Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 316 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Спасибо! теперь буду знать какой сорт искать!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Oleg420, ЧП Шевченко или ЧП Шевчук (которые в Ямбурге)???
    Правильное ЧП Шевчук. В мое первое сообщение вкралась ошибка.

Звідки Ви
    г. Днепродзержинск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Где берёте топаз?
    Последний раз покупал литровую фасовку на "Агрохиминтех2". http://www.cvetovod.dnepro.net/uhod1.html - здесь адрес и телефоны

Звідки Ви
    пгт Софиевка
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Да, опередили, Град Китеж и есть
    Я немного сомневалась, так как на фото он немного темнее, чем в жизни. У меня его, к сожалению, еще нет. А надо бы приобрести. Просто голландского устаревшего барахла полно, а новые отечественные или российские сорта у нас в провинции вообще не найти.

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, чудные гладиолусы!!! Очень красивые!

kinki-vinki, в тени еще можно папоротников насадить - красиво будет!!

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від hren400 Переглянути допис
    Я немного сомневалась, так как на фото он немного темнее, чем в жизни. У меня его, к сожалению, еще нет. А надо бы приобрести. Просто голландского устаревшего барахла полно, а новые отечественные или российские сорта у нас в провинции вообще не найти.
    Так можно поменяться . У меня мало еще гладиков (кроме этих еще Шоколадница, Венгерская сирень и еще что-то нераспустившееся), так что буду только за. И вопрос к Вам, не подскажете, что за сорт на фото зеленого цвета, а то растет без названия малыш

Дописів
    257

Типово

Ксюша, это у тебя красотень такая? А у меня в этом году руки до папоротников не дошли, о чем очень жалею. Но буду исправляться

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Ого какие шикарнючие!!! А у меня даже в тени от жары сохнут листья
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    пгт Софиевка
    Дописів
    27

Типово

Намион, судя по слабой гофрировке цветка, жаль размер не видно, может быть или Зеленое Гофре - 502 С, СГ, 1993, Лобазнов, или Михаил Oгинский - 504 С, СГ, 2002, Пачко, вот именно из-за гофрировки больше ко второму варианту склоняюсь.
    У меня тоже сортов немного, я только любитель. Насчет мена -как говорится, цыплят по осени считают, - посмотрим на урожай детки.
    Но нашла неплохой сайт, в смысле разнообразия желаемых сортов, и приемлимых цен, только смущает предоплата, - сайт еще не проверенный, надо осенью связаться с владелицей и пообщаться насчет приобретения детки.

Климентина
    Guest

Типово

Намиоша, а у кого мы с тобой в прошлом году покупали гладиолусы и лилейники??? Уже глубокой осенью??? Я так понимаю, пересорта не было. Мож, еще раз заглянем к тому дядечке ???? вспомнить бы, кто

за папоротниками - приезжай по осени, нема питань!

Дописів
    941

Типово

Ксюша, скажите пожалуйста, как Вы умудряетесь в такую жарищу иметь ТАКИЕ папоротники!!!

Климентина
    Guest

Типово

Поливаем. И детей гоняем, чтобы они их не "вжжжжикали" - а то потом только голые стебли торчат

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від hren400 Переглянути допис
    Намион, судя по слабой гофрировке цветка, жаль размер не видно, может быть или Зеленое Гофре - 502 С, СГ, 1993, Лобазнов, или Михаил Oгинский - 504 С, СГ, 2002, Пачко, вот именно из-за гофрировки больше ко второму варианту склоняюсь.
    У меня тоже сортов немного, я только любитель. Насчет мена -как говорится, цыплят по осени считают, - посмотрим на урожай детки.
    Но нашла неплохой сайт, в смысле разнообразия желаемых сортов, и приемлимых цен, только смущает предоплата, - сайт еще не проверенный, надо осенью связаться с владелицей и пообщаться насчет приобретения детки.
    Спасибо за помощь. Наверное второй вариант ближе. Буду его так называть, покрайней мере пока не скажут обратное .

Дописів
    257

Типово

Намиоша, а у кого мы с тобой в прошлом году покупали гладиолусы и лилейники??? Уже глубокой осенью??? Я так понимаю, пересорта не было. Мож, еще раз заглянем к тому дядечке ???? вспомнить бы, кто за папоротниками - приезжай по осени, нема питань!
    Цветы мы брали у Николая Колесниченко - классный дядька . Он прошлый раз не прислал мне хризы (кому-то другому по ошибке положил), так как только сказала об этом - в тот же день выслал новой посылкой. Пересорта пока не наблюдала ни по какому цветку (единственное, пока не наблюдаю Шоколадницы - но еще 1 не распустился и 1 засох ). Я бы не против взять (хотелок еще ой как много). И лилейники все соответствовали. Пы.сы. А за папоротником - жди в гости

Звідки Ви
    пгт Софиевка
    Дописів
    27

Типово

Намион, всегда пожалуйста, спасибо за полезную ссылку.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Ксюша, Папоротники отвал башки, у меня как и у других девчонок даже в дождливое лето таких не бывает, супер и хоста кайфует видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Цветы мы брали у Николая Колесниченко - классный дядька . Он прошлый раз не прислал мне хризы (кому-то другому по ошибке положил), так как только сказала об этом - в тот же день выслал новой посылкой. Пересорта пока не наблюдала ни по какому цветку (единственное, пока не наблюдаю Шоколадницы - но еще 1 не распустился и 1 засох ). Я бы не против взять (хотелок еще ой как много). И лилейники все соответствовали. Пы.сы. А за папоротником - жди в гости
    Я тоже у него в прошлом году брала 5 штучек лилейников! У меня тоже пересорта нет, уже цветут! На хризы денег пожалела, а хочется!!!! И упаковка у него мне понравилось - все отлично дошло! Может в этом году хризы тоже у него закажу!
    P.S ради Бога, не сочтите за рекламу - хотела поделиться своими впечателниями от заказа....
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Климентина
    Guest

Типово

Спасиб, девочки, Просто тень там капитальная, вот они и держаться
    Я сама папоротники очень люблю. А также их любят все соседские коты клумба перед домом - амбре извести невозможно

Фионочка, ну где же ты ходишь?? Я вся извелась ты меня по розам консультнешь??
    тебя записать на папоротники???

Скоро ЗП - наматываю круги вокруг двух роз:
    Geoff Hamilton и одна из двух: или 'Nadia Renaissance' Rose или Red Eden Rose. Что скажешь??
    Востаннє редагував OksiU2: 22.07.2010 о 12:18

Дописів
    922

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У меня на балконе ростут петунии в горшках, поливаю их примерно через день, а то бывает и каждый день. Нужно уехать на 10 дней, что можно придумать, что бы они не погибли. Поливать некому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Спасиб, девочки, Просто тень там капитальная, вот они и держаться
    Я сама папоротники очень люблю. А также их любят все соседские коты клумба перед домом - амбре извести невозможно

Фионочка, ну где же ты ходишь?? Я вся извелась ты меня по розам консультнешь??
    тебя записать на папоротники???
    Привет Ксюша может ты по возможности здесь фото пеларгошек выложиш?
    или делай еще альбом садрвых цветов у тебя оочень красивые цветы на даче

Сторінка 136 з 316 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті