| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из той же копилки-
"Делать нужно нужное, а ненужное не делать"
Вот то, что Observer выше запостил, у них сейчас проблема национального масштаба после барановируса). Люди сидели на карантине на дотациях, обленились и не хотят работать). А тут надо работать, чтобы платить этот невероятный рент). очень много хомлесс, в ночлежках живут.
У нас и ночлежек как таковых в городе нет
Спят везде, на улицах, в парках, незаконных палаточных лагерях
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ленд оф оппортьюнити.
Там даже вуман шелтеров нет?
ХЗ...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Даже у нас бомжей развелось.
А климат в Нью-Хемпшире совсем не калифорнийский.
Куда страна катится?
Зато мы самые-самые в мире![]()
Без подписи
Власть у тех, кто имеет недвигу
Недвига в США - чуть ли не половина инвестиций
Разрешить строить всем направо и налево - понизить стоимость инвестиций
Надо не разрешать строить
Не разрешать строить - растить толпу бездомных.
Дето так вижу.
Бостон - это город-стройка), мне Днепр напоминает очень), свечки везде, где не приколочено), краны высотные очень пейзаж портят, ну да ладно. И в каждой из них 30% квартир обязаны выделять под так называемую секцию 8, это для людей, живущих на пособие и не могущих оплачивать коммерческую стоимость жилья. Я уже писала про это в этой теме много раз). А эти люди, которые неимущие (ленивые по ходу, старичков и инвалидов не вношу в эту катерогию), от своего дохода платят 30%, а остальное покрывает штат арендодателям). Выгодный и доходный бизнес.
Офф), у дочки в школе понедельник выходной - Йом Кипур, наш Марблхед - это Израиль на минималках), очень большая диаспора со всего мира. А мне - на работу, потому что в Линн. Но все мы на вопрос "откуда ты" - гордо отвечаем "из Бостона"
![]()
Такого в Днепре нет. И в Украине . У нас все по справедливости. Так как ее понимают с 1991года.И в каждой из них 30% квартир обязаны выделять под так называемую секцию 8
я тоже так считаю, но есть и те, кто думает что бомжи не хотят ими быть
Понятно, что один случай не показатель, но у нас на производстве один раз был бомж, который у нас жил, ел неделю. Получил оплату и больше мы его не видели
как-то упоминал что мне очень нравятся парки в Черновцах (ну на фоне Днепра)
их тут крупных два
это только маленький кусочек одного из
там еще куча аттракционов на любой вкус
забавно что в летнем театре в этот момент шел концерт дизельшоу (слышно было когда рядом шли) почти полный зал
а такие прикольные электрокары завезли в один из детский развлекательных
прикольные шустрые очень
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks