KissesMe, :smt016
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злой и Добрый, ты ведь кот, а не кошка пометь-ка ты этих кошкомучителей![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
KissesMe, Да вут тут ты сильно ошибаешься не в тут тему попала. Тут атстрел идет .И меня вот ща мучает вопрос что лучше шашка динамита или петарда разметает ет дупло по пляжу![]()
Minerva, Вот я все думаю чо с тобой сделать![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Я же предложил петарду в дупло и атас чтоб калом не заляпало![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, если нет аллергии на шерсть - можешь погладить. А если есть - то просто угости рыбкой и отваливай![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Вот те вискас покушай , а я тебя поглажу пока ( проводя машинкой для стрижки овец по спинке)![]()
Злой и Добрый, ну пометь , как это делают коты![]()
![]()
![]()
![]()
Злой и Добрый, Она попросила тебя пометить (тоесть другими словами помочится на високо вольтный провод)![]()
Гаденыш, тебе нравятся лысые коты - сфинксы? О, да вы эстет
Злой и Добрый, вот именно то!Это делают все нормальные коты - метят свою территорию
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Вот как раз мне лысые коты не нравятся. И не эстет я, а просто люблю издеватся над котшками .![]()
Гаденыш, усе перекрашусь в брунетку и перебегу тебе улицуеще и пустые ведра с собой захвачу
будешь знать как обижать кыцек
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Я не суеверный.![]()
Гаденыш,я чего-нибудь придумаю
...Верь, что я жива.
KissMe, Так ты же у нас лысая кошечка. Те красить нечего . Те в салярий надо или в духовку чтоб аж с корочкой
Minerva, Ну думай (индюк тоже думал пока в суп попал)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks