| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
скажите а на Правде есть частный гинеколог?
Посоветуйте гинеколога на Фрунзенском. Очень надо!
А у доктора Медведева кто-нибудь лечился? Можно отзывы в ЛС
Востаннє редагував худячок: 03.06.2010 о 15:05
Напишите Ваше мнение о лаборатории Дила.
На Космичекской в лаборатории нашли инфекции, хотя я проверялась не единожды, все было в порядке, у мужа все чисто.
Вот хочу еще раз сдать анализы в независимой лаборатории.
Думаю пойти в Дила. Еще есть новая лаборатория Синэво на Титова.
У кого какой опыт, поделитесь, пожалйуста.
Открылась новая лаборатория на Победе-5, в жилом доме, где Приватбанк. Может , кто был там? Ваше мнение..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Здравствуйте. Я живу в Днепропетровске, но прописка в области. Подскажите, пожалуйста какая женская консультация, если по месту жительства ближе всего 16 больница? Еще хотела узнать отзывы о ЖК 15 горбольницы? Буду очень признательна
Тогда скорее всего ЖК от 16-ой или 15-ой бол-цы.
Лично я наблюдалась в 16-й больнице у доктора со стационара, ее зовут Котович Ирэна Владимировна.
Ходила к ней, как домой)) Очень приятная, умеет выслушать и нормально все объяснить.
Но теперь доктора нашла другого на Космической, так как конкретно по моему случаю Ирэна Владимировна настаивала на сильных гормональных препаратах, а я категорически против.
Так вот если Вам нужен доктор для того, чтобы иногда наблюдаться то, в принцыпе, могу ее посоветовать. в любом случае, можете обратиться к ней, не понравится, пойдете к другому. Если нужен ее тел, напишу. За прием никогда суммы не назывеат, я обычно за 1-2 раза платила 50 грн.
Здравствуйте!!! Подскажите хорошего специалиста в поликлинике Мед.академии!!!
Были положительные отзывы о Шпонька Е.В., кто может порекомендовать этого или какого-то другого специалиста который принимает в поликлинике мед.акад. ?
По поводу Носинской в 9-ке : она принимает только по записи? Может стоит к ней обратиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks