Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 4083 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лучше расскажите , у кого их брендов есть хотябы сoбтвенное представительство в Украине, которое формирует цены на авто в гривнах ?
    В мою бытность, когда я покупал авто новые в Днепре, были только официальные ИМПОРТЕРЫ с ценами привязанными к валюте. Т.е. такого понятияе как "рынок Украины" даже не существовало.
    Ключевое здесь не "импортер", а "официальный". Я никогда не поверю что импортер ограничивает предложение по моделям и спецификациям, убивая собственную прибыль, по собственному желанию а не по требованию производителя или генерального представительства на региональном рынке, исходя из их видения.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сквич, ты реально быдлан какой-то по стилю общения

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Сквич, ты реально быдлан какой-то по стилю общения
    А ты баран и профан полный почти во всех вопросах, потому тебя и макают постоянно носом, т.к ты это заслужил. Не мели языком и никто к тебе придираться не будет.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ключевое здесь не "импортер", а "официальный". Я никогда не поверю что импортер ограничивает предложение по моделям и спецификациям, убивая собственную прибыль, по собственному желанию а не по требованию производителя или генерального представительства на региональном рынке, исходя из их видения.
    Для наличия рынка как субьекта для производителей, должно быть представитель, которые является самостоятельным юрлицом и фиксирует прибыть в валюте страны, в которой работает. К слову, в России такие есть и давно.
    В Украине нет - тут кто договор подписал, тот и тащит, как правило с близлежаших евопрейских складов. Вполне допускаю, что договор его ограничивает в работе с линейкой моделей и т.п. Но они не самостоятельные, они просто перепродают. Поэтому и нет никакого "для нашего рынка" в разрезе авто\запчастей. Ну по крайней мере не было до 2010, и сейчас врядли что то изменилось. Ну кроме деу и шевроле. У тех наверное есть.
    Так что когда говорят "для нашего рынка" либо это чуш, как в случае с TRW либо речь и вправду о подделках, которые могут клепать в подгороднем для "рынка Украины".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

_pavel , +1.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сквич, всего знать не возможно, но это форум... А ты как попугай по всем темам за мной носишься и срешь срешь и срешь, с видом знатока из гугла, в т.ч. как придурок приплетаешь улицу видоизменяя ее, с кем и как я живу, тебе чи не пох? ... Так что про барана и профана на твоем месте я бы не писал....
    Да я открыто говорю и не скрываю, что на форуме я троллю

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Для наличия рынка как субьекта для производителей, должно быть представитель, которые является самостоятельным юрлицом и фиксирует прибыть в валюте страны, в которой работает. К слову, в России такие есть и давно.
    В Украине нет - тут кто договор подписал, тот и тащит, как правило с близлежаших евопрейских складов. Вполне допускаю, что договор его ограничивает в работе с линейкой моделей и т.п. Но они не самостоятельные, они просто перепродают. Поэтому и нет никакого "для нашего рынка" в разрезе авто\запчастей. Ну по крайней мере не было до 2010, и сейчас врядли что то изменилось. Ну кроме деу и шевроле. У тех наверное есть.
    Так что когда говорят "для нашего рынка" либо это чуш, как в случае с TRW либо речь и вправду о подделках, которые могут клепать в подгороднем для "рынка Украины".
    Импортер, тем более официальный обязан выполнять законы Украины. Так что упаковка, маркировка, инструкция локализуется в любом случае. Да, в варианте случайной/единичной партии или у серого будет просто наклейка.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Сквич, всего знать не возможно, но это форум... А ты как попугай по всем темам за мной носишься и срешь срешь и срешь, с видом знатока из гугла, в т.ч. как придурок приплетаешь улицу видоизменяя ее, с кем и как я живу, тебе чи не пох? ... Так что про барана и профана на твоем месте я бы не писал....
    Я за тобой гоняюсь
    Да я неделями здесь не появляюсь, потому как работаю и банально нет времени, а что ни зайду сюда, так в корневом каталоге обязательно висит тема с твоим ником. Захожу, читаю и вижу очередную фантазию.
    Тебе чё заняться нечем ?

Да я открыто говорю и не скрываю, что на форуме я троллю
    Займись лучше делом.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Импортер, тем более официальный обязан выполнять законы Украины. Так что упаковка, маркировка, инструкция локализуется в любом случае. Да, в варианте случайной/единичной партии или у серого будет просто наклейка.
    Какая нафик инструкция на запчасти
    На днях заказал и уже получил на Зап шоссе у официалов сервомоторчик, так там вообще нет ни инструкции, ни наклейки ни на русском, ни на украинском.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сквич, ну не я же влезаю в темы с нравоучениями, мамами, папами, диагнозами и т.д. ты кто такой, вершитель судеб или рядовой ган...дон ? Думаю что второе....
    Не беси меня, работничек млять...... Видно всем твою работу
    А за меня не переживай.. Не твоего ума это... Всегда говори только за себя

Типово

А в чем тут несоответвие с написанным то?
    Для такого товара как тормозные колодки будут клепать свою упаковку? не будут. Я 15 лет покупал разные расходники в Днепре и ни разу не видел локализованной (в смысле не стикер, а коробка) упаковки. Всякие фильтры и прочее, там вообще сразу пишут на 6 языках, включая русский. Та их и в ЕС так продают.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Сквич, ну не я же влезаю в темы с нравоучениями, мамами, папами, диагнозами и т.д. ты кто такой, вершитель судеб или рядовой ган...дон ? Думаю что второе....
    Какие нравоучения, я просто попросил тебя показать подделку TRW, которых с твоих слов много у нас.

Не беси меня, работничек млять...... Видно всем твою работу
    Держи себя в руках, а то сорвёшься и истерика начнётся.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Какие нравоучения, я просто попросил тебя показать подделку TRW, которых с твоих слов много у нас.

Держи себя в руках, а то сорвёшься и истерика начнётся.
    Блин, зайди в гугл, забей в строку подделка трв и посмотри как люди на своих живых примерах левак выкладывают трвшный со скринами оф. проги и не только... Или это они спецом делают?

Я спокоен, истерит у нас один персонаж - ты

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А в чем тут несоответвие с написанным то?
    Для такого товара как тормозные колодки будут клепать свою упаковку? не будут. Я 15 лет покупал разные расходники в Днепре и ни разу не видел локализованной (в смысле не стикер, а коробка) упаковки. Всякие фильтры и прочее, там вообще сразу пишут на 6 языках, включая русский. Та их и в ЕС так продают.
    Есть понятие регионального рынка. Собственно набор языков и показывает его границы.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Блин, зайди в гугл, забей тот же драйв.ру и посмотри как люди левак выкладывают трвшный

Я спокоен, истерит у нас один персонаж - ты
    Та нафик мне РУ, мне нужно у НАС, ты про наш ведь рынок говорил, что у нас левака TRW полно. Так где он у нас, покажи.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Та нафик мне РУ, мне нужно у НАС, ты про наш ведь рынок говорил, что у нас левака TRW полно. Так где он у нас, покажи.
    Блин ты реально......

Я устал от тебя.... До новых встреч

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Блин ты реально......
    Вот поэтому ты и имеешь заслуженное звание балабол. Что-то там бзданул, а подтвердить не может, посылает куда-то в гугл.

Типово

Есть понятие регионального рынка. Собственно набор языков и показывает его границы.
    Давайте не уподоблятся и не уходить от темы, подменяя понятие рынка и локализации инструкцию/коробок. Суть разные вещи. Для коробок автозапчестей этим страдают крайне редко.
    зы.. пошел открыл коробку , достал инструкцию. Короткая, но на 26 языках, включая русский и турецкий. Не хило так "поддельщики" заморочились. Особенно для модели для жарких стран типа Норвегии и России
    Востаннє редагував _pavel: 07.06.2020 о 13:52
    Shit or get off the pot!

Типово

...
    up не актуально
    Востаннє редагував _pavel: 07.06.2020 о 14:21
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 046

Типово

Блин, ну и зануды вы все развели бурю в стакане воды

Сторінка 136 з 4083 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті