Спасибо! теперь буду знать какой сорт искать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! теперь буду знать какой сорт искать!
Последний раз покупал литровую фасовку на "Агрохиминтех2". http://www.cvetovod.dnepro.net/uhod1.html - здесь адрес и телефоны
Намион, судя по слабой гофрировке цветка, жаль размер не видно, может быть или Зеленое Гофре - 502 С, СГ, 1993, Лобазнов, или Михаил Oгинский - 504 С, СГ, 2002, Пачко, вот именно из-за гофрировки больше ко второму варианту склоняюсь.
У меня тоже сортов немного, я только любитель. Насчет мена -как говорится, цыплят по осени считают, - посмотрим на урожай детки.
Но нашла неплохой сайт, в смысле разнообразия желаемых сортов, и приемлимых цен, только смущает предоплата, - сайт еще не проверенный, надо осенью связаться с владелицей и пообщаться насчет приобретения детки.
Намиоша, а у кого мы с тобой в прошлом году покупали гладиолусы и лилейники??? Уже глубокой осенью??? Я так понимаю, пересорта не было. Мож, еще раз заглянем к тому дядечке ????вспомнить бы, кто
за папоротниками - приезжай по осени, нема питань!
Поливаем. И детей гоняем, чтобы они их не "вжжжжикали" - а то потом только голые стебли торчат![]()
Цветы мы брали у Николая Колесниченко - классный дядька. Он прошлый раз не прислал мне хризы (кому-то другому по ошибке положил), так как только сказала об этом - в тот же день выслал новой посылкой. Пересорта пока не наблюдала ни по какому цветку (единственное, пока не наблюдаю Шоколадницы - но еще 1 не распустился и 1 засох
). Я бы не против взять (хотелок еще ой как много). И лилейники все соответствовали. Пы.сы. А за папоротником - жди в гости
![]()
Намион, всегда пожалуйста, спасибо за полезную ссылку.
Ксюша, Папоротники отвал башки, у меня как и у других девчонок даже в дождливое лето таких не бывает, супер и хоста кайфует видно![]()
Я тоже у него в прошлом году брала 5 штучек лилейников! У меня тоже пересорта нет, уже цветут! На хризы денег пожалела, а хочется!!!! И упаковка у него мне понравилось - все отлично дошло! Может в этом году хризы тоже у него закажу!
P.S ради Бога, не сочтите за рекламу - хотела поделиться своими впечателниями от заказа....
Спасиб, девочки, Просто тень там капитальная, вот они и держаться
Я сама папоротники очень люблю. А также их любят все соседские котыклумба перед домом - амбре извести невозможно
Фионочка, ну где же ты ходишь?? Я вся извеласьты меня по розам консультнешь??
тебя записать на папоротники???
Скоро ЗП - наматываю круги вокруг двух роз:
Geoff Hamilton и одна из двух: или 'Nadia Renaissance' Rose или Red Eden Rose. Что скажешь??
Востаннє редагував OksiU2: 22.07.2010 о 12:18
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У меня на балконе ростут петунии в горшках, поливаю их примерно через день, а то бывает и каждый день. Нужно уехать на 10 дней, что можно придумать, что бы они не погибли. Поливать некому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks