Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 316 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

А теперь неприятная новость , я в шоке от роз, они заболели ржавчиной, и в этом вина дождей, да и моя тоже....Стоят почти голые, некоторые голые ветки, листья осыпались. Вчера тоже вокруг кустов и сами кусты обработала ТИЛТом, посмотрим, хоть бы отошли. Все пораженные листья вынесла на костер.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14072010063..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  49,3 КБ
ID:	212766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14072010068..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  120,6 КБ
ID:	212767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14072010062..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  81,3 КБ
ID:	212768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14072010061..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  74,5 КБ
ID:	212769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14072010060..jpg
Переглядів: 19
Розмір:  80,0 КБ
ID:	212770  

Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Забыла еще Вам показать, как меня порадовала первым цветением текома, или кампсис.
    Да, и помогите определить название вот этого большого растения, у которого цветок, как ромашечка розовая.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цветы 007..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  55,7 КБ
ID:	212812   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цветы 012..jpg
Переглядів: 51
Розмір:  104,7 КБ
ID:	212813   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цветы 010..jpg
Переглядів: 35
Розмір:  115,1 КБ
ID:	212814  

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Тара и Натали2, какие у вас цветочки! Просто красотень сплошная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Забыла еще Вам показать, как меня порадовала первым цветением текома, или кампсис.
    Да, и помогите определить название вот этого большого растения, у которого цветок, как ромашечка розовая.
    Розовая ромашечка - это анемона японская. Не садите в клумбу!!! Сорничает немилосердно, третий год в цветнике не могу избавиться! А когда выкопала, землю чуть ли не просеивала от ее корней. Все равно маленькая ниточка-корешок остался в земле, и третий год вылазит без всякого на то разрешения!

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від alena-iris Переглянути допис
    Розовая ромашечка - это анемона японская. Не садите в клумбу!!! Сорничает немилосердно, третий год в цветнике не могу избавиться! А когда выкопала, землю чуть ли не просеивала от ее корней. Все равно маленькая ниточка-корешок остался в земле, и третий год вылазит без всякого на то разрешения!
    Спасибо за информацию, значит осенью отправится за забор)

Климентина
    Guest

Типово

alena-iris, пожалуйста, подскажи низкорослые лилейники - нежного, пастельного тона. можно махровые.

У меня есть пока один - точно как у Любы, средний - темно-бордовый до черноты. Но, как-то не впечатлилась я
    и по фоткам выбрать не могу - ни на одном глаз не останавливается, мож, они в жизни интереснее???
    хочу дать им еще один шанс, прежде, чем отказаться от них....

Анемонка - очень славная, хоть и сорняк. Она из лютиковых???
    Востаннє редагував OksiU2: 15.07.2010 о 11:44

Почти Татарин
    Guest

Типово

А теперь неприятная новость , я в шоке от роз, они заболели ржавчиной, и в этом вина дождей, да и моя тоже....Стоят почти голые, некоторые голые ветки, листья осыпались. Вчера тоже вокруг кустов и сами кусты обработала ТИЛТом, посмотрим, хоть бы отошли. Все пораженные листья вынесла на костер.
    Та же беда. Средство тоже. Плюс мучнистая роса. Погода дрянь. Листья собирать в лом, а зря. В прошлом году та же петрушка была. Но, зато активнее начинают выбрасывать ростки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Та же беда. Средство тоже. Плюс мучнистая роса. Погода дрянь. Листья собирать в лом, а зря. В прошлом году та же петрушка была. Но, зато активнее начинают выбрасывать ростки.
    Да, вы правы, ростки то активней, но сила уже не та, да восстановить нужно кусты к осени по-любому, а то зимой им конец прийдет, вымерзнут, даже при хорошем окучивании, или будут очень слабые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    alena-iris, пожалуйста, подскажи низкорослые лилейники - нежного, пастельного тона. можно махровые. У меня есть пока один - точно как у Любы, средний - темно-бордовый до черноты. Но, как-то не впечатлилась я
    и по фоткам выбрать не могу - ни на одном глаз не останавливается, мож, они в жизни интереснее??? хочу дать им еще один шанс, прежде, чем отказаться от них...
    Оксана, в каталоге указано, к какому типу относятся лилейники, смотри в конце мелкоцветные. Три волны цветения дает Stella de Oro, чрезвычайно симпатичный Pandora's Box, Romantic Rose розово-сиреневый. Посмотри фотографии http://picasaweb.google.com/alena7dnepr

Почти Татарин
    Guest

Типово

Да, вы правы, ростки то активней, но сила уже не та, да восстановить нужно кусты к осени по-любому, а то зимой им конец прийдет, вымерзнут, даже при хорошем окучивании, или будут очень слабые.

У меня страдают в основном бордюрки. Они к вымерзанию не так склонны. А вообще я не спорю. Табак тело.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Не забудьте срезать с них цветы и бутоны.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Оксана, в каталоге указано, к какому типу относятся лилейники, смотри в конце мелкоцветные. Три волны цветения дает Stella de Oro, чрезвычайно симпатичный Pandora's Box, Romantic Rose розово-сиреневый. Посмотри фотографии http://picasaweb.google.com/alena7dnepr
    Ой, а как узнать где какой сорт?
    Алена, у Вас в альбоме они не подписаны. Меня тоже интересуют те, что долго цветут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Ой, а как узнать где какой сорт?
    Алена, у Вас в альбоме они не подписаны. Меня тоже интересуют те, что долго цветут.
    Кликните на фотографию, откройте ее, на самой фотографии написано название сорта.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Кликните на фотографию, откройте ее, на самой фотографии написано название сорта.

У Вас штук 100 фотографий! это ж надо все открыть, чтобы найти те три сорта, о которых Вы говорите?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Не забудьте срезать с них цветы и бутоны.
    Блин! Так у меня почти все розы в этой заразе, что ж теперь все пообрезать? Я в шоке!!!!
    Подскажите, плиз, пошагово, что мне со всей этой бедой делать? А то у меня их больше 30-ти кустов, а я лишь начинающий розолюб (второй год).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    У Вас штук 100 фотографий! это ж надо все открыть, чтобы найти те три сорта, о которых Вы говорите?
    Наташа, я подумаю над тем, чтобы вставить подписи под фотографиями, но не раньше, чем через неделю, сейчас очень занята. Все фотографии расположены в алфавитном порядке (имеется в виду английское написание наименования) сорта - это поможет вам сориентироваться.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Блин! Так у меня почти все розы в этой заразе, что ж теперь все пообрезать? Я в шоке!!!!
    Подскажите, плиз, пошагово, что мне со всей этой бедой делать? А то у меня их больше 30-ти кустов, а я лишь начинающий розолюб (второй год).
    Обработайте ТИЛТом ( или другим средством). Заражённые листья оборвать . Собрать с земли облетевшие листья. Если кусты сильно повреждены, но цветут, лучше срезать цветы и бутоны, так как на цвет уходит необходимые для восстановления вещества. Для профилактики обработайте и небольные кусты.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа, я подумаю над тем, чтобы вставить подписи под фотографиями, но не раньше, чем через неделю, сейчас очень занята. Все фотографии расположены в алфавитном порядке (имеется в виду английское написание наименования) сорта - это поможет вам сориентироваться.
    Хорошо, подождем, ведь их до сентября еще можно сажать?

Звідки Ви
    г. Днепродзержинск
    Дописів
    29

Типово

ТИЛТ очень садит рост, после него необходимо обработать стимуляторами роста, но для меня лучше Топаза (только не в капсулах) пока нет

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від a-lisowez Переглянути допис
    ТИЛТ очень садит рост, после него необходимо обработать стимуляторами роста, но для меня лучше Топаза (только не в капсулах) пока нет
    Где берёте топаз?

Сторінка 134 з 316 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті