Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 4083 ПершаПерша ... 35851251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451852356351135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вестимо у официальных дилеров - это все наверное знают
    У официальных дилеров запчасти идут OEM , и с маркировкой на упаковке бренда авто. В коробке может быть что угодно , поставляемое на конвейер. По крайней мере на авто тех брендов , что были у меня . Есть исключения , вроде масла , шин и т.п. но мелочевка "оригинальная " идёт под брендом авто.

В школе балаболов этому не учат?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20200607-104155.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  38,4 КБ
ID:	2263440

Вот шотто типа такого (тут нагуглил первое попавшееся , ибо я к офицалам давно не ходок )
    Востаннє редагував _pavel: 07.06.2020 о 11:44
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Шо ты мелешь ...
    А все остальные те что не официалы левак что ли продают ?
    Для не понимающих есть оф. дистрибьюторы с сетью обычных автомагов, где можно их купить, а есть просто магазинчики - в них шанс нарваться на г... выше

Тем более продукцию TRW и не только уж очень активно подделывают, особенно у нас

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Тем более продукцию TRW и не только уж очень активно подделывают, особенно у нас
    Ну покажи подделку TRW, коль так активно как ты говоришь подделывают.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У официальных дилеров запчасти идут OEM , и с маркировкой на упаковке бренда авто. В коробке может быть что угодно , поставляемое на конвейер. По крайней мере на авто тех брендов , что были у меня . Есть исключения , вроде масла , шин и т.п. но мелочевка "оригинальная " идёт под брендом авто.

В школе балаболов этому не учат?
    Ну у тебя колодки идут с маркировкой GMS, что уже ставит под вопрос, если ты в курсе S это продукция предназначена исключительно для стран с жарким климатом, в Германии же всегда жарко ))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну покажи подделку TRW, коль так активно как ты говоришь подделывают.
    Тебя в гугле забанили?

Типово

Лад .. не спорь с балаболом , он задавит тебя своим авторитетом и неуёмной фантазией . Один балабол столько вопросов нагенирит , что поставит в тупик даже специалиста , не то что меня

Другой вопрос - вот щетки (дворники ) у них какой ресурс ? Ну как оно принято их часто менять (в среднем ) ? Тут какие мнения .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Тебя в гугле забанили?
    А причём тут гугл, мы уже лет 10 на контору покупаем запчасти и TRW в том числе и ни разу не видели подделку. Поддельный Lemf, да попадался.

Так подтверди свою фразу , ты же, а не я сказал, что TRW активно у нас подделывают. Хочется взглянуть и пощупать ручками.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А причём тут гугл, мы уже лет 10 на контору покупаем запчасти и TRW в том числе и ни разу не видели подделку. Поддельный Lemf, да попадался.

Так подтверди свою фразу , ты же, а не я сказал, что TRW активно у нас подделывают. Хочется взглянуть и пощупать ручками.
    Где закупаете? Понимаешь для парка авто не покупают на рынке
    Подделывают (имеется ввиду продукцию представленную на нашем рынке), многие до сих пор покупают запчасти на авторынке или я Америку открыл? Да и далеко не все магазины официально у нас представляют данную марку и не только в нашем регионе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 386

Типово

Купил да и купил, на здоровье. Нафуя по итогу все сводить к оскорблениям? Шо за зуд?

Типово

Подделывают (имеется ввиду продукцию представленную на нашем рынке), многие до сих пор покупают запчасти на авторынке или я Америку открыл? Да и далеко не все магазины официально у нас представляют данную марку и не только в нашем регионе
    лять, вернемся к истокам

Ты тер что все (ключевое)TRW маркирутся Made in EU. Я купил не на рынке и даже не в Украине колодки с указанием страны производителя.
    Затем пошла версия про левые, потом про климат (буга га, температуры ниже нуля тут (на равнине) редкость), потом автобазар .

А всего то, признатся "ну не видел, а и вообще говорил как думаю".. Развел тут цирк с конями
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

В какой-то конторе, название не помню, да и не принципиально это.

Так в нете проще всего тульнуть левак и ничего не докажешь. Сколько даже себе заказывал разного рода запчасти TRW и ни разу не встречал подделок, а ты тут рассказываешь, что их активно подделывают.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Купил да и купил, на здоровье. Нафуя по итогу все сводить к оскорблениям? Шо за зуд?
    Так балабол это не оскорбление, а констатация факта.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    лять, вернемся к истокам

Ты тер что все (ключевое)TRW маркирутся Made in EU. Я купил не на рынке и даже не в Украине колодки с указанием страны производителя.
    Затем пошла версия про левые, потом про климат (буга га, температуры ниже нуля тут (на равнине) редкость), потом автобазар .

А всего то, признатся "ну не видел, а и вообще говорил как думаю".. Развел тут цирк с конями
    Для нашего рынка да, форум у нас Днепровский, а не фрицевский...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Для нашего рынка да, форум у нас Днепровский, а не фрицевский...
    Снова чёс, вышеназванные колодки у нас тоже будут Made in Spain. Никто отдельные партии для разных стран не делает.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

В какой-то конторе, название не помню, да и не принципиально это.

Так в нете проще всего тульнуть левак и ничего не докажешь. Сколько даже себе заказывал разного рода запчасти TRW и ни разу не встречал подделок, а ты тут рассказываешь, что их активно подделывают.
    Ахаахаааа
    Это не я, а специалисты ZF Aftermarket признают, что их продукция контрафакт и называют цифру, что каждый 10-й экземпляр левандос по всему миру причем!
    Но форуму виднее
    Ну так открой нам где же запчасти покупаете, а не падай на не помню

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Снова чёс, вышеназванные колодки у нас тоже будут Made in Spain. Никто отдельные партии для разных стран не делает.
    Только если в эту страну нет оф.поставок.
    В остальных случаях разные партии для разных стран.

Типово

Для нашего рынка
    Нет никакого вашего/нашего рынка для запчастей. Украина (как и большинство других стран) слишком мала, чтобы быть самостоятельным рынком для которого что бы дедали специально. Ну кроме малой арнаутской и подгороднего. Те да, могут.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ахаахаааа
    Это не я, а специалисты ZF Aftermarket признают, что их продукция контрафакт и называют цифру, что каждый 10-й экземпляр левандос по всему миру причем!
    Но форуму виднее
    Нет, это болтологу виднее. Ты а не я утверждал, что здесь у нас активно толкают левак TRW. Покажи мне этот левак.

Ну так открой нам где же запчасти покупаете, а не падай на не помню
    Укртехпром и АТЛ и что это тебе дало ?

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ещё один типа знаток.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Лучше расскажите , у кого из брендов есть хотябы сoбтвенное представительство в Украине, которое формирует цены на авто в гривнах ?
    В мою бытность, когда я покупал авто новые в Днепре, были только официальные ИМПОРТЕРЫ с ценами привязанными к валюте. Т.е. такого понятияе как "рынок Украины" даже не существовало.
    Востаннє редагував _pavel: 07.06.2020 о 12:36
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Нет, это болтологу виднее. Ты а не я утверждал, что здесь у нас активно толкают левак TRW. Покажи мне этот левак.

Укртехпром и АТЛ и что это тебе дало ?

Ещё один типа знаток.
    Ты блин как сегодняшний....

Ты ж не помнил? Прозрение пришло?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Опять узнаётся болтологический стиль, когда бзданул от балды и вроде уже понял, что сморозил не то, начинает крыть междометиями, а не фактами.

Сторінка 135 з 4083 ПершаПерша ... 35851251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451852356351135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті