Нефертити, Юля, что ж такое. Такое ощущение, что ходит один вирус у всех деток, такая у все температура одинаковая и высокая((( выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нефертити, Юля, что ж такое. Такое ощущение, что ходит один вирус у всех деток, такая у все температура одинаковая и высокая((( выздоравливайте!
Та мой супруг тоже на месяц не ахти, но на 3 недельки буду уламывать его)))
Аня, давай, там в Хорватии свою форумовку устроим. Будут знать наших мамочек)))
жаль((( мы в прошлом августе были месяц на турбазе (я и малый), а муж 2 недели с нами был, до этого мама моя 2 недели. Просто если реально цена, которую Ксюха написала, то клево было б. А то я цены изучаю на Турцию - пока не очень впечатляют, Крым не хочу на лето, а тут вилла на семью - супер. У меня так тетя с мужем и с сестрой летали на Кипр, арендовали виллу с бассейном, ездили по Кипру сами на экскурсии, было здорово. И по цене гораздо дешевле, чем в отелях. А еда - скольто там мне и малому надо.
А если на машине в Хорватию.....![]()
Nefertiti, классная авка!!А ты блондинка уже? Тебе так хорошо!
Боже, у нас 39.5 и приохладные руки ноги - сколько ношпы дать (половинку или четверть) вместе с жаропонижающим?
Блин, не знаю, что делать - панадол сироп давать или сразу Анальдим?
Девочки нужен телефон Антошки, а то их сайт у меня не открывается![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks