Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3689, показано з 1 по 20.

Тема: Детский стоматолог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я водила дочку в клинику Ох и Ах. Там есть детский стоматолог. У нас за плечами был неудачный опыт лечения, еще до двух лет обращались к другому врачу в КСМ. Ужасная была истерика, пломбу еле поставили, а она через три дня выпала. Идти еще раз было просто нереально, дочка боялась жутко.

В четыре года пошли в Ох и Ах, там стоматолог смогла с ней договориться и дочка сама открывала рот, моя помощь не понадобилась. Так что очень рекомендую.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я водила дочку в клинику Ох и Ах. Там есть детский стоматолог. У нас за плечами был неудачный опыт лечения, еще до двух лет обращались к другому врачу в КСМ. Ужасная была истерика, пломбу еле поставили, а она через три дня выпала. Идти еще раз было просто нереально, дочка боялась жутко.

В четыре года пошли в Ох и Ах, там стоматолог смогла с ней договориться и дочка сама открывала рот, моя помощь не понадобилась. Так что очень рекомендую.
    Он там один? Этот стоматолог?

Гапка, а у вас уже дырочки нарисовались? Или просто проф.осмотр хотите?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а у вас уже дырочки нарисовались? Или просто проф.осмотр хотите?
    Дырочек у нас, ттт, нет. Но когда мы попали под НГ на Космичку с инородным телом (это был ужос , рассказывать не хочется, все прошло нормально, сделали бронхоскопию, детёныш уже в порядке)
    нас смотрели несколько врачей, сказали- на зубах белые пятна (?), несмываемый налет (?) - обязательно посетите стоматолога.

Детка зубы чистит, даже с пастой научилась уже. Что с зубами - непонятно. Поэтому хочется сходить и прояснить ситуацию.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дырочек у нас, ттт, нет. Но когда мы попали под НГ на Космичку с инородным телом (это был ужос , рассказывать не хочется, все прошло нормально, сделали бронхоскопию, детёныш уже в порядке)
    нас смотрели несколько врачей, сказали- на зубах белые пятна (?), несмываемый налет (?) - обязательно посетите стоматолога.
    Ой, а у нас тоже белые пятна на зубах появились??? Насколько это опасно, может пройти само по себе? Что вам доктор сказал? Мы недавно сильно переболели бронхитом и принимали антибиотика...(((((( Обидно до слез, лишний раз малому конфетку не дам, зубки берегу, а тут такая кака-бяка...(((

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    моей дочери покрыли фтор-лаком ...
    серебрение, действительно, не помогло

пока об эффекте говорить рано (((
    нам сначала фторировали, толку 0.
    после нанесения фтора зубы нужно высушить, т.е. минут 5-10 не закрывать рот...чтобы слюна не попадала..
    потом посеребрили. пока на месте. не увеличивается кариес

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та понятно что не вы, просто на посеребрённый зуб фотополимер очень странное явление .....
    серебрить тоже нужно 1 раз в 2-3 месяца кажется
    по-моему реже
    Цитата Допис від КисюлькА Переглянути допис
    Ой, а у нас тоже белые пятна на зубах появились??? Насколько это опасно, может пройти само по себе? Что вам доктор сказал? Мы недавно сильно переболели бронхитом и принимали антибиотика...(((((( Обидно до слез, лишний раз малому конфетку не дам, зубки берегу, а тут такая кака-бяка...(((
    бело-серые пятна-точечки это начинающийся кариес.
    они будут темнеть..потом дырочки появятся((

Дописів
    732

Типово

Девочки,буду очень благодарна, если кто-то поделиться опытом лечения зубок под наркозом, у кого было такое?У нас 2 дыры в зубах ,нужно лечить, а у ребенка асфиксивно-распираторный синдром.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки,буду очень благодарна, если кто-то поделиться опытом лечения зубок под наркозом, у кого было такое?У нас 2 дыры в зубах ,нужно лечить, а у ребенка асфиксивно-распираторный синдром.
    Спросите у Таба, у нее опыт имеется..

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис

Вы случайно не к Ларисе ходили?

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры 1-й детской стоматологии на Гоголя. Что бы ребенка записать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры 1-й детской стоматологии на Гоголя. Что бы ребенка записать.
    а вот через поиск нашла http://dp.vgorode.ua/reference/company/33870/part/24/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті