Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 137 з 326 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, пожалуста!!!!
    Никак не могу найти отзывы о Хмаре Светлане Робертовне из 7 больницы!!! Подскажите кто что знает о ней....
    Сегодня была у неё, опять куча БАДов и антибиотиков, говорю ей хочу Хеелевские от воспаления, а она тупо своё...
    Короче расстроилась....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
    Если еще актуально - бегите от нее и не оглядывайтесь. Я знаю ее еще по студенческим годам, она тогда на Гусенко работала подростковым Г, пыталась меня лечить...безрезультатно, при этом об анализах вообще речь даже не шла. Моя врач вылечила это за пару месяцев грамотно и без лишних назначений так, что о той проблеме я по сей день не вспоминаю. Будучи Б встретилась я с ней в 7-ке, случайно попала на прием, моя доктор была в длительном отпуске, и то количество ненужных препаратов, которое она мне назначила (при отсутствии каких-либо жалоб) я даже описывать не стану....и это при абсолютно беспроблемной берем. А что тогда говорить если действительно необходимо назначить качественно лечение....боюсь представить даже
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Велс Переглянути допис
    А вы не в курсе нерожавшим ее можно делать или что самое безопасное в таком случае.Спасибо!"
    Мне тоже этим методом лечили. Задолго до родов, ни до, ни после родов об этой проблеме я ни разу не вспомнила. После родов врач смотрела, сказала, что все отлично, нет и следа эрозии
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Типово

Цитата Допис від miljva Переглянути допис
    Здравствуйте. Я живу в Днепропетровске, но прописка в области. Подскажите, пожалуйста какая женская консультация, если по месту жительства ближе всего 16 больница? Еще хотела узнать отзывы о ЖК 15 горбольницы? Буду очень признательна
    По поводу 15: я наблюдаюсь у Филимоненко Виктории Сергеевны. Очень хороший доктор и как человек приятна.

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Напишите Ваше мнение о лаборатории Дила.
    На Космичекской в лаборатории нашли инфекции, хотя я проверялась не единожды, все было в порядке, у мужа все чисто.
    Вот хочу еще раз сдать анализы в независимой лаборатории.
    Думаю пойти в Дила. Еще есть новая лаборатория Синэво на Титова.
    У кого какой опыт, поделитесь, пожалйуста.
    Я в синэво анализы сдавала. Ничего всё нормально. Только единственный минус - это долго ждать результат...(я ждала 1 неделю).

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Откуда такое мнение, я например сколько читаю эту тему, так по-моему на частные клиники жалоб больше, я все время лечусь по месту жительства и врач прекрасный, я думаю не в каждой частной такой есть и благодарю я его только по собственной инициативе и не каждый раз, так что не надо всех в госклиниках под одну гребенку.
    А кто врач?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А кто врач?
    Коваленко Геннадий Анатольевич

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А у меня Галицкая... Я к ней с такой неохотой шла, просто что выбора не было. Но так вроде толковая, смотрит внимательно, была на видеокольпоскопии у неё--дешевле, чем в 9-ке. И внятно объясняет. Правда, звонят ей постоянно и она дергается, но в общих чертах пока нормально.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Посоветуйте гинеколога на Фрунзенском. Очень надо!
    А у доктора Медведева кто-нибудь лечился? Можно отзывы в ЛС
    Доброй ночи !!! Я ходила к Спадобец Галина Павловна ,отличный врач и меня лечила, и у мамы обнаружили маленькую кисточку ,( дай Бог ей здоровья) ,предложила пролечиться медикаментозно и если не поможет только тогда б операцию делали,но к счастью все обошлось,только сейчас она в декретном отпуске,но там работает ее сестра Наталья Павловна фамилию не помню к сожалению , тоже хороший специалист я у нее лет 5 криодиструкцию делала , а вот Павловскую не советую, ИМХО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброй ночи !!! Я ходила к Спадобец Галина Павловна ,отличный врач и меня лечила, и у мамы обнаружили маленькую кисточку ,( дай Бог ей здоровья) ,предложила пролечиться медикаментозно и если не поможет только тогда б операцию делали,но к счастью все обошлось,только сейчас она в декретном отпуске,но там работает ее сестра Наталья Павловна фамилию не помню к сожалению , тоже хороший специалист я у нее лет 5 криодиструкцию делала , а вот Павловскую не советую, ИМХО
    Спадобец Галина Павловна - хороший врач - она на моем участке - сейчас действительно в декретном отпуске, Наталья Павловна - наверное Яблонская -мне она не очень -пару раз попала к ней - кое-что очевидное-она у меня не увидела - а когда я ей сказала -она на меня накричала, ... вместо Спадобец сейчас Шевченко - хороший врач -и плюс - к нему практически не бывает очереди..- наверное стесняются..

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від miljva Переглянути допис
    Здравствуйте. Я живу в Днепропетровске, но прописка в области. Подскажите, пожалуйста какая женская консультация, если по месту жительства ближе всего 16 больница? Еще хотела узнать отзывы о ЖК 15 горбольницы? Буду очень признательна
    у меня тоже ближе всего 16-я больница , НО по месту жительства (тупик 4-го трамвая), как оказалось ж/консультация на Ленина при 1-м роддоме.
    ps: прописка в другой области, взяли на учет без проблем.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А у меня Галицкая... Я к ней с такой неохотой шла, просто что выбора не было. Но так вроде толковая, смотрит внимательно, была на видеокольпоскопии у неё--дешевле, чем в 9-ке. И внятно объясняет. Правда, звонят ей постоянно и она дергается, но в общих чертах пока нормально.
    Деньги она любит....очень...очень-очень-очень...будьте внимательны и бдительны,потому что очень "толково" она вас разведет на кучу дорогущих анализов и дорогущее лечение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Девченки, подскажите, пожайлуста, ОЧЕНЬ НУЖНО - у доктора Медведева кто-нибудь лечился? Каковы результаты? Заранее спасибо.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    4 385

Типово

Стояла я у него на учете по беременности... Все было нормально, внимание, отношение... Когда выяснилось, что ребенок замер и надо чиститься, вот тут и началось. Направил в больницу не дав ни одного моего анализа(хотя я просила), в больнице сказали - полежите дня 2-3, мы анализы новые сделаем..., тогда почистим, еле вырвалась, врач убеждал, что я умру(именно так и говорил), по дороге домой и мне уже никто не поможет... Через заведующего практически "вырвала" свои анализы (копии). Меня Коваленко напутствовал: "После чистки сразу ко мне, никакие лекарства не покупай,процедуры не делай, я скажу что и где надо будет купить..." В больнице я провалялась 2 недели(не в той куда он направлял, после всего там услышанного, вернуться туда было бы глупо), когда принесла ему выписку, он на меня наорал, что я явилась всего за пол часа до окончании его раб.дня. Я пыталась обьяснить, что мне только отдать ему справку, ни смотреть ни консультировать не надо... В итоге он довел меня до слез(видимо психика за время лечения пошатнулась) и отвернулся к окну... Акушерка забрала справку... я ушла.Во вторую(удачную) беременность к нему не обращалась.
    Казалось бы один врач, а такие разные о нем впечатления.
    Востаннє редагував Мышуля: 16.06.2010 о 12:51

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис

Тогда скорее всего ЖК от 16-ой или 15-ой бол-цы.
    Лично я наблюдалась в 16-й больнице у доктора со стационара, ее зовут Котович Ирэна Владимировна.
    Ходила к ней, как домой)) Очень приятная, умеет выслушать и нормально все объяснить.
    Но теперь доктора нашла другого на Космической, так как конкретно по моему случаю Ирэна Владимировна настаивала на сильных гормональных препаратах, а я категорически против.
    Так вот если Вам нужен доктор для того, чтобы иногда наблюдаться то, в принцыпе, могу ее посоветовать. в любом случае, можете обратиться к ней, не понравится, пойдете к другому. Если нужен ее тел, напишу. За прием никогда суммы не назывеат, я обычно за 1-2 раза платила 50 грн.
    полностью поддерживаю...Ирэна Владимировна хорошая женщина...и доктор

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Стояла я у него на учете по беременности... Все было нормально, внимание, отношение... Когда выяснилось, что ребенок замер и надо чиститься, вот тут и началось. Направил в больницу не дав ни одного моего анализа(хотя я просила), в больнице сказали - полежите дня 2-3, мы анализы новые сделаем..., тогда почистим, еле вырвалась, врач убеждал, что я умру(именно так и говорил), по дороге домой и мне уже никто не поможет... Через заведующего практически "вырвала" свои анализы (копии). Меня Коваленко напутствовал: "После чистки сразу ко мне, никакие лекарства не покупай,процедуры не делай, я скажу что и где надо будет купить..." В больнице я провалялась 2 недели(не в той куда он направлял, после всего там услышанного, вернуться туда было бы глупо), когда принесла ему выписку, он на меня наорал, что я явилась всего за пол часа до окончании его раб.дня. Я пыталась обьяснить, что мне только отдать ему справку, ни смотреть ни консультировать не надо... В итоге он довел меня до слез(видимо психика за время лечения пошатнулась) и отвернулся к окну... Акушерка забрала справку... я ушла.Во вторую(удачную) беременность к нему не обращалась.
    Казалось бы один врач, а такие разные о нем впечатления.
    Все таки правильно девочки здесь пишут, если врач кому-то подходит, то нет 100% гарантии, что и другой девочке он подойдет. Я у него уже больше 5 лет наблюдаюсь и беременность вел и крио делал и спираль ставил, ни разу ни одной непонятки не было, а когда мне малого не с кем было оставить и я ему позвонила сказала что смогу прийти только к концу смены (причем у меня ничего важного не было, просто плановый осмотр), то он без проблем принял, посмотрел, все мазки взял. А по-поводу что и где покупать за 5 лет только один раз посоветовал витамины взять Виталайн, а так всегда просто рецепт выписывает, еще и предупреждает, что в аптеке могут более дорогое предлагать, что б не покупала, т.к. разницы никакой. Прям такое впечатление, что мы про разных врачей пишем.
    ПС Вы не подумайте, что я Вам не верю, просто наверное Вам этот врач не подошел.

Дописів
    4 385

Типово

Да, я с Вами согласна, не хочу говорить, что он плохой врач. Просто я имела вот такой печальный опыт.
    Меня как раз и удивляет, что как будто о разных врачах говорим. Хотя пока все это не произошло, у меня претензий не было - врач как врач. Может я в шоковом состоянии воспринимала все как-то не адекватно...

Дописів
    356

Типово

Девочки у Дубосарской кто-нибудь лечился?Я у не лечусь пока улучшений особых нет.Кому она помогла?

Дописів
    125

Типово

Хочу всем рассказать о гинекологе Пономаренко Ольга Ростиславовна, которая принимает в частном кабинете в 16-й гор. больнице. Обходите ее 10-й дорогой! Была у нее в феврале, пришла просто провериться, она взяла у меня анализы (посевы) и понаходила микоплазму и кишечную палочку, наговорила кучу всего, натыкала кучу визиток - у кого какие препараты покупать, говорила чтобы я привела мужа на обследование и лечение (как оказалось бы потом), в общем, от нее голова пошла кругом. Я всему этому вначале поверила и собралась пройти у нее курс лечения, но, слава богу, зашла на форум и прочитала о ней не очень хорошие отзывы, засомневалась. Затем в мае с мужем пошли в независимые лаборатории - Дила и Синево и пересдали анализы на инфекции и методом ПЦР и посевы на мико/уреаплазму + посев на патогенную микрофлору, в общем по полной программе. Ни у меня ни у мужа НИЧЕГО не нашли ни в Диле, ни в Синево! Вот так. Мой вам совет впредь сдавать анализы в независимых лабораториях, не жалеть на них денег иначе потом дороже будет и для здоровья и для кошелька - лечить то чего нет.

Дописів
    326

Типово

Девочки, почитала. Даже очень обидно стало за Галицкую. Очень долго я скиталась от одного эскулапа к другому. И благодарна Богу, что встретила Надежду Геннадьевну. Это не реклама, это мой личный опыт. Благодаря ей очень многие девочки, которые и не надеялись на появление деток, нянчат лялек. Кстати, насчет разведет, очень не согласна. Ни разу она ни посылает на дорогие анализы, если в этом нет потребности (я к ней хожу уже года два). К тому же не часто встретишь гинеколога, который постоянно узнает что-то новое и всегда полезное. Так что ей огромное спасибо.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Она уже года 2 не работает. Обратитесь если вам очень нужно, к заведующей гинекологическим Пашковой Елене Николаевне. Она мне очень помогла в свое время.
    Ну почему же, она работает и работала...наблюдала мою беременность в 2008 и после я часто с ней виделась. Отличный врач, я у нее больше 10 лет наблюдаюсь

Сторінка 137 з 326 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті