| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Синичка: 22.09.2023 о 23:31
.
Я предполагаю, что какой-то случайный круг знакомых - это не статистика.
Тем более есть те кто работает, я когда то рассказывала. Макдональдс, ресторан посуду мыть, улицу мести, две украинские парикмарерские знаю, массажист, склад, медицина.. Вот скоро возможно водитель автобуса появится.))
.
Ох уж эти иждевенцы на пособиях, а, кстати), они, пособия, бессрочные в Польше или в Германии? У нас ю4ю год что-то получают, а потом в сад)
Иждивенцы на пособиях в Польше- это сильно.
.
ЕС выделяет дотации на беженцев, насколько это будет долго- не знаю.
Блин, хочется собраться и поехать. Но с образованием застяли. Пособия тут ни причем. У меня есть глаза, и уже неплохо понимаю по-польски, чтоб видеть, что происходит.
.
Синичка, удачи... но пока не рубите с плеча, ехать рано. Тем более, если образование
теперь поняла), как в еврейском анекдоте про завещание - ни ко му ни фуя слитно или раздельно пишется?
Будьте в Польше пока, пусть поучатся) , блин опять даю советы, которых не просили![]()
Моей тоже), новая подружка - Джессика), учится хорошо. я забыла про деланье уроков![]()
цуречка))
Хорошо звучит.
Это по-польски.)
Korolevishna, Вам и дочке удачи тоже. Пойду пожалуй спать, мне еще самой завтра учить.
.
Я знаю. Цурка никогда на слух не нравилось, а цуречка - просто чудесно)
Во Франции очень хорошая социалка пенсионерам, жилье дают норм. Правда люди не в Париж поехали
И там молочные реки и кисельные берега.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks