу думаю об этом...
Детский супермаркет "Антошка"
Адрес: Днепропетровск, ул.Плеханова,1- А (возле ТРК "МОСТ - Сити центр")
Телефоны: (056)790-29-28, (056)790-29-26, (056)790-29-27
E-mail: [email protected]
Площадь: 1700 м2
Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Фото фасада
Детский супермаркет «Антошка»
Телефоны: (056) 377-44-25
Площадь: 2000,9 кв.м
Время работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото фасада
Телефоны: (056) 375-74-58
Площадь: 1200 м2
Фото фасада
Телефоны: (056) 371-28-79 (056) 371-28-78
Площадь: 1000 м2
Фото фасада
желаю удачи с прической)))))а, потом, как ты вернешься довольная и расскажешь какую тебе хорошую сделали прическу (ттттт!!!), я тебе расскажу как мне сделали прическу в Крыму на свадьбу друзьям пару лет назад))))))))))))))
А отель суперский!!!И судя по миниклубу с детками туда не только можно но и нужно))))
Про ношпу тебе уже ответили. Держись, Юльчик!!!такая высокая темпа сразу не сбивается, нужно ждать!
))))))))))))))
Девочки, я просто не могу не пожаловаться хоть и чувствую себя полной дурой...
Короче я в среду сходила на тренировку и оказалось, что никто больше не пришел, поэтому я была один на один с тренером. И он решил сделать мне супер классное занятие, следил пристально за правильностью исполнения, давал новые разные упражнения, особенно на ноги. Но мне на тренировке было нормально, да и я ж уже не первый месяц хожу...Короче в четверг я свохила Лизу на развивашки, уже там почвствовала, что у меня не разгибаются колени, после развивашек погуляли получасика, пришли домой и....со второй половины четверга я не могу встать на ноги, так меня болят икроножные мышцы. Перемещаюсь по дому по стенкам и на носочках уже 3дня. Вчера заставила себя пойти погулять сЛизой, думала расхожусь и будет лучше. После 2х часовой прогулки, я еле дошла домой и стало еще хуже. Траумель и горячая ванна пока тож не помогают. Короче слава богу, что муж сегодня не работает и занимается Лизой, потому что мне уже и на носках ходить больно-они реально болят от того, что я постоянно на них хожу((((((((((((((((
Потренировалась, епт...
вигелла Вика спасибочки )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks