Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 185 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я так боюсь...
    ну вот и я не нахожу...а туда идти как-то стремно честно говоря.
    какая альтернатива если у них его не сдавать? может в городе где-то в гос. больницах делают? Детском отделении аллергологии например?
    у меня ребенок - аллергик, тоже ситуация с зубами неприятная была((
    нигде больше не делают

но мы тоже не делали, не было времени ждать и я очень боялась
    делали на Космичке под общим в отделении челюстной хирургии (но у нас тяжелый случай был)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Не хочу никого обидеть, но этот "чп Диагноз" шарашкина контора. Когда то врачи туда массово направляли... Такого мне там понапридумывали, что пришлось и врачей сменить. Потом пришлось выложить вдвое больше, чтобы в других лабораториях опровергнуть их результаты. Не рекомендую!
    Так больше никто этот анализ и не делает.
    А "Диагноз" этим пользуется и теперь на каждый анестетик отдельно проверяет. Раньше была общая панель, а теперь каждый отдельно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Наверное это лучше обсудить со стоматологом и анестезиологом. Врач оценит что именно нужно будет делать а отсюда и наркоз соответствующий.
    врач самостоятельно вряд ли определит на что может быть реакция у ребенка

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Наверное это лучше обсудить со стоматологом и анестезиологом. Врач оценит что именно нужно будет делать а отсюда и наркоз соответствующий.
    ну так вот стоматолог и сказал что нужно сдать анализ - что б знать вдруг на что-то аллергия.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А "Диагноз" этим пользуется и теперь на каждый анестетик отдельно проверяет. Раньше была общая панель, а теперь каждый отдельно.
    а вы там сдавали анализ? интересует что там за медсестры - хорошо ли делают забор крови?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а вы там сдавали анализ? интересует что там за медсестры - хорошо ли делают забор крови?
    Да, сдавали. Отлично делают забор. Заговорили зубы, рассказали о какой-то обязательной зарядке, которую делают настоящие мужчины. Показали специальный датчик (зажим для жгута, он красного цвета), который считает правильность выполнения упражнения (ребенок сжимал кулачок). Сын даже пикнуть не успел.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    756

Типово

ну так вот стоматолог и сказал что нужно сдать анализ - что б знать вдруг на что-то аллергия.
    Сорри, это я недочитала. А где Вы были? На комсомольской? Мы тоже будем делать под анастезией, пока не узнавали.

Дописів
    756

Типово

Тогда понятно. Жаль, что больше нигде не делают. Может еще и нам предстоит туда обращаться или если ребенок не аллергик то не нужно?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Сорри, это я недочитала. А где Вы были? На комсомольской? Мы тоже будем делать под анастезией, пока не узнавали.
    нет, в частном кабинете (у меня хорошая знакомая стоматолог, и мне и ребенку лечит).

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Да, сдавали. Отлично делают забор. Заговорили зубы, рассказали о какой-то обязательной зарядке, которую делают настоящие мужчины. Показали специальный датчик (зажим для жгута, он красного цвета), который считает правильность выполнения упражнения (ребенок сжимал кулачок). Сын даже пикнуть не успел.
    спасибо, успокоили, а то в инете не лучшие отзывы о них нашла...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Тогда понятно. Жаль, что больше нигде не делают. Может еще и нам предстоит туда обращаться или если ребенок не аллергик то не нужно?
    у меня не аллергик, но я боюсь без анализа...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня ребенок тоже не аллергик, но стоматолог категорически поставила вопрос об анестетиках. Без анализа не стала делать уколы. Ведь это тоже для нее ответственность. Врач не хочет получить анафилактический шок в стоматологическом кресле.
    И потом, как мне сказала врач, этот анализ действителен несколько лет, чуть ли не до подросткового возраста. Мало ли какие бывают ситуации.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    756

Типово

нет, в частном кабинете (у меня хорошая знакомая стоматолог, и мне и ребенку лечит).
    А, то есть Вы местную анестезию имеете ввиду? Если, да, то понятно - местные анестетики алергенны. Мне это даже моя тетя анестезиолог говорила. Мы на общую решаемся. Нам 3 года. А местную до 4-х лет не делают.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

У меня ребенок тоже не аллергик, но стоматолог категорически поставила вопрос об анестетиках. Без анализа не стала делать уколы. Ведь это тоже для нее ответственность. Врач не хочет получить анафилактический шок в стоматологическом кресле.
    И потом, как мне сказала врач, этот анализ действителен несколько лет, чуть ли не до подросткового возраста. Мало ли какие бывают ситуации.
    к сожалению, нет
    максимум полгода(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    к сожалению, нет
    максимум полгода(((
    Возможно. Нам так сказал доктор.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від беллая Переглянути допис
    нам сейчас 1год и 5 мес - посыпалась эмаль на двух передних зубах -сразу обратились к стоматологу - итог: удалили нервы,ставим пломбы (наращиваем зубки), врач говорит, что причин может быть масса - и токсикоз во время беременности, и ночные кормления (мы до сих пор кушаем ночью), и наследственность......Сама в шоке от таких проблем с молочными зубами в столь раннем возрасте((((((((((((
    Да уж...
    можно поинтересоваться, как это происходит (лечение) - я не представляю - у нас невозможно усадить, не то что что-то делать
    и где, у кого лечитесь?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Да уж...
    можно поинтересоваться, как это происходит (лечение) - я не представляю - у нас невозможно усадить, не то что что-то делать
    и где, у кого лечитесь?
    У нас тоже никому кроме меня не даётся и не усадишь ни где.......Я держу дочку на руках, держу ей ноги и руки, врач вставляет силиконовое кольцо ей в рот чтоб не закрывала и всё (под наркоз боюсь ложить ребёнка), лечим в "идентике" на левобережном-3

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від беллая Переглянути допис
    У нас тоже никому кроме меня не даётся и не усадишь ни где.......Я держу дочку на руках, держу ей ноги и руки, врач вставляет силиконовое кольцо ей в рот чтоб не закрывала и всё (под наркоз боюсь ложить ребёнка), лечим в "идентике" на левобережном-3
    Ой, далековато

Zaurus
    Guest

Типово

А, то есть Вы местную анестезию имеете ввиду? Если, да, то понятно - местные анестетики алергенны. Мне это даже моя тетя анестезиолог говорила. Мы на общую решаемся. Нам 3 года. А местную до 4-х лет не делают.
    общий наркоз 3-х летнему ребенку !

спросите у тети про поражение коры головного мозга при общем наркозе !

делают деткам до 4-х лет местную анестезию - артикаин или мепивакаин (мепивастезин ).Просто все анестетики тестируются в возрасте от 4-х лет !

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога детского для ребенка (пломбировка зуба) , будет только 5л. - никогда у врача ранее не были, надо такой , чтоб не испугал и не отбил желание)) . Под наркозом не рассматриваю.
    Читала отзывы про Рыбкина, подскажите пожалуйста , сколько стоит у него прием и как записаться.
    Спасибо!

Сторінка 136 з 185 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті